|
|
#201 | ||
|
Forgotten
|
Цитата:
А времени на прохождения игры зависит от тебя. Как ты будешь проходить.
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Новичок
|
Я на сложности "Ветеран" решил выполнить все квесты у торговцев и группировок.
Так это растянулось на неделю игрового времени. Когда квесты у торговцев стали повторяться, то бросил. Под конец игры, у второй истинной концовки, у меня репутация была 2500! Не совался, правда, в разборки Долговцев и Свободы. Они у меня были друзья все! Играл на патче 003. А сейчас стал играть на патче 004 на сложности "Элита". Так на этом патче столько глюков, что плохо становится. Например: Внезапно ДолгИ стали врагами, а я их никого не убивал! ![]() То задание про хутор с долговцами, я не вмешивался, Свобода их перемочила, но сама полегла вся! ![]() Так как там было семеро Долговцев в экзоскелетах. Повезло не замарать руки, что они зашли на аномалию "Электра". Тупо подохли! Видимо из-за того, что я настучал на Долг они и стали врагами, но в патче 003 было всё нормально, все друзья! Или вот ещё: У скряги денег всего 5 штук и хоть лопни и перезагружайся, всё равно не помогает! ![]() А в патче 003, естественно, всё нормально было! Так что патч 004 никому не рекомендую, только 003! |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Guest
|
Салют!
1. Где и на какое число надо править чтоб время в игре текло в соответсвии с реальностью? 2. Я нашол информацию про группировку "Грех" - скажите что это за группировка или киньте ссылку где она описана. |
||
|
|
|
|
#216 | ||
|
Юзер
|
[quote=SunRize;2555214]KUL
Хватит оффтопить! Просьба модераторов потереть посты и раздать5 Чё ты просишь модераторов люди разве не могут пару постов поговорить чуть не по теме, серьёзный ты человек блин!!!
|
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Guest
|
а ты файл подкачки измени на 2 гиги
----Второе сообщение---- сколько ты убил псевдогигантов //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось OldBoy; 20.10.2007 в 17:21. |
||
|
|
|
|