|
|
#1 | ||
|
We аre the champions
|
FIFA 08 ![]()
Важные ссылки Скрытый текст: Описание Скрытый текст: Нововведения Скрытый текст: Управление FIFA 08 Скрытый текст: Здесь обсуждаем только саму игру. Все проблемы с ней (включая проблемы запуска пиратки, игры по инету, проблемы с геймпадами и т.д.) решаются в FIFA 08 - Проблемы Программы, патчи, и всевозможные дополнения, а также проблемы связанные с ними обсуждаем в теме FIFA 08 - Патчи РПЛ FIFA 08 Цитата:
Последний раз редактировалось Forz; 06.08.2008 в 22:07. |
||
|
|
|
|
|
#1982 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Mr.@fony@
это меня, пожалуй, больше всего и раздражает. ChosenOne Мне тоже не очень охота играть в FIFA 08, наверное, потому что, я наигрался а 07, а это 07 и 08... Ну, в общем, вы сами знаете. |
||
|
|
|
|
|
#1984 | ||
|
Новичок
|
Kurt-R
незнаю как на стандартных тактиках, а я настроил свою 3-4-2-1 (оч жаль что ее выкинули((( ChosenOne я как только начинал играть - дальние голы сыпались как песок, прада на звездах уже летит не все)))) Theodor согласен, но не полностью: в 07 в карьере по-моему нельзя было назначать тренировки, да и все хар-ки игроков просчитывались(щас конеш поменьше, а в 06(РПЛ) у мну даж была команда Акинфеевых))))) а по-настоящему люблю только 02 - там вратаря косить моно было)))
|
|
|
|
#1985 | ||
|
FIFA PRo GameR
|
На www.fifarus.ru в файлах есть nextGenPatch. Можно довабить в шапку..Патч делает следующее:
"В патче вы увидите следующее: - Обновленные фанаты - Более реалистичное небо - Новый газон - Новая сетка на воротах - Улучшенное качество графики. - убрано размывание в cinematic- сах. НОВОЕ в версии 1.2: - не добавляются формы (теперь глюков с неотображением форм не будет) - появился унисталл (после деинсталяции можете удалить папку Backup, что находится в папке fifa_dir\data, а можете и не удалять.... ваше дело....) - убраны "вшитые" в настройки разрешение, качество и др. (теперь ляпов с разрешением и с черными квадратами не будет)"
|
|
|
|
#1986 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1988 | ||
|
Игрок
|
Арxангел, На самом деле там есть такая фишка, что когда мяч у компа твоей команды, но при нажатии на клавишу навеса или удара(в зависимости от ситуации) он отдаст тебе пас. Так что ждать ничего не надо.
Far0n, Я просто сразу начал с "мирового" играть, так что даже и не представляю, что происходит на более низких уровнях сложности. О, да!
|
||
|
|
|
|
|
#1991 | ||
|
Новичок
|
dontshoot
Скрытый текст: meGabyte наверно все-таки будет... З.ы. Почему комменты так много весят(модем - жесть))))))
|
|
|
|
#1992 | ||
|
Юзер
|
Сейчас даже не знаю брать или нет продавцы в магазине посоветовали ... чем FIFA 08. Даже не знаю теперь что брать в FIFA уже давно играю а в ... и разу не играл. Но я всё же за FIFA ведь обещают в 08 нормальные трибуны сделать. А вообще я у друга поиграл и мне в принципе понравилась наверное всё таки куплю.
|
|
|
|
#1995 | ||
|
We аre the champions
|
pakrovka
Хотя может быть изменения и не столь значительны, как могло показаться по названию, но всё же они заметны - газон в полоску(и сразу же прикол: с какой камеры не играй полоски вертикальные))).. другие фанаты(правда опять накол, я думал - 3D, раз некст ген патч, ан нет те же картонки, но с другими цветами).. сразу в глаза бросается новая сетка ворот(вроде бы красивее)) на счёт: - улучшенное качество графики. - убрано размывание в cinematic- сах точно не знаю, наверно так оно и есть P.S. не заметить это можно только в меню игры, да и в заставке пожалуй))
|
|
|
|
#1998 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1999 | ||
|
Новичок
|
Народ, кто просек как делать навес поперек на ход.Пробовал как в 07: Q+ навес ни хрена не выходит, лупит прямо по ходу. На тренировке так и не нашел.
2ChosenOne Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|