|
|
#2661 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#2665 | ||
|
Forgotten
|
Spleet
Да музон в определённых моментах прикольный. Понравилось когда вантигонт спасает на столе Алекс, а из тунелей лезут эти муравьи или как их там. И когда во всех тунелях вкючается 3 красных света и начинается музон ваще темошно. И где к концу тоже такие моменты. Ожидал, что ваще в конце против советником опять надо драться надо, а они улетают после убийства...
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#2666 | ||
|
Игрок
|
Вот! Сволочи =) Я бы им задал жару....
|
|
|
|
#2667 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#2673 | ||
|
Autopilot
|
HRockard
Ну во первых разработчики не предпологают что мы будем пользоваться читами. Так да можно обнаружить много интересного, там то что у Элая есть десять братьев близнецов, или то что Григория не убили и тд, Ну и главное у меня читы не работают (консоль врубал).
|
|
|
|
#2674 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#2675 | ||
|
Мастер
|
да лучше бы вообще звук не переводили, оставили субтитры и всё. А так даже инглишь включить я не могу, начинает на моём диалапе скачивать английские звуки млин...
Когда г-мэн говорит, то вообще хочется всех в буке перестрелять....
|
|
|
|
#2677 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
А у меня на всём сахалине нет ни одного магазина эльдорадо и это... Я покупал 2-е коробки - портал и эпизод ту за 450 рублей каждая...
|
|
|
|
#2679 | ||
|
Игроман
|
Прошёл :)
Что могу сказать :) Помниться, вроде, Ньэл говорил, что во втором эпизоде будут ответы на все вопросы(или это он про третий эпизод говорил?), так вот он наврал :( Но общие впечатления очень положительны. Новый эпизод получился эпичнее, масштабнее ХЛ2 и ХЛ2:Э1. Думаю второй эпизод, это то, как должен был выглядеть сам второй Халф-Лайф: после событий на Блэк Месса прошло время, захватчики заняли твёрдые позиции, и конечно же образовалось сопротивление. Последнее, вот ради чего снимаються большинство фильмов на данную тематику, создаються игры. Без этой составляющей игра/фильм, конечно же пусты. Но в ХЛ2 главную роль играл один человек - Гордон Фримен, слишком мелко, для такого масштабного действа, как вторжение инопланетян(кстати, почему инопланетян? Это инопланетяне, вторглись при помощи порталов или всё таки это жители других измерений?). В итоге ХЛ2 получилась неким поп-корн-блокбастером. В 1-м эпизоде нам дали напарника, показали частично "лицо" сопротивления, но так толком не дали его прочувствовать. Во 2-м же эпизоде нам показали сущность сопротивления. Не просто существование оного, как должного. Цели, не просто отбить ту деревушку, защититься там, а конкретные оппозиционные действия. Приехав на базу сопротивления, помогая сопротивлению, чувствуешь себя частью его, осмотревшись: вокруг горы, леса, реки - настоящий военный лагерь сопротивления, действительно чувствуешь эту войну между Комбайнами и Людьми, чего не удалось ощутить ранее :) Конечно, обидно, что эта эпичность пришлась на последнюю треть эпизода(а может и меньше, не помню уже)))), надеюсь третий будет полностью таким. Ах да, побольше бы таких скриптовых сюжетных моментов, как с тем летающим мозгом) P.S. Не читайте это, это спойлер, хотя я знаю, всё равно прочтёте ^___^ Скрытый текст: P.S.S. Джи-Мен, щто-то он темнит -_О Скрытый текст: P.S.S.S. В конце Аликс говорит по-английски, это спциально или ошибочка? :)
|
|
|
|
|