|
|
#1 | ||
|
Mathematical!!
|
![]() Название: Portal Жанр: Action/Головоломка Тип: Одиночная игра Разработчик: Valve Издатели: Дата релиза: 10 окт. 2007 (уже в продаже) Возрастное ограничение: 16+ Баллы: 90/100 Доп. сведения об игре:
Скрытый текст: Об игре: В Valve постоянно делали отличные проекты но Portal один из лучших. Они придумали отличный экшен от первого лица с удобным геймплеем и интересным дизайном. Игра практически отлична, но она не дотягивает до 10 балов, возможно она довольно проста. Портал был готов 8 месяцев назад но Valve не смогла сделать её более сложной не смотря на то что у неё было много времени до выхода Оранжевой упаковки. Игру можно пройти минимум за полтора часа. Но даже простота игры не делает её хуже. Поэтому можно дать ей 9,5 балов. © INCWADRAОт издателя: Одна из пяти игр, входящих в The Orange Box. Приготовьтесь к новому слову в компьютерных играх. Вас ждут уникальные задачи с порталами, экшен от первого лица и невероятные приключения, создающие ни на что не похожий геймплей. С помощью специальной портальной пушки управляйте игровым окружением, чтобы преодолеть множество нестандартных испытаний. Вы уже начали думать портально?Полезные ссылки: По вопросам прохождения обращаться в тему "Portal - проблемы" Последний раз редактировалось SunRize; 26.05.2009 в 23:31. |
||
|
|
|
|
|
#523 | ||
|
Игроман
|
MAXIMOUSE
Ты всмысле начал играть? Тогда поверь, дальше сложнее будет, не делай выводов. Хотя по моему игра несложная, мало мест, где приходится реально подумать (я ожидал, что их будет до фига).
PSN - Alexxey Последний раз редактировалось Alexx; 17.10.2007 в 16:19. |
||
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
Angel of Death
|
я переиграю в неё ещё, может через месяц
|
||
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
XeXe
Если кто-то в локалку принесёт сурс сдк то я постряпаю карт |
||
|
|
|
|
|
#534 | ||
|
Заблокирован
XeXe
Пришли мне его по почте
|
||
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Классная игруха. Поиграл, но не прошел. Думаю что будет продолжение
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
Autopilot
|
Я вот только сейчас подумал... вспомните шары энергитические, ведь это технология пришла на землю вместе с Альянсом... а лабаратория была создана людьми (сомневаюсь что кто либо из людей после нападения занялся бы строительством этой лабаратории.)... откуда у них взялась точная копия технологии которую использует Альянс?
Бесконечный - значит больший, чем что бы то ни было, и еще чуть-чуть больше. Последний раз редактировалось Ymbart; 17.10.2007 в 20:22. |
||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
Заблокирован
Ymbart
А ты уверен то что сюжет тесно связан ?))) |
||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Autopilot
|
-DeSTr0eR-
Эмблема лабаратории на Борее и эмблема лабаратории в Портал одинаковы. Слайды в лабаратории о том что Блек Меза конкурент. Некая технология перемещения, тоесть они действительно конкуренты раз одним и тем же занимаються. Спор Элая и Кляйнера на счет некой технологии, скорее всего именно этого самого перемещения ведь Элай опасаеться что произойдет то же самое, что и в Блек Мезе. Где то говорили что Валве сказало что сюжет имеет что-то общее с сюжетом Халфы. Но я точно не знаю об этом. Слова ИИ о том что внешний мир с того момента как ГГ там была сильно изменился (наверняка про нашествие с Ксена комп говорит). Сомневаюсь что это все просто пасхалки.
Бесконечный - значит больший, чем что бы то ни было, и еще чуть-чуть больше. Последний раз редактировалось Ymbart; 17.10.2007 в 20:25. |
||
|
|
|
|
|
#539 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
И есть основания полагать, что продолжение Portal в том или ином виде будет. Ибо Гейб Ньюэлл в "Комментариях разработчиков" указал адрес, на который можно присылать отзывы и предложения по игре, а имхо просто так это не делается.
|
|
|
|
#540 | ||
|
Autopilot
|
Цитата:
Цитата:
|
|