|
|
#4262 | ||
|
Хитрые планы
|
что вчера было вечером?
неужели Хакеры форум взломали?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#4264 | ||
|
Мастер
|
steklOFF
Мастер 3000 Взломали и починили Не работало тока 2 сайта которые мы заметили. Это мания (оно здесь ) и сайт нашего клана (он у меня в подписи) Я правильно сказал? Все длилось часа 4
Последний раз редактировалось Shift; 15.10.2007 в 18:09. |
||
|
|
|
|
|
#4266 | ||
|
Хитрые планы
|
У меня с 21 до 24 точно......
видно, что новые сообщение пошли с 2 часов, т.е. около 6 часов не работало
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#4267 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
При ниписании мной сообщений, кол-во % под репутацией составляет 95%, хотя должно быть меньше, так как время одного из нарушений было только до 14го числа. Почему не убрали?
З.Ы. И кстати, 1 балл нарушений составляет 5%? Если так, то у меня 75%, а не 95. |
||
|
|
|
|
|
#4270 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4272 | ||
|
|
Глюк.
|
|
|
|
#4273 | ||
|
Игрок
|
Я заметил, что многие модетаторы поменяли свои ники. Так ли это, и если да, то связано с чем-то? (если не секрет конечно)
|
|
|
|
#4274 | ||
|
э
|
Цитата:
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори |
||
|
|
|
|
|
#4276 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Цитата:
Связанно это с гиперболическими синусоидальными фотонно-дедукционными процессами.
|
|
|
|
#4277 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#4278 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Уже несколь раз пояснял, но тему ту стерли - поэтому запощу еще раз:
7 шагов на пути к получению статуса "Модератор" Шаг 1. Осознай, что ты действительно этого хочешь и готов пойти на всё ради достижения желаемой цели. Осознал? Точно? Тогда вперёд. Шаг 2. Забудь, что форум создан для общения, поиска новых знакомств и веселья. Отныне, ты занудный необщительный борец за чистоту форума, которого в дальнейшем, кроме, как бы соблюдать эту чистоту, ничего волновать не будет. Шаг 3. Прочти правила форума и смирись с тем, что тебе ни в коем случае нельзя их нарушать. Шаг 4. Выясни, кто главный на форуме. (Чтобы знать перед кем стелиться впоследствии) Шаг 5. Познакомься со всеми его/её друзьми и уже существующими модераторами (обычно это одни и те же люди). Постарайся постепенно влиться в их тусовку. Шаг 6. Выбери одного/одну из модераторов и постарайся завязать с ним/ней роман. Конечно, замутить с админом было бы вообще беспроигрышным ходом)), но это очень тяжело и не всегда возможно. Шаг 7. После того, как ты подружился со всеми модераторами, а с кем то из них вступил в близкие отношения, можешь прямо заявлять о своём желании вступить в ряды блюстителей порядка. Тебе не откажут. Главное, не вздумай ни с кем из них ссориться! И вот ты - модератор! Цель достигнута. Отныне, - на форуме у тебя не хватает времени на общение со старыми друзьми, которые начнут тебя в этом упрекать, надо вечно следить за нарушениями правил - приходится постояно выслушивать возмущения по поводу "незаслуженного" удаления с форума, оскорбления, иногда угрозы, вроде взломать почтовый ящик, уничтожить оперативную систему или даже физической расправой - отвечать по сто раз на извечные вопросы: Как ты стал модератором? и Кто главный на форуме? - видеть в каждом новом друге, человека, который с тобой общается только, потому что сам хочет стать модератором или преследует другие цели. Ну как? Ты счастлив?))
|
|
|
|
#4279 | ||
|
Заблокирован
почему когда,я говорю какую-то колкость модерам,меня банят как "оскорбление администрации",а в мой адрес такие вот выражения, и я даже ответить не могу без полета в бан
http://forum.igromania.ru/showpost.p...5&postcount=36 Расстрелять! Последний раз редактировалось Darien; 17.10.2007 в 19:02. |
||
|
|
|
|
|
#4280 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Скрытый текст: А что в замен? |