![]() |
#1 | ||
Некромант клана!
|
Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Проблемы Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Количество: DVD 1 \ CD 4 \ DVD 2(Золотое издание) Ссылки: Сайт игры Русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальные системные требования: Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Скрытый текст: Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2021 в 20:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#3122 | ||
Soldier
|
Влади
Все правильно. Проходи игру, убивай Тифона и играй в сюжет ИТ |
||
![]() |
|
![]() |
#3125 | ||
Юзер
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#3126 | ||
Безликий клятвопреступник
|
А что за пункт в меню игры "Разблокировать контент"? Я когда по нему щелкаю, он пишет "Чтобы разблокировать контент введите код" ни код от оригинала, ни код от аддона не влезают в строку (обе игры лицензионные).
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
![]() |
|
![]() |
#3127 | ||
Soldier
|
Dankri
Эти коды не знаю кем предоставлены, но они совсем другие. Их вводишь и вываливается стремненький желтый шмот (правда там несколько выглядят прикольно). Просто попроси на форуме эти коды и все. |
||
![]() |
|
![]() |
#3128 | ||
Опытный игрок
|
Помогите с косяком. Я установил поверх оригинального Титан Квеста (лицензия от Буки) Титан Квест Иммортал Трон. Установил, и когда я запускаю его, он мне выдаёт "Требуетсвя обновление исходных файлов Titan Quest". Нажимаю ОК, и игра вылетает в винду и показывает окно с обновлением, а поверх него спрашивается "Хотите обновить Titan Quest?". нажимаю "да", и мне пишут "Ошибка при обновлении. Помогите плиз, очень хоцца погамать!
з.ы. я установил аддон после прохождения оригинала, а не вместе с ним.
|
![]() |
#3129 | ||
|
ASPIRIN
На каком форуме коды попросить?
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
![]() |
|
![]() |
#3130 | ||
Guest
|
сразу говорю, код я не знаю, но насчёт прикольно кажется догадываюсь: когда я создовал собственную карту для игры наткнулся там на интересные наборы оружия и доспехов, - наборы доспехов для пирата, санта-клауса, детектива и там ещё пару штук(точно уже не помню), так што искать код не имеет смысла, если всё можно увидеть через Editor
|
||
|
![]() |
#3133 | ||
Новичок
|
Наконец-таки поставила я себе Titan Quest Immortal Throne. Уже близка к убийству первого попавшегося под руку. А все дело в торговце в городе Гелос. Всю жизнь мне эта скотина испортила! При втором обращении к нему игра вылетает!!! Все сохраняется (уровень, предметы, опыт, деньги), но игра закрывается. У кого-нибудь был такой же бракованный продавец?
|
||
![]() |
|
![]() |
#3134 | ||
Soldier
|
PetikantroP
Нет, это не та броня - броня санты итп дается за черепашку, это пасхалка. А те получаешь при введении кода (да там только одна бронь классно выглядит - ниндзи. только она слабая) Кто нить выложит эти коды? |
||
![]() |
|
![]() |
#3136 | ||
|
ASPIRIN
Вот коды: 274267 925678 437626 373624
||
![]() |
|
![]() |
#3138 | ||
Юзер
|
Iron Eye
С радостью бы, да не могу, блин. интернет gprs - дорогой и медленный. А по почте чтоб пришло можно через инет заказать? Или дорого там или ненадежно? Никто не пробовал? А то видите ли, в глуши живу - ближайший магазин с дисками в 150 км.
|
![]() |
#3139 | ||
Guest
|
я точно не знал просто наткнулся вот и подумал что это то, кстати броня ниндзи тоже там есть, если знаешь основы Editor'а, то и коды никакие не надо-можно итак посмотреть, кстати черепашку я нашёл, а чё с ней делать?
|
||
|
![]() |
#3140 | ||
Новичок
|
В самом начале аддона на пляже есть ДВЕРЬ ПОВЕЛИТЕЛЯ. Это такие огромные ворота. Если у тебя есть черепашка, то они откроются. Там будут монстры с именами разработчиков, а в конце БОЛЬШОЙ МАГИЧЕСКИЙ СУНДУК. ИЗ него неплохие вещи иногда падают. Воть.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|