|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.01.2026 в 21:01. |
||
|
|
|
|
|
#4721 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#4723 | ||
|
Guest
|
Почему Паладин попавший в плен к оркам сидит в ДОСПЕХАХ и с МЕЧЁМ?
Это что такие орки тупые?Но как тогда они Миртану захватили? |
||
|
|
|
#4724 | ||
|
Игрок
|
недоработка разработчиков вот что.
|
|
|
|
#4726 | ||
|
Новичок
|
Старые не исправят, но может новые бдут над патчем работать и уберут очевидные "жизненные" ошибки вроде этой.
|
|
|
|
#4727 | ||
|
Опытный игрок
|
ИМХО, над патчем работать никто кроме фанатов не будет. Так как игра провалилась и никому не хочется чтобы его имя связывали с ней. К тому же у разработчиков четвертой части есть сейчас другие проблемы, самая большая, это как сделать четвертую часть, такой чтоб их потом как пираний не выгнали на улицу.
|
||
|
|
|
|
|
#4728 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4729 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#4730 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
. Они сейчас работуют, толька чуть чуть медленно.А патч наверно никогда не выпустят (если уж сами фанаты не напрягутся). Да и вообще?! Зачем вам еще один патч, она и так отлично катит. |
||
|
|
|
|
|
#4731 | ||
|
Предвестник
|
В Готике множество недочетов.. И если так смотреть патч тут не поможет. да и какой смысл лично я уже Готику исходил вдоль и поперек, остается ждать только новую игру именно от ПИРАНИЙ.
|
|
|
|
#4732 | ||
|
Юзер
|
А сколько её ждать-то? Я уже тоже первые две части Готики знаю как свои пять пальцев. А в третью больше двух раз (всмысле двух прохождений) не тянет играть.
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
|
|
|
|
|
#4733 | ||
|
Юзер
|
Ну говорили что не раньше 2009 года, хотя говорить о четвертой части пока еще очень рано.
|
||
|
|
|
|
|
#4734 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#4735 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Сначала играл в Gothic 3 на слабом компе - не понравилось. Купил новый комп решил переиграть - оказалось дело не в тормозах и багах, просто это не Готика, а совсем другая игра:|
|
|
|
|
#4736 | ||
|
Опытный игрок
|
Конечно не в тормозах и багах, что бы там кто не говорил. Если бы разработчики не сделали столько революционных и не всегда нужных изменений, то лично я бы простил любые баги, так как их все равно можна исправить патчем, а дух первых Готик никакой патч не вернет.
|
||
|
|
|
|
|
#4737 | ||
|
Заблокирован
Совсем другая?! Ты с какого дуба рухнул?! (не обижайся) Если бы это была бы другая игра, или просто извините за выражение дерьмо. То это да ПОЛНЫЙ провал. Но почему мы тогда разговариваем об игре, которая просто играется багом?! Да потому что дорогие люди - это (и не побоюсь этого слова) шедевр! Что так затягивает, как не одна любая MMORPG (не считая другие шедевры, как Oblivion, которая тоже заметьте не чистенький был)?! Это Готика 3. Так что задумайтесь над своими словами...
Последний раз редактировалось FenX; 20.10.2007 в 01:03. |
||
|
|
|
|
|
#4738 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#4739 | ||
|
Заблокирован
А вот тут то и самое интересное. Вы хоть знаете из-за чего вообще Пиранья сделала ее такую глючную? Да и за того что Джувуд давила на них. То есть они требовали завершить тогда, когда им это выгодно. Потому что они всем журналистам растрезвонили что она выходит того то числа (уж забыл), и плюс тогда заканчивался год и им надо было успеть завершить игру года. А если бы они сказали что релиз перенисен, то все... Много денег сразу бы потеряли. Так что это все из-за Джувуд. Не вините Пираний!
|
||
|
|
|
|
|
#4740 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
FenX PS: Ты вообще играл в первые две части и аддон?
|
|
|
|
|