|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#1741 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#1743 | ||
|
Игроман
|
![]() 2k на грани банкротства\продажи, а EA да, хрен ей что будет((( Оффтоп прикрыли? Будет медальон, уважу кулебякой. Надеюсь всё же приобрести, хотя смотря на то, что там намутила Эльдорадко... Последний раз редактировалось КING; 23.10.2007 в 18:14. |
||
|
|
|
|
|
#1744 | ||
|
Новичок
|
у меня один вопрос когда она нормально появится на торрентах?? либо где можно будет ещё скачать! И извините меня,мне в лом всё тут читать!,скажите вид в игре будет как в готике(3е лицо,от первого) или как в невервинтере(с верху третье)???
|
||
|
|
|
|
|
#1745 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1746 | ||
|
Опытный игрок
|
BioCry
Цитата:
|
|
|
|
#1748 | ||
|
Doctor Who
|
вот млин.... ждал эту игру долго, а тут на тебе.... только раздачу сделали, Ksandr Warfire настучал в НД и раздачу прикрыли....
![]() я конечно в чёмто на его стороне... всё таки это реально противозаконно, но я всего навсего хотел скачать и проверить, сильно ли лагать у мня на минималках будет... а потом завтра купить.... а теперь облом... не поиграю я в эту игру, так как лишних денег нет, а покупать не зная идёт или нет не хочу >__< з.ы. ну я всё таки надеюсь что игра будет плохой чтобы не так жалко было ![]() з.з.ы. уж напишите кто поиграет как оно...
|
|
|
|
|
#1749 | ||
|
Новичок
|
Tombstone
а этот созздатель темы самый справедливый наверное!! Вот мнне будет интересно как он будет завтра сообщать о сотнях релизах игры на различных торрентах и сайтах! Да и на хер покупать эту игру когда можно скачать! Платить 400р минимум за чёрт знаает что! Проще скачать и наиграться и не сожилеть о деньгах! |
||
|
|
|
|
|
#1750 | ||
|
Новичок
|
Кто-нить знает появился какой нибудь список завоза Ведьмака в магазины Эльдорадо(как это было с HL2:Orange Box)?Или они "честно"=) завезут все завтра во все магазины во всех городах?
|
|
|
|
#1752 | ||
|
Игрок
|
Интересно, а где они уже успели купить игру, наверное где-то на Савёловской уже продают или в магазинах раньше выставили в каких-то?
|
|
|
|
#1753 | ||
|
Новичок
|
Texhik
Оптимист по жизни-в Пермь ОБ завезли через неделю и то только в один магазинБтак ведь каждый день ходил почти по всем и с Ведьмком,наверно также буду...Это очень сложно быть оптимистом в нашем мире(
|
|
|
|
#1755 | ||
|
Игрок
|
Лано пойду по магазинам пройдусь в поисках чуда, качать из принцыпа не буду, хочу разрабов поддержать )
|
|
|
|
#1756 | ||
|
Doctor Who
|
Цитата:
з.ы. вот на сайте Эльдорадо есть список магазов где в Москве будут продаваться коллекционные версии игры (за 1999р.) http://www.eldorado.ru/promo/witcher.php и там же вся инфа об этой акции (это если кто не знал) я тоже не хочу качать, но просто не знаю будет ли игра нормально идти на 512мб ram... в системках гиг написано минимум, но а вдруг не сильно лагать будет =( вот вот... из за этого я и хотел скачать сначала чтобы проверить жутко будет лагать или терпимо =)
Последний раз редактировалось DevilArsa; 23.10.2007 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#1757 | ||
|
Игрок
|
Tombstone,
Думаю тебе не стоит покупать игру: на Pentium 3 она явно жутко лагать будет, да и видяха у тебя слабовата.
|
|
|
|
#1759 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1760 | ||
|
Юзер
|
Качать не буду из принципа, только лицка! Рука не поднимается на пятилетнее творение!
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout "От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango "… Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить…" |
||
|
|
|
|
|
|