|
|
#141 | ||
|
Новичок
|
Выстрелишь себе в голову и мир станет хуже? Самолюбие. Выстрелишь себе в голову и мир станет лучше? Недооценка. Выстрелишь себе в голову и ничего не изменится? Правда... --------- Я ужасно извиняюсь за все неудобства, которые могло причинить мое кровавое безумие... |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
:cry: :cry:
|
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Юзер
|
устанавливаем paragon cd emulator
А где его установить??? Операции эти то я делаю,но без этого парагона наверно по-любому не пойдёт?А то у меня всё время говорит PLEASE insert original dvd of fahrenheit!!! Последний раз редактировалось Jedi; 01.11.2005 в 13:42. |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Кстати люи а что если Тайлером проиграть в баскетбол 200 долларов??? |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Юзер
|
Люди!
Короче установила я (зачем-то) English version, мучалась мучалась и снова с усталым видом включаю тетрис нажимаю на иконку игры и с 3 раза...она пошла! УРА! Но вот мне интересно как она пошла?Выхожу из игры и пытаюсь снова её запустить и...НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ! Ладно установлю русскую версию...устанавливаю...всё ок...Перезагрузилась...И снова хочу начать играть,но всё то же НЕ запускается!!С чего это он 1 раз пошёл а больше нехочет? как сделать так чтоб он всегда запускался? А то сотый раз не хочется жать на иконку игры чтобы поиграть в неё,почему у меня снова она не идёт??? |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Юзер
|
Люди!
Короче установила я (зачем-то) English version, мучалась мучалась и снова с усталым видом включаю тетрис нажимаю на иконку игры и с 3 раза...она пошла! УРА! Но вот мне интересно как она пошла?Выхожу из игры и пытаюсь снова её запустить и...НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ! Ладно установлю русскую версию...устанавливаю...всё ок...Перезагрузилась...И снова хочу начать играть,но всё то же НЕ запускается!!С чего это он 1 раз пошёл а больше нехочет? как сделать так чтоб он всегда запускался? А то сотый раз не хочется жать на иконку игры чтобы поиграть в неё,почему у меня снова она не идёт??? |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Новичок
|
Справа от компа стоят стелажи. 2 ряда. Каждый ряд стоит торцом к тебе. Поверни шкафы так, что бы можно было подойти к самому правому стелажу дальнего ряда. Там кассета.
|
|
|
|
#152 | ||
|
Опытный игрок
|
Какой геймплей у игры (это квест или что?)
|
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Мда... Я ф шоке... Сегодня таки дорвался (не хотле мешать с ФИР, так что ждал до сегодня)... По сути - смесь эдвенчуры/квеста + экшн вставки с итерактивным кино (длииинные ролики на движке)... Да, графика не ахти... Но дизайн... Оуу... Это что-то %) Затягивает просто нереально... Игра в кино... Хмм... Своеобразный спектакл, где ты лично дёргаешь актёров за ниточки... Впечатляет!
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Новичок
|
включил посмотреть чтож в ней такого хорошего - щас еле оторвался 2,5 часа просидел как 5 мин.
Вот действительно Игра с большой буквы=)
http://palahniuk.nm.ru/ - русский сайт Культового писателя Чака Паланика Снилось мне, Что впервые за много лет, Счастье, почему-то, улыбнулось мне, Призрачное счастье в суматохе лет Жаль, что это только снилось мне. Воскресение. |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Новичок
|
http://zoneofgames.ru/ruslist/rusf.htm
русификатор весом 90Мб
http://palahniuk.nm.ru/ - русский сайт Культового писателя Чака Паланика Снилось мне, Что впервые за много лет, Счастье, почему-то, улыбнулось мне, Призрачное счастье в суматохе лет Жаль, что это только снилось мне. Воскресение. |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
психи, дышать незя. Там немного совсем пройти нужно, потом скрипт на движке будет. В общем , я для того что бы гама пошла сделал всё по инструкции, но, плюс ко всему этому ещё и сделал образ диска с образа диска, вот так запутанно. В общем у меня образ в Даемоне стоит плюс образ с этого образа в Алкаголе. И всё пошло. Единственное, в начале когда проходит проверка системы, типа всё зависает, но нажимаю пробел и всё загружается. У меня игра запускается только этим способом.
|
|
|
|
#157 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
потом налево |
||
|