Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью

Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2007, 23:07   #41
Юзер

ИМХО фильм получился великолепный. С мыслью, со спецыфектами, с перыжавниями, со зрелищем. Всем советую - сходите на него.
Старый 22.10.2007, 16:43   #42
Новичок

Предупреждения: 2
Посмотрел в кино,чет не очень,первая часть намного лучше 6/10
HardDriver вне форума  
Старый 22.10.2007, 23:24   #43
Юзер

Про первую часть ничего плохого и хорошего говорить не хочу, так как ждал помнится намного большего от фильма, чем получилось. Пока от второго тоже можно много ждать, ролики впринципе ничего, но боюсь, что получится также как и с первой частью, у наших фильмов так часто бывает. Новсё же в кино пойду на него, вдруг что-то получится!
sairis123 вне форума  
Отправить сообщение для sairis123 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.10.2007, 00:17   #44
Юзер

Фильму ставлю твердую 8. Крепкий боевик, которому не надо делать скидку на то, что его сняли в России.
Люби себя, начхай на всех, и в жизни ждет тебя успех!!!
VCD вне форума  
Старый 23.10.2007, 15:54   #45
Новичок

Фильм впечатлил, 1 не смотрел, но 2 часть просто пропёрла, этакий "наш" Рембо, неплохой боевик получился, саундтрек тоже шикарный, моя ставить этому фильму 9 и быть гордым за наш кинематограф -___-
SlayerScream вне форума  
Старый 24.10.2007, 21:29   #46
Новичок

На просмотр этого фильма шёл не специально, а просто пришёл в кино и купил билеты на ближайший сеанс. Желания смотреть именно его абсолютно не было и я только и думал, что зря наверное выкинул деньги. Но это до просмотра.
Посмотрев фильм, я оказался в восторге. Фильм намного превзашёл мои ожидания. И у него действительно масса достоинств. Ну во-первых видно заслугу режиссёра, потому как сюжет фильма очень продуманный не столько в плане гениальности идеи, сколько в последовательности разворачивающихся событий. Никаких тупостей и моментов, вызывающих зевоту. Атмосфера прекрасно поддерживается на протяжении всего фильма. Баланс драйв- и психологических моментов выверен идеально, все события происходят именно в те моменты, когда нужно. Поэтому нет ощущения, что фильм слишком длинный или слишком короткий, нет и чувства, что все события произошли уже в начале или только под конец.
Всё отлично, никаких нареканий.
Фильм совсем не лишён интриг. Во второй половине, когда выпускают Валиева (я уж извиняюсь, если зря открыл это не смотревшим ), через какое-то время уже начинаешь путаться, кто же за кого и что кому действительно нужно. А мысли по этому поводу в процессе фильма меняются несколько раз и только под конец всё разъясняется. В этом плане фильм несомненно нужно похвалить.
Спецэффекты, конечно, практически отсутсвуют, но их недостаток ни секунды не ощущался во время просмотра, поэтому я не буду называть это недостатком фильма.
Сюжетная идея, безусловно, уже абсолютно не нова и тысячу раз обсосана, но надо признать, в этом фильме она обсосана ничуть не хуже, чем во всех остальных

В момент, когда пошли титры, и я полностью ощутил впечатление от фильма, я бы наверное поставил ему 10-ку. Но сейчас, всё таки, взвесив всё во всех отношениях, моя оценка - 8,5-9.
Фильм очень достойный.

ЗЫ: Модераторы, прикрепите, чтоли, голосование к этой теме...

Зызы: Нет ничего глупее, чем усирать фильм, ещё не посмотрев его. Со всей ответственностью заявляю, что уровень первого фильма ни в какое сравнение не идёт с уровнем второго. Сиквел получился во много крат лучше и круче. Не думайте даже о первом, вообще про него забудьте.

Последний раз редактировалось VARZeeK; 30.11.2008 в 06:39.
VARZeeK вне форума  
Отправить сообщение для VARZeeK с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 15:49   #47
Новичок

Цитата:
Спецэффекты, конечно, практически отсутсвуют, но их недостаток ни секунды не ощущался во время просмотра, поэтому я не буду называть это недостатком фильма.
В "Код Апокалипсиса" они есть, по-мойму это один из главных недостатков Кода. Хороше хоть сдесь нет, иначе еще один засооумоленый фильм не переварил бы Завтра обязательно постараюсь сходить)))
M-FEAR вне форума  
Отправить сообщение для M-FEAR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 16:51   #48
Игроман

Думал, что сделают обычный трешак, но к счастью оказался не прав. Интересный и более чем достойный к просмотру фильм. Очень достойный сиквел, хорошие съемки, насыщенность действия. Как по мне, так вторая часть получилась получше. Поставил бы 7.5, но тк из русского нечего хорошего (могу ошибаться) в последнее время не выходило...
8/10.
1lidarkneer вне форума  
Старый 26.10.2007, 21:36   #49
Опытный игрок

достойный фильм,но могбы получиться маст си,если бы не избитывй хепи енд и любовная линия (понятно дело срубить бабла на влюбленных парах хочется,но не пора ли делать драму из чего другого?)
Старый 27.10.2007, 10:27   #50
Новичок

Вчера все же посмотрел этот фильм. Как я и ожидал фильм не стремиться стать блокбастером уровня ААА-класса, а отлично отрабатывает в своей весовой категории
V@RZee|< уже достаточно сказал поэтому фильму, полностью с ним согласен.
Фильм очень интересный, местами смешной, что идет только на пользу. Отсутствие спецэффектов это даже очень хорошо, потому что уже немного начинаешь уставать от них, особенно после просмотра "Код Апокалипсиса". Режиссура и монтаж отличный, так же как и саундтрек. Действительно очень грамотно снято, красиво, особенно напряженные моменты, отлично подобрана музыка, которая очень сильно усиливает эффект. И наконец наши научились грамотно использовать замедление!!! Именно так как им и нужно пользоваться, подчеркивать наиболее интересные моменты битвы, а не тупо копировать каждые 4 секунды как это было в Коде.
Для меня этот фильм стал лучшим среди Российских фильмов за последний год ("12" еще не смотрел). Наши наконец смогли показать, что все таки все решает талант и умение правильно снимать, а не деньги. И тем более обидно что этот фильм имел слабую рекламную компанию, а ведь он в разы лучше всех выходящих Российских боевиков за последнее время.
Цитата:
Сообщение от EDGARRUS Посмотреть сообщение
достойный фильм,но могбы получиться маст си,если бы не избитывй хепи енд и любовная линия
Отчасти согласен, если бы не был хепи энд, то фильм вообще бы был верх российского кинематографа (среди боевиков), но тогда бы мы не увидели продолжения, которое думаю должно быть обязательно!!! Тем более что сценаристы предложили нам вполне достроенный финал, не просто тупой хепи энд, а с очередным резким поворотом сюжета.

Вывод: если вы хорошо относитесь к боевикам, то смотреть обязательно, уже не многие отмечали что вторая часть оказалась в разы лучше первой, и это действительно так!!! Кроме общего сюжета и героев первая и вторая часть не имеют больше ничего общего, так что смотреть нужно обязательно, поверьте фильм вас не разочарует.

Фильм, который доказал что наши умеют снимать, фильм, в котором отсутствие спецэффектов это плюс, фильм в котором отличный сюжет и санудтерк, фильм в котором наши начали наконец правильно использовать замедление, фильм который стал одним из лучших фильмов для меня за этот год.

Оценка: 9/10

ЗЫ: Модераторы пожалуйста сделайте голосования, первый действительно отличный русский боевик, а голосования даже нет, очень обидно за него.

Последний раз редактировалось M-FEAR; 27.10.2007 в 15:51.
M-FEAR вне форума  
Старый 27.10.2007, 19:07   #51

Только что из кинотеатра. Чтож фильм хороший. Озвучка просто таки шикарна, но сказачность фильма всё таже. Потом слишком много спецэфектов и этого судорожного дрыганья камеры. Хороший и неожиданный сюжет. Поставил бы 8.
keed вне форума  
Старый 27.10.2007, 22:35   #52
Мёртвый гость

Предупреждения: 7
Стоит идти? А то нехочу зря деньги тратить.
Старый 27.10.2007, 22:49   #53
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vi.ru$ Посмотреть сообщение
Стоит идти? А то нехочу зря деньги тратить
Почитай что писал V@RZee|< и я и сделай вывод стоит ли
ИМХО стоит!
M-FEAR вне форума  
Старый 28.10.2007, 10:44   #54
Опытный игрок

лучше возьми в прокате Метро какоенить или 38 паралель
Старый 30.10.2007, 15:15   #55
Юзер

Фильм получился очень даже неплохой, качественный и очень динамичный, половина фильма смотрится буквально на одном дыхании, первый фильм показался мне не очень захватывающим, но вторая часть не разочаровала, вообщем моя оценка 8/10.
-VLADIMIR- вне форума  
Отправить сообщение для -VLADIMIR- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 23:29   #56
In Speed We Trust

Сеня сходил на этот филмак.. Весь фильм на одном дыхании смотрел, так преживал, ппц просто) В общем фильм отличный. И сюжет хорошо сделан, что лично я ни одного момента не предугадал), как это обычно бывает. Допустим я думал что в финальном бою Аретм все-таки отправит в нокаут соперника, но все было по другому)
З.Ы. 500-ый пост)))
Старый 03.11.2007, 12:41   #57
Новичок

Предупреждения: 2
фильм великолепный
Старый 05.11.2007, 15:44   #58
Игрок

Пока не смотрел, но очень хочу! Фильм судя по всему классный!
Старый 08.11.2007, 12:17   #59
Новичок

Цитата:
-IMMORTAL-
Фильм судя по всему классный!
Более чем
Мне знакомые говорили что нечего там интересного нет.
Ну и под влиянием "критиков" начал просмотр не ожидая нечего интересного.
Но спустя минут 10 я уже смотрел не отрываясь))

lι.ιlι..ιll.ιιllι Electro House llι.ιlι..ιll.ιιllι.

ВКонтакте
VIК вне форума  
Отправить сообщение для VIК с помощью ICQ Отправить сообщение для VIК с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 12:43   #60
Юзер

Вполне нормальный фильмец, видно что режиссер хотел добавить побольше экшена и драйва в картину.
лично мне 2-ая часть понравилась куда больше чем 1-ая, но все равно этот фильм меня не впечатлил.
Ответ

Метки
боевик, драма