![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Intel представит процессор с FSB 1600 (15.10.2007)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
"нацелены на мощные игровые компьютеры" и чайников "с большими карманами". Избытачная мощность очевидна, и смысла собирать железо на таком камне не вижу, как нет и смысла собирать ИГРОВОЙ (именно игровой) копм с прицелом на несколько лет. Ибо железо постоянно прогрессирует (каждый год новое поколение видеокарт и геймер собирает комп вокруг видеокарты, ессно не забывая о производительности остальных компонентов таких как проц) и такие камни за такие деньги я считаю абсолютно бессмысленной тратой для геймерской машины. Лутше уж SLI замутить. Вот.
сорри если оффтоп, но вот такое мнение. проц кульный этот может для серверов и мега кулцхакеров))) |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
Зверюга, а не CPU..Это он для рынка США стоит 1399 тугриков, а у нас, с нашими-то ценами на железо, тыщи на 1,5 потянет...
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Его блин купиш а он и в пол силы работать не будет. А когда нубуть года через два всетаки он будет напригатся к тому времени выйдут я думаю уже нового покаления камни( и намного лутше). Да этот агригат тока для шизанутых на железе или для "папачкиных" сынков. Для меня мой Core2 Duo e6700 хватит на долго + его можно еще не хило разогнать.
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 397 |
Такой проц только на серваки и укуренным ОвеРКАМ с толстым кошельком. Зато последние Corы точно упадут в цене- это есть гут.
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Заблокирован
Q6700 ваще идеал. Советую брать! И стоит теперь недорого, и 100 пудов будет продолжать дешеветь.
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Заблокирован
извините E6700- замечтался, клава с рук сползла
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
Да такие пороцы предназначены для....даже не знаю что сейчас сможет использовать этого монстра.Сейчас я думаю актуальны Е6600,Е6700,Q6600 т.к. цена не заоблачная и хорошая производительность.
|
||
|
|
|
|
|
|