|
|
#1 | ||
|
∞
|
В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 15:08. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Новичок
|
И бои против джедаев там будут 100%. Т.к там в мульте показан 1 из джедаев - кеп Кода, или чел с двуручной палкой - зелёного цвета |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Юзер
|
Действительно, а самое удивительное, что актриса не очень смотриться, британка, что поделать))))
Но в оцифрованом виде, в офицерской форме, ух прямо! Да генерал Кода, будет тем персонажем, которого надо убить по заданию Вейдера(как финальное испытание), и который скорее всего станет новым наставником этого секретного ученика(неужели кинет Вейдера?), на это намекал руководитель проекта. Джедай с двухклинковым мечем либо этот же Кода(видел его меч на спине в ролике он слишком длинный для однолезвийного, хотя всякое бывает), либо кто то, другой, их там не мало должно быть, ведь идет самый разгар Великой Чистки Джедаев, может еще и с Инквизиторами придется сражаться, за джедаев(например в дополнительных миссиях которые так любят вставлять в консольные игры). Очень радуют ролики на движке игры, хотя объективно есть другие проекты с более качественой анимацией как лицевой так и всей остальной, но я не могу быть объективен это Star Wars, для меня в этой игре все прекрасно, кроме отстуствия обширной проверенной информации о ней, и 100% гарантии выхода ее на PC.
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Игроман
|
Brother Seth
Не путай значения слов "основной" и "распространенный". "Виктории" по количеству на много обошли "Империалы". Всё что ты написал я и сам знаю. Да даже если она не выйдет на РС (не дай БОГ этому случится), то наплевав на всё пойду покупать РS3 или ХВоХ
|
|
|
|
#464 | ||
|
Юзер
|
Legio
Не путаю ничего, основным и в смысле использования так и по количеству стал(Победы распродавали). Их потом такой недостаток был что Трауну специально пришлось их заказывать. Ну что знаешь прекрасно, может кто то не знает еще. Под этими словами сам подпишусь, уж слишком много игр по ЗВ нас обходит стороной. Например по Мести Ситов, выпустили, вроде ничего получилась говорят, хотя на PS2 не думаю что очень здорово в визуальном плане. Но так играть все равно не во что по ЗВ...
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! |
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Игроман
|
Brother Seth
Имелась ввиду распространённость обоих типов ИЗР в галактике, а не только во владении Империи. Может этот упавший "Империал" был захвачен повстанцами, потому его принудительно "приземлили"?
|
|
|
|
#466 | ||
|
Юзер
|
Legio
Хм, логично мыслиш, мне это как то в голову не пришло! Зачот тебе! Интересно этот момент в игре как будет опставлен, в виде мини игры как в том же Фаренгейте? И еще что насчет управления силой, можно ли будет вырывать, какие нибудь массивные детали из механизмов, и швырять их во врагов? Вроде ждать то еще не так уж и долго, 4 месяца в миг пролетят, а они ничего подлецы не говорят, хоть езжай к ним и пытай, силовым удушением или молниями.
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Игроман
|
Brother Seth
Судя по роликам, где погром антуража, то можно выломать какую-нибудь панель или стол. В крайнем случае стул, если он привинчен к полу. Как в психушке
|
|
|
|
#468 | ||
|
Юзер
|
Legio
Самое обидное, что ты наверняка прав, как всегда сделают минимум интерактивных предметов. И смысл тогда мощную технологию по молекулярному разрушению сюда пихать был, надо ждать еще роликов и информации.
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Игроман
|
Нее, ну может там можно будет неписями что-то замудрённое делать. Типа удушения, только на всё тело. Представляешь сдавливаешь штурмовика, постепнно выдавливая его из брони...через щели...как зубную пасту из тюбика...
|
|
|
|
#470 | ||
|
Юзер
|
Legio
Такого точно не будет, рейтинг дадут Adults Only. Неписей кидать можно будет, можно не кидать...
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Игроман
|
Эх, жаль. Я бы их с большим удовольствием-бы повыдавливал. Ладно мечты мечтами, а я тут задумался вот над чем. В академии и ауткасте при помощи консольной команды можно было активировать расчленёнку, а тут интересно такое будет, или от удара световым мечом непись будет просто красиво умирать. Кстати, в ауткасте и академии даже без активирования расчленёнки, время от времени тебе могли отрезать кисть или голову. Не часто но могли.
|
|
|
|
#472 | ||
|
Юзер
|
Внимание товарищи, переведена некоторая интересная информация по игре .
Кто хочет узнать о выживших джедаях и ученике Дарта Вэйдэра жмите : http://www.jediknight.ru/index.php?n...article&sid=28 Да могли и ты мог . В опциях включаешь опцию Dismemberment - on и получаешь шанс отрезать руку, ногу или голову . Оттяпать руку шанс примерно 40% у всех, и это при попадании по руке .
|
|
|
|
#473 | ||
|
Новичок
|
То же самое можно узнать и в видео ролике, но на английсом языке)
Мне больше нравиться так - схватил его ьам, за ногу, или за руку (силой ессно) и об стенку его, об пол, об потолок....и в окно - прям в открытый космос))))
|
|
|
|
#474 | ||
|
Игроман
|
xMATx
Цитата:
|
|
|
|
#476 | ||
|
Юзер
|
Можно пойти дальше по кровожадности) Кто играл в Punisher помнит тамошние пытки, думаю то же самое но в исполнении джедая и имперских штурмовиков смотрелось бы забавно
|
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Было бы интересно поджечь, потом потом бросить в ближайшую панель (чтоб его 1000 в. треснуло), потом задушить его (хотя он уже труп), бить его в левую стенку, а потом в правую, потом в левую, потом в правую, потом в левую... А потом и вовсе выбросить в космос.
|
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ну, раз реч зашла за кровожадность, то я вот че скажу: идет такой себе стормтрупер, идет-идет, а я выныриваю из-за угла, хватаю его Силой, луплю об стенку раз, другой, третий, пятый, десятый: пока у него шлем не треснет и мозги в перемешку с кровью и соплями не потекут по стене. Потом я его аккуратненько так уложу на пол, отойду подальше, и начну его барбекючить: буду жарить молнией, пока скафандр не начнет плавится, обжигая его тело. Когда полностью растопится и застынет скафандр, я подойду к нему, веки ему опущу, подниму с помощью Силы, придавлю изо всей Силы, пока он не лопнет и кишки не забрызгают мне глаза и селезенка не упадет мне в руки. ВОТ А вообще я за последние два месяца не убил ни единой букашки: ЛЮБАЯ Жизнь безценна!!! ![]() ВОТ!!!! Видели!!??? ВИДЕЛИ!!!??? Это я его надоумил, Я!!! Цитата:
http://www.jediknight.ru/index.php?n...article&sid=28 Нащет Этого - не знаю... Можете меня щитать полным дебилом и нефаром, но мне почему-то кажется что меч у Мэрис Бруд не просто так такой длинный: может он как бы "условно" двухсторонний, а? Ну в смысле на одном конце выключается а на другой включается? А что, удобно при фехтовании: она ж может это все быстро провернуть, она ж Силой владеет... Как думаете? P.S. У меня трагедия - насадка от пылесоса треснула на две подовины (пиндец подкрался незаметно). Да ладно если бы просто так: ножка из насадки вылетила и прям в сервант со стеклом: БААААААБАХ!!!! - и все в серванте НАФИГ... Каааааак меня матюкали и били..... уууууух. Последний раз редактировалось RAZOR1703; 23.10.2007 в 00:15. Причина: Сракопятки |
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Юзер
|
RAZOR1703
Ну точно кровожадный ![]() Против халявной Х-коробочки возражать не буду, только в жизни так не бывает... ![]() Ты наверное, хотел сказать, мечи Мэрис Бруд? Вообще занятно что они у нее ввиде дубинок, как у американских полицейских. Вполне возможно что ты прав, причем полностью, это дает определенные преимущества и сбивает противника с толку. Насчет условно двухстроннего меча. Подождем еще какой нибудь информации. Мда Цитата:
![]() Недавно надо было фольги купить курицу запекать в ней, фольга накручивается на на плотную трубку из картона, так вот из нее тоже можно отличный меч сделать, причем можно такой моддинг устроить закачаешься, был бы помладше(времени было бы побольше) смастерил бы себе двухлезвийный, размер как раз подходящий, плюс можно и нужно крепить само "лезвие" в "рукоятке", во избежание разбитых сервантов, или что хуже, выбитых глазьев друга.
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Игроман
|
Zergushonok
FenX RAZOR1703 Да вы, братцы, и впрямь больные люди. Лечиться не пробовали Цитата:
RAZOR1703 Brother Seth Перебьётесь, халява не прокатит. До самой пенсии будете отрабатывать ![]() FenX Цитата:
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
|
|
|