|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
World in Conflict/World in Conflict: Soviet Assault - обсуждение
World in Conflict ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: Massive Entertainment Издатель: Sierra Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Дата выхода: 18 сентября 2007 года Дата выхода в России: 21 сентября 2007 года Полезные ссылки: Официальный сайт Официальный рускоязычный сайт Демо-версия Редактор карт World in Conflict Broadcast tool Патчи и другие полезности Патч 1.009 для русской версии игры Руководство и прохождение Видеоролики Скриншоты Описание игры: После падения нацистской Германии мир вздохнул с облегчением. Но мечты о спокойном будущем разбились, как только Советский Союз вторгся в Европу! Захватывая одну страну за другой, армии СССР превратили Запад в плацдарм для нового противостояния. Конечный пункт их назначения - США! Силы НАТО из последних сил сдерживают натиск советской армии и готовятся пустить в ход ядерное оружие. Каким будет исход конфликта, и что останется от Земли, когда пламя войны угаснет? Ответ остается за вами! Западное побережье Америки разрушено, а войска США продолжают нести огромные потери. Ожесточенные бои дошли до середины континента, и уже никто не верит в победу над СССР. Но молодой командир бросает вызов отчаявшимся генералам! Он сам объединит разрозненные силы и осуществит грандиозное контрнаступление. Смертоносное оружие и новейшая техника столкнутся в величайшей битве! Ее исход зависит только от ваc… Особенности игры:
Системные требования: Скрытый текст: World in Conflict: Soviet Assault ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: Massive Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Дата выхода: 10 марта 2009 года Дата выхода в России: апрель 2009 года Полезные ссылки: Официальный сайт Официальный рускоязычный сайт Видеоролики Скриншоты Описание игры: Стратегия World in Conflict пошатнула устои жанра, предложив свежий взгляд на привычное времяпрепровождение. В ней игрокам не приходилось тратить силы на однообразное строительство базы и добычу дефицитных ресурсов — вместо этого виртуальные полководцы с первых же минут бросались в яростный бой. Накал страстей и сумасшедшая динамика действий превзошли все ожидания, и такой грандиозный прорыв не остался незамеченным. Многие именитые издания назвали World in Conflict лучшей стратегией 2007 года. Дополнение World in Conflict: Soviet Assault дебютирует на PC и консолях нового поколения, продолжая события оригинальной игры. Ее сценарий повествовал о вероломном вторжении советских войск на территорию США. Теперь у вас появилась уникальная возможность взглянуть на драматичный конфликт под другим углом! Если в первой части вы защищали Соединенные Штаты, то теперь можете принять командование армией СССР и возглавить решительное наступление. Особенности игры:
Последний раз редактировалось Emix; 02.04.2009 в 23:35. |
||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Новичок
|
Они то кое-как отбиться смогли и тут же на СССР пошли?! Не реально было бы,у них и сил наверное для отаки не было бы.ИМХО
|
|
|
|
#703 | ||
|
Новичок
|
учитывайте что воевали не только СССР и США а ещё Китай и НАТО!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Юзер
|
MalSashansk
НАТО с трудом отбивалось, а Китай толком ничего не успел, ну и все равно по оснащею и количеству СССР и США, главные армии на земле тогда были. Хотя очень бы хотелось и компании за СССР, НАТО, КНР.
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! |
||
|
|
|
|
|
#706 | ||
|
Новичок
|
У меня World in Conflict-пиратка так в ней над озвучкрй русских похоже работала приколисты,русские говорят с непонятным армянским акцентом.Я в первую минуты игры когда услыщал перевод чуть со стула от смеха не упал.ИМХО
|
|
|
|
#708 | ||
|
Юзер
|
все грамотоно замучено в сюжете, даже "Иваны" не обидно звучит, по сюжету выходит Америка бессильна перед наступающими, даже ОМП пришлось на собственной территории применять. Мне понравился сюжет, я думаю разрабы сделают компанию за СССР, единственное огорчает- куча багов =(
|
|
|
|
#710 | ||
|
Guest
|
Не понимаю, почему все так хотят кампанию за СССР? Типа, что бы компенсировать моральный ущерб?
![]() Я вот не хочу такой кампании. Потому что просто не представляю, про она может быть? Русские тут совершенно обезличены и это не раздражает. А если есделают кампанию? Драмы не получится. Только о том, как несчастные советские солдаты, против своей воли вынуждены выполнять безумные поручения своего злостного командования! ![]() Ну или где русские будут отрицательными персонажами. Нафиг надо, спрашивается? Кому то будет смешно (мне, например), но даже без этой кампании нашлось много "патриотов", которые возненавидели игру за ее "русских". Чего уж говорить, когда мировое зло обретет лицо? |
||
|
|
|
#711 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#712 | ||
|
Юзер
|
Leo
Почему ты решил что нас выставят, обязательно отрицательными персонажами, конечно это наиболее правдоподобный вариант событий, но все таки вдруг не такими? Думаю сценаристы, смогут передать что в любой войне со всех сторон воют как герои так и не герои совсем... За СССР хочется компанию, что бы наконец то атаковать, а не сидеть все время в обороне и отступать, плюс мне кажется к игре можно прикрутить в сингле глобальный режим. Хочется захватить кусок америки и заменить гамбургеры и кока-колу, на блины и квас))) Ну и плюс в европе шороху навести, а еще хочется китаем поиграть и против него тоже, вот кто в будущем властелины мира))) А насчет "патриотов", настоящий патриот никогда не будет ненавидеть игру, другую страну, и так далее. Патриотизм это любовь к родине, а не ненависть ко всему чужому. И те кто ругают игру за то что в ней русские злодеи(то что мы выступаем в ней агрессорами, еще не делает нас злодеями), подумайте вот над чем, если бы игра была сделана у нас(только не надо говорить что такого у нас не сделают, сам знаю), мы бы позиционировали себя как агрессоров? Всегда есть разные точки зрения, на одно и тоже события, каждый выбирает то что ему по душе. Игра отличная, но многие ее аспекты можно доработать, отшлифовать, и тогда она станет настоящим шедевром.
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! |
||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Новичок
|
MagicDeer
Графа вообще реальная,ты только посмотри на качество текстур.Особенно на DX10 вообще реал Скрытый текст: А с помощью такого управления можно осматривать всю карту,такое чувство,что все поле боя у тебя на ладони.ИМХО
|
|
|
|
#717 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#719 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#720 | ||
|
Новичок
|
Как раз сюжет в стратегиях нужен чтобы со скуки не умереть или не бросить игру в самом начале кампании и во многих стратегиях сюжет есть при чём очень не плохой!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
|