|
|
#2861 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: У меня пиратка и некоторые диалоги испорчены (вартиглоты совсем не озвучены). У меня вопросик по одному важному диалогу: Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#2862 | ||
|
Опытный игрок
|
О, Half-Life 2 Episode 2 - это нечто! Valve не опускает планку качества. Играть всё также интересно, а захватывает игра по счёту раз.Правда, далеко игру не прошёл, торчу пока в туннелях с насекомыми. Господи, а что будет в третьем эпизоде...
В общем, незабываемое зрелище! Отлично! Одобряю! А Гейб Ньюэлл похоже поправится ещё килограммов на 20...
|
|
|
|
#2865 | ||
|
Doctor Who
|
|
|
|
|
|
#2866 | ||
|
Новичок
|
Да,всё-таки Valve умеют делать Игры.Именно так,с большой буквы.А не тот шлак,который нам приходится видеть всё чаще и чаще...Правда не очень понравилась Шахта Победы,но игра в целом-супер.
Скрытый текст: Скрытый текст: Ещё понравилась фраза Ворта в шахте,когда падаешь в воду,выбираешься по лестнице,а он сверху появляется и говорит:"А-аа...Я знал,что истинное предназначение ям-чтобы из них выбирались Фримены"...Шедевральная фраза)))
"Impossible is Nothing" (c) Adidas "А-аа...Я знал,что истинное предназначение ям-чтобы из них выбирались Фримены"(с)Half-Life 2 Episode Two Intel Core 2 Duo 2.66 Ghz 4 mb ASUS P5K 2 Gb RAM MSI GeForce 8800 GTS 640 mb 320 Gb Samsung |
||
|
|
|
|
|
#2867 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#2869 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2870 | ||
|
Юзер
|
Steammustdie
Спасибо за коменты. So1idus Я по некоторым вопросам с тобой в корне не согласен. Ну во-первых, вот ты говоришь, что в эпизоде нет ничего принципиально нового, что механика избита. Но извени, это же просто аддон! По сути, эта таже HL2. Но именно вторй эпизод вобрал в себя всё лучшее из оригинала и первого эпизода. Само главное, что при всех тех старых идеях и механике, играть всё равно интересно. В силу этого претензия про старую механику не очень уместна. Тем более есть эпизоды ,которые мы не встречали раньше. Например, атака страйдеров и перестрелка с альянсом из дома во время когда мы попали в засаду. Что касается твоего заявления про сюжет, то опять-таки можно возразить... В оригинале мы разрушили цитадель, в первом эпизоде окончательно её доканали. После этого образовался супер-портал, который мы и должны закрыть в этом эпизоде... (я не ннамерен более писать в спойлерах, ибо время уже много прошло; кто хотел, уже поиграл) Так сказать - это главная цель. Ведь всё вяжется, не так ли? Что касается Борея, то Аликс сказала, что Джудит улетела на север сразу после прибытия из цитадели (конец оригинала). Как оказывается улитела она туда в поисках Борея, ибо сопротивлению нужны технологии и оружие против алиенов. Но она попадает в беду, но находит корабль. Вот тут и вырисовывается новая цель на 3-й эпизод. Опять всё логично и связанно. Что касается Оранж Бокса, т сама по себе идея оправданна. Ты говоришь, что у всех есть оригинал и первый эпизод? Не уверен, ты посмотри, тут у очень многих пиратка. А в данном случае они за 450 рублей могут получить все игры серии после HL2. Очень резонное решение. К тому же наполнение бокса ещё радует наличием ТиФорртрес2. Очень фановая гама. Ну а Портал на любителей. Но итог один - оранж бокс, очень неплохая вещь. Если кому-т не нравится его наполнение, можно купить Джевел... Поэтому здесь всё в поряде. |
||
|
|
|
|
|
#2872 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
А то что 2 эпизод войдёт в тройку лучших игр года я не сомневаюсь... |
||
|
|
|
|
|
#2873 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2876 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, СРАВНИТЕЛЬНО слабый уровень. Дизайн напоминает пещеры Облы, а кислотные не-помню-как-их уж очень напоминаю стандартных монстров из сакзачных аркад. И самое главное - пещеру в роликах показывали - нет никаких сюрпризов.
![]() А теперь по некоторым эпизодам игры. Д. т., к. п. и. Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#2877 | ||
|
Юзер
|
|
|