|
|
#2521 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст:
My brain! It's my second favourite organ! (c) Woody Allen Последний раз редактировалось Jackoozy; 19.10.2007 в 00:34. |
||
|
|
|
|
|
#2522 | ||
|
Новичок
|
Супер!!!!!! Однозначно супер!!!!!! Видимо Гэйб Ньювелл продал душу дьяволу из Макдональдса, чтобы выпускать такие выдающиеся игры. Half-Life 2: Episode Two захватывает уже с самого начала, когда Фримен с Аликс выходят на поляну и смотрят в сторону разрушенной Цитадели и тут проходит что-то наподобие взрывной волны, от которой рушится мост, шатаются ёлки, разбегаются окрестные олени.....короче дух захватывает по полной! И таких захватывающих моментов в игре просто множество! Новые враги очень порадовали, эдакие двуноги собаки-мутанты с Чернобыля образца 2123 года)))......Концовка конечно не радует, ну а что же делать?! Как говорится, Episode Three требует жертв, желательно чернокожих)))) Ну что ж, через годик (ну-ну) мы узнаем чем закончилась (!?) вся эта Санта-Барбара!!!
(с)J-Man)))
|
|
|
|
#2524 | ||
|
Юзер
|
Поразительно!Великолепно! На мой взгляд лучшая игра в линейке(может разве что первая часть лучше)! Прекрасная динамика, графика, физика, сюжет. Чего только стоят здания разлетающееся в щепки от страйдеров в конце игры. Второй эпизод стал по настоящему масштабным. Сдесь ты в полной мере ощущаешь настоящую войну, бойню в которою ты попал. Ты видишь как никчемно повстанческое движение, как мало у вас шансов на победу, но вы всеравно продолжаете войну. Осознавав лишь это, игра уже становится восхитительна, но когда ты начинаешь понимать что все это лишь фон чего гораздо более важного, неуловимого... она становится еще лучше!
Не представляю каким будет третий эпизод, но я уверен, это будет по настоящему не забываемом. Я считаю, что Orange Box является абсолютным маст хэвом для всех хоть немного уважающих себя геймеров. поверьте, это того стоит...
|
|
|
|
#2525 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2528 | ||
|
Юзер
|
Это что получается?! Будет эпизод 3 и всё?! Гудбай халва?!
|
|
|
|
#2530 | ||
|
Юзер
|
Игра просто супер! Прошел уже 3 раза и до сих пор не надоело
Море действия и хорошая графа.Кстати по поводу 3 эпизода. Я не думаю, что им все закончится. Все-таки должны же разрабы дать ответы на накопившиеся вопросы А на все сразу имхо в одном коротеньком эпизоде не ответишь Так что я надеюсь HL2 to be continued...
|
||
|
|
|
|
|
#2533 | ||
|
Новичок
|
Отличнейшая игрушка,опять все на своих местах, все как надо, порадовало море динамики, улучшенная графика, да и все остальное, правда концовка..... я сам испугался от слов "Я тебя люблю","я тоже" и "Закрой глаза, не смотри на это".....а так, это для меня игра года.
|
||
|
|
|
|
|
#2534 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
кстати Третьим эпизодом всё не закончится мне Ньювел сказал когда я с ним чай пил,а если серьёзно он в интервью говорил что у них еще много идей и все они в третий эпизод не влезут, и есть о чём продолжать.
|
|
|
|
#2536 | ||
|
Игрок
|
Будет епизод 3, а затем Half-Life: 3. Наиграетесь исчо.
|
|
|
|
#2537 | ||
|
Юзер
|
Да из Лоста, нашел кстати это вот этот чел ^_^
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=2520 |
||
|
|
|
|
|
#2539 | ||
|
Новичок
|
ТеFтель
Разве? Он просто скрин с www.hl-inside взял!
|
|
|
|
#2540 | ||
|
Юзер
|
Однозначно, (имхо) игра года. Игра, от которой можно получать удовольствие.
|
|
|
|
|