Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как вы оцениваете новый номер?
Отлично 122 47.29%
Хорошо 104 40.31%
Удовлетворительно 21 8.14%
Неудовлетворительно 2 0.78%
Отвратительно 9 3.49%
Голосовавшие: 258. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 13.10.2007, 16:10   #161
Новичок

Номер очень классный, но мне попался номер с пропущенной рубрикой игра в онлайне, поэтому всего лишь хорошо, но игромании 10 лет и это галвное!!!!!!!!!!!!!!!Биошоку оценку поставили весьма объективно, молодцы!Ё

Will skate for food!

Skate or die
Crosswise вне форума  
Отправить сообщение для Crosswise с помощью ICQ
Старый 14.10.2007, 01:46   #162
Юзер

Номер хороший, спору нет. Только диск несколько огорчил. Нет, с Видеоманией всё в порядке! А вот игровая зона... ну, кислая какая-то что ли. И выбор демки мне не понятен: зачем выкладывать ET: Quake Wars, если это в упор(!) то же самое что и Battlefield 2, толькой еще и с плохой графикой. Жалко, товарищи...
Старый 14.10.2007, 03:44   #163
Новичок

Порадовали репортажи с GC, статья об Игромании...
...Но самое сильное и, к сожалению, отрицательное впечатление оставила обложка! Такой неудачи я, вроде, ещё не помню :_(
Эта уродская девочка, мало того, что плохой арт (страшное лицо с широко расставленными большими глазами), так ещё в руке у неё чьё-то вырванное сердце... Полнейший треш. Это пошло, безвкусно и гадко.
Всё время хочется перевернуть журнал и смотреть рекламку Ив Онлайн...
Старый 14.10.2007, 07:11   #164
Игрок

Цитата:
Сообщение от Blunk Посмотреть сообщение
...Но самое сильное и, к сожалению, отрицательное впечатление оставила обложка! Такой неудачи я, вроде, ещё не помню :_(
Каждому-свое. Меня вполне устраивает обложка, я даже не отказался бы такой постер на дверь туалета повесить . А вот заполнение диска несколько огорчило... Да и оценить прелести нового движка не смог, не пошол он у меня...
А вот видео как всегда на высоте!

ЗЫ. С юбилеем, любимый журнал!
Отправить сообщение для Lexanom с помощью ICQ
Старый 15.10.2007, 23:35   #165
Юзер

Отличный номер. Игромания - уже практически само совершенство. Обложка понравилась. Не понимаю, чего все тут из-за неё дерутся. Ну не нравится, не покупайте да не смотрите, кто заставляет?
Статья про Клэнси очень понравилась, и вообще рубрика "Герой месяца" просто супер.
Вот единственное, что меня смутило, так это реклама на девятой странице. И ещё очень смутила реклама на развороте 22-23 компании, которая кажется куриными яйцами торгует, да? А ещё в железном цехе вдруг написали про карманную консоль от тех же товарищей, что и на 9 странице. Ох не нравится мне это. Совсем не нравится это всё видеть на страницах самого лучшего в мире журнала о компьютерных играх. Ну да ничего, это всё мелочи. Всё равно Мания - лучшая! Так держать.
Satyr вне форума  
Старый 16.10.2007, 06:10   #166
Новичок

В этом номере в рубрике "Горячая линия ЖЕЛЕЗО" в "Горячих советах" рассказывается об оптимизации Windows XP (ув. сист. кэш, unnecessary DLL's, таблицы сосвместимости в NTFS и задержки при открытии новых окон) - это дело то конечно хорошее,но весь абсурд то в том, что эти и не только (а многие и многие другие) настройки может делать практически любой твикер (к тому же несколько недавно выкладывали на DVD: WinTuning XP, XP Tweaker). Да, и твикер может перед всем этим сделать точку востановления системы и остальные подобные прелести. Так что по большому счету можно и по основательнее подходить к делу.
Но это не всё: там же есть ответ на вопрос о разнице производительности между Core 2 Duo E6600 и E6700 - такой вопрос и вопросом то назвать язык не поворачивется, на такую банальность точно имеется ответ в обзорах на сайтах типа 3DNews и Overclockers.ru и писать об этом в журнале...ну извините неужели нет более серьезных тем.
Есть у меня одно предложение в рубрику "Киберспорт": в каждом номере рассказывать об одном киберспорстмене России или мира (о том какой путь он прошел до сегодняшнего дня, какие планы на будущее, может профессиональные секреты, приметы перед матчами, любимые не Game занятия и т.д. и т.п.). Я думаю будет интерестно...

Последний раз редактировалось F1L; 20.10.2007 в 15:27. Причина: ReMark
F1L вне форума  
Старый 16.10.2007, 15:30   #167
Юзер

Обложку - фф топку!

Кстати, у меня из-за обложки даже ссора с родичами произошла - папа решил посмотреть то,что я читаю,и,увидев обложку,сказал:это че за фигня?выбросить! Не выбросил.
Daniel#9 вне форума  
Отправить сообщение для Daniel#9 с помощью ICQ
Старый 16.10.2007, 16:51   #168
Guest

Цитата:
Сообщение от Даниель Посмотреть сообщение
Кстати, у меня из-за обложки даже ссора с родичами произошла - папа решил посмотреть то,что я читаю,и,увидев обложку,сказал:это че за фигня?выбросить! Не выбросил.
Папу - фтопку.
Обложка 5 балов, номер хороший =) Понравился.

Старый 16.10.2007, 18:22   #169
Заблокирован

Предупреждения: 400
Даниель У Меня аналогичная ситоация произошла.Номер "внутри"замечательный,но обложка-тьфууууу самая худшая за историю этого года.Движок хороший у меня прёт хорошо.Но оценку Биошоку вы честно говоря завысили.Статья про Клэнси тоже замечательная.Репортаж с GC ТОЖЕ отличный-много свеженького!Номер отличный! (кроме обложки)Хэппи бёздей ту ю Игромания с юбилеем!!!!
GamerMAHb9K вне форума  
Отправить сообщение для GamerMAHb9K с помощью ICQ
Старый 16.10.2007, 18:53   #170
Опытный игрок

Номер - шикарный. Рецензия на BioShock - отличная, особенно подраздел "Стиль имеет значение"(про Ар-Деко). Теперь я хочу себе такие плакаты в комнату!!!
cd29 вне форума  
Старый 16.10.2007, 22:01   #171
Игрок

Поставил "Хорошо". Игры не плохие, да вот ММО подкачали.
Старый 16.10.2007, 22:23   #172
Новичок

Журнал понравился. Только не понял, где на ubi.com (который упомянут в статье про рекламу в играх) находятся ссылки на скачку бесплатных игр, но с рекламой. Видел 3 ссылки, что дал уважаемый Oldboy на сайт. FilePlanet (в статье, кстати, упомянуты 4 игры). Но из статьи следует, что эти ссылки должны быть где-то на сайте UbiSoft, т.к. в статье сказано
Цитата:
...Ubisoft, как раз объявившая гуманитарную программу "Игры в обмен на рекламу". С Ubi.com теперь можно скачать бесплатные игры...
Подскажите, это в статье допущена неточность или объяните как найти на Ubi.com ссылки на игры (ну или ссылки на ту же FilePlanet) - просто ссылок может быть недостаточно, т.к. вполне возможно, что список таких игр будет расширятся.

Прошу прощения, если offtop, как написать в личку Oldboy не нашел (если тут есть личка), а в какую еще тему задать вопрос по статье (где это не был бы offtop) - тоже не знаю.

Заранее благодарен за ответ.
Denlerien вне форума  
Старый 18.10.2007, 16:31   #173
Игрок

Обложка супер! Прям для убилейника Да и стиль слегка обновился, шрифты удобные, вообщем, 5++
-------------------------------
За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое
z1Ro вне форума  
Старый 19.10.2007, 04:53   #174
We аre the champions

Поздравляю Манию с 10 летним юбилеем.Читаю вас уже 6 лет и вот теперь немного жалею об упущенных 4 годах.
Номер отличный, для себя особенно отметил статью по SIGGRAPH 2007 очень интересно было почитать.Статьи по играм тоже хорошие.
Обложку вам прощаю
IMHO - нужно было обложку как-то по юбилейному оформить, написать "нам 10 лет" или что-то в этом духе.В смысле не всю конечно обложку уделить своему юбилею, но упомянуть о этой большой дате.
Ещё раз поздравляю.
Akid вне форума  
Старый 20.10.2007, 00:17   #175
Новичок

а почему наклеек нету.
----Второе сообщение----

номер отличный особенно игрострой работо с фотошопом.

//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений.

Последний раз редактировалось OldBoy; 20.10.2007 в 00:44.
wiro вне форума  
Старый 20.10.2007, 14:09   #176
Новичок

wiro
Цитата:
а почему наклеек нету.
Передавай привет продавцам, у которых ты купил журнал , все наклейки на месте!
А вообще не могу понять чего все накинулись на обложку?! Весьма оригинальная и добродушная картинка! Родителям можно объяснить что эта девочка держит в руке эдакую конфетку в виде вырванного сердца ....
Ну а вообще "Игромания" молодцы! Низкий Вам поклон за ту работу, которую вы выполняете с таким трепетом и усердством!
Старый 20.10.2007, 14:20   #177
Игрок

wiro
наверное они у меня. Мне попалось 2 набора
M@nsoN
отличная обложка, полностью согласен. Номер такой же как и обложка
Старый 20.10.2007, 14:24   #178
Guest

номер хороший, но про PES2008 не чё нету.

Старый 20.10.2007, 14:36   #179
Новичок

За номер поставил-хорошо.Обложка мрачная,Биошок биошоком,но у вас
юбилей,а это более эначимое событие чем любая даже самая выдающаяся игра. Статья по Тому Клэнси-много "воды",да и 5 разворотов
это перебор Новый движок понравился,на много удобней стало
просматривать диски,без небольших глюков конечно не обошлось,но в
целом преемлемо.
Krokozyabr вне форума  
Старый 20.10.2007, 15:42   #180
Новичок

Продолжим всё с тех же нестыковок и неувязок в содержании статей и рубрик нашего любимейшего и интереснейшего журнала-юбиляра этого месяца.
Вот в рубрике "Кодекс", а именно в её разделе "Читательские хинты" описывается способ добавления собственной музыки в игру Test Drive Unlimited методом который как бы "проще" чем описанный в августовском номере журнала. Но должен вам уважаемый ведущий рубрики А.М. и не менее уважаемый читатель А.В. открыть "страшную" истину наиболее простые и единственно возможные способы описаны в Manual'e(а именно так же как и в статье лишь с одним упущением: так же можно просто скидывать плейлисты или ярлыки на всё те же *.mp3 & *.m3u), который почему-то оказывается никому не нужен и все кому не лень занимают места на страницах журнала, вместо того чтобы отдать это место более достойному кандидату либо уж не "унижаться" разного рода нелепыми хинтами.

Последний раз редактировалось F1L; 20.10.2007 в 15:49.
F1L вне форума