Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2006, 11:38   #1
Chaotic Mad

Post The Elder Scrolls III: Morrowind - Обсуждение игры

...
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Ubi Soft Entertainment
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Игра вышла: 2 мая 2002 года
Игра вышла в России: 4 октября 2002 г.
Жанр: RPG
Multiplayer: Отсутствует
...
Системные требования:
- 800 MHz or faster Intel Pentium III or AMD Athlon processor;
- 256 MB RAM;
- NVIDIA GeForce2 GTS, or ATI Radeon 7500 or faster video card.
...
FAQ от Ордена
Обзор игры от Ордена
Справочник по миру TES от Ордена
Прохождение Имперского Легиона от Glorfindel (Ordinator)
Справочник алхимика и рецепты зелий от меня лично
Склерозник по камням душ
Список артефактов с местонахождением (Морр+Триб+Блуд)
...

Рекомендую скачать и установить:

Скрытый текст:
*Все ссылки прямые*

General fixes mod (GFM) 5.4 для Morrowind + Tribunal + Bloodmoon
Better bodies 2.6 - заменяет текстуры и модели тел всех рас Морроувинда используя текстуры высокого разрешения выполненные с максимально возможной реалистичностью
Herbalism - для удобного сбора растений. Незаменимый плагин для алхимиков.
Magicka_Regeneration (за ним можно прийти ко мне в ЛС) - добавляет систему постоянного восстановления магии.
GIANTS (2.6) - добавляет на территорию Морровинда множество новых монстров, дабы разнообразить жизнь скучающим по хорошим дракам игрокам. Все эти монстры сильны, так что вы не увидите большинство из них, пока не достигнете 10 уровня. Вы должны быть примерно 40 уровня, чтобы увидеть всех монстров.

//c предложениями по дополнению faq пишите в личку

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab

Livejournal Steam LastFM

http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif

Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.03.2023 в 23:10.
Irina вне форума  
Отправить сообщение для Irina с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 18:41   #1461
Игрок

NEREWAR
Это я сказал с учетом что сложность не меньше +50...
При сложности -100 можно загасить практически любого, если драться 1 на 1
Sacrifice вне форума  
Отправить сообщение для Sacrifice с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 18:52   #1462
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Sacrifice Посмотреть сообщение
Это я сказал с учетом что сложность не меньше +50...
При сложности -100 можно загасить практически любого, если драться 1 на 1
Это мало меняет дело, так как на низкой сложности драться с противником совсем не интересно, умирает так быстро, что никакой навык не прокачаешь. В Игромании или ЛКИ писали сравнивая Morrowind с Oblivion что "В Morrowind враг мог разве что убежать". В том прохождении что у меня на винту Дагот Ур падает после трех-четырех ударов топором, думаю сложность там -100. Я же *мечтает* попробую на +100.
NEREWAR вне форума  
Старый 12.10.2007, 23:07   #1463
Юзер

Ну, на третьем левеле я сбегал на плантацию Дрена и там, в угловой сторожке, ночует парниша с даэдрической дайкатаной или ей подобной! Так вот, с несколькими заклинаниями парализации или с кинжалом, на какой наложено заклинание, можно было отхватить этот самый классный, по мне, махательный-убивательный предмет в игре. И все это было на +100 сложности. Правда, убийство этого дяденьки заняло около 20-30 минут реального времени...
maldavan4ik вне форума  
Старый 12.10.2007, 23:11   #1464
Чахлый скамп

maldavan4ik
Кстати на этой же плантации в одном из доиков охраны есть весьма ценное колечко с хеплохими эффектами (не помню правда точно).
Inteligent вне форума  
Старый 13.10.2007, 01:39   #1465
Новичок

Эхххх....Вспомниш как первый раз запускал игру плакать хочется!Если-бы в Моорр поставили физический движок Унреалл 3 и шейдеры 3,цены бы этой игре не было-бы.Одним словом сделалибы ремейк но не такой провальный как Обливион.В наше время игры делают под рассчет на графику и эта графика часто сливается и ничего не видно кроме просто яркой картинки ПРОСТО УЖОСС!!!
Старый 13.10.2007, 09:38   #1466
Игрок

Цитата:
Сообщение от maldavan4ik Посмотреть сообщение
Ну, на третьем левеле я сбегал на плантацию Дрена и там, в угловой сторожке, ночует парниша с даэдрической дайкатаной или ей подобной! Так вот, с несколькими заклинаниями парализации или с кинжалом, на какой наложено заклинание, можно было отхватить этот самый классный, по мне, махательный-убивательный предмет в игре. И все это было на +100 сложности. Правда, убийство этого дяденьки заняло около 20-30 минут реального времени...
Кое-что, к сожалению, заставляет усомниться в том, что вы говорите правду.
1) На 3 левеле и сложности +100 тот данмер одним, даже самым слабым ударом, отправит тебя на тот свет. Считай сам - сила у него 100, и скорость 68. Предположим, что у тебя важным навыком являются короткие клинки, и изначально были равны 45 - до 3 левела ты качал только короткие клинки, и теперь навык = 75. Сила примерно будет равна 60. Пускай у тебя есть стеклянный клинок ускользания (не будем уточнять, где ты его взял на 3 левеле) - его колющий урон 7-9. Энчанта такого клинка хватит на 10 ударов. Здоровье того непися 204.
Даже если взять что ты будешь наносить только критические удары уроном 9, к ним будет добавляться часть параметра силы, и с учетом уровня защиты противника, ты будешь наносить урон примерно 15 ХП за удар. Т.е. для победы нужно нанести около 15 ударов (получается, нужно 2 стеклянных клинка ускользания). И не забывай, что это с учетом того, что сила у тебя около 60, навык коротких клинков 75, у тебя есть 2 клинка ускользания, ты наносишь только критический урон, и ни разу не промахнулся (потому что если он атакует хоть раз, то размажет тебя по стенке - а его шанс попасть по тебе 74%). Как думаешь, часто совпадают все эти обстоятельства?
Второе, что хотелось бы отметить - это "поле боя" - хижина. Побегать там просто негде, поэтому придется бить клинком на опережение. Ударишь первым - есть шанс победить. Он ударит первым - кнопочка F9 ждет тебя.

з.ы. не отказался бы посмотреть видео загашения того данмера на сложности +100 и 3 левеле, но подделать это сможет даже моя кошка, поэтому смысла нет.
Sacrifice вне форума  
Старый 13.10.2007, 12:04   #1467
Юзер

Sacrifice
Я же говорю, бил его очень долго! На сложности 50 я проходил первый раз, а здесь уже было 100. Бил я его клейморой и кастовал паралич. Плюс у меня был знак зодиака, повышающий ловкость на 50 пунктов, так шо я попадал хорошо. И в главные навыки я взял длинные клинки. Плюс на том же знаке зодиака есть возможность восполнения 100 очков здоровья... И удары наносились со спины, с рассчетом его падения на колени, но этого не случалось, но накладывать на него паралич так намного удобнее. А по поводу нанесения ударов кинжалом, я написал "ИЛИ кинжалом, на какой наложено заклинание"! Паралич накладывался Кольцом взгляда медузы. Опять-таки, зелье (как и клинок) я описал для примера, что можно использовать, а я использовал вот:
1. Сила и ловкость - главные навыки - по 60. Насчет ловкости точно не скажу, но сила точно 60.
2. Длинные клинки тоже главный, плюс к тому времени, я половину уровней (1, 2, середина 3) поднимал длинными клинками, половину акробатикой.
3. Знак зодиака. Нехилый бонус в образе +50 к навыкам и в этом же знаке лечение.
4. Кольцо взгляда медузы. ОЧЕНЬ хорошее кольцо! В начале игры здорово помогает! Где брал кольцо - хоть убей - не вспомню, но я четыре раза проходил игру и находил его очень быстро!
5. И сильное желание убить того дядю!
Вот это мои аргументы.
maldavan4ik вне форума  
Старый 13.10.2007, 12:56   #1468
Eats. Shoots. Leaves

[удалить]
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'

Последний раз редактировалось Mr. Wideside; 13.10.2007 в 13:01.
Mr. Wideside вне форума  
Старый 13.10.2007, 15:14   #1469
Новичок

Lightbulb

Цитата:
Сообщение от Sacrifice Посмотреть сообщение
За первый час игры ты точно не станешь богатым, потому что когда ты сунешься за более-менее крутой вещью, тебя грохнут с первого же удара, если конечно играешь не на минусовой сложности и без тгм
а я и не отбираю у сверх сильных противников, в самом начале можно ограбить всю концелярию(для старта неплохо!), найти кольцо за 5000 и стырить камень душ из гильдии магов в Балморе, а потом все скинуть хорошему скампу
Lirama вне форума  
Старый 13.10.2007, 18:49   #1470
Юзер

MORROWIND-величайшая,богоподобная игра!!!По сравнению с морром все RPG-даже готика-покурят!
L.E.N.I.N. вне форума  
Отправить сообщение для L.E.N.I.N. с помощью ICQ Отправить сообщение для L.E.N.I.N. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 21:02   #1471
Опытный игрок

Не видел игр кроме серии TES, где был бы вид от первого лица и использовались бы мечи! Гм.
Nie вне форума  
Старый 14.10.2007, 07:08   #1472
Игрок

Цитата:
Сообщение от Lirama Посмотреть сообщение
а я и не отбираю у сверх сильных противников, в самом начале можно ограбить всю концелярию(для старта неплохо!), найти кольцо за 5000 и стырить камень душ из гильдии магов в Балморе, а потом все скинуть хорошему скампу
Ну, если 15000 - это "богатый", то я - помесь кактуса и карбюратора. Впринципе, можно скинуть это не скампу, а крабу, но 30000 - тоже не много
Sacrifice вне форума  
Старый 14.10.2007, 10:31   #1473
Юзер

Ну так в начале игры 15000 может оказаться хорошей прибылью! Хотя, даже на Хлаалу и Гильдии Воров в самом начале можно разжиться...
maldavan4ik вне форума  
Старый 14.10.2007, 13:24   #1474
Игрок

Цитата:
Сообщение от maldavan4ik Посмотреть сообщение
Ну так в начале игры 15000 может оказаться хорошей прибылью!
что ни говори, это копейки.
_______
Как же замечательно, что по сюжетной линии придётся убить Болвина Венима! Я ненавидел его во все времена, когда играл за разных персов, был в разных великих домах. Собаке - собачья смерть, я сначала припечал ему по морде пару раз, а затем, когда этот безумный фанатик лежал на полу от бессилия, я пару раз тыкнул Клыком Хайнектнамета. Вообще - то, чтоб доказать свою силу, я перед поединками на Арене оставляю на себе только штаны и туфли и забиваю соперника руками НАСМЕРТЬ. Но, всё таки Даэдр. Дайкатана, которой дрался Веним, это как говорится, не в тапки *****...
_____
Vlad L. вне форума  
Старый 14.10.2007, 15:40   #1475
Chaotic Mad

Садизм процветает? Нехорошо.
А непись и правда мерзкий

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab

Livejournal Steam LastFM

http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif

Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!
Irina вне форума  
Отправить сообщение для Irina с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 16:12   #1476
Игрок

Цитата:
Сообщение от Irina Посмотреть сообщение
А непись и правда мерзкий
Ещё бы! "Ты глупец, твои пророчества бред!" - это ж надо! "Я никогда не нареку наставником чужеземца!". Ну, зато теперь вопрос решён, и этот упырь покоится с миром. Кстати, его кираса получила достойное место в моём музее!
_____
Vlad L. вне форума  
Старый 15.10.2007, 19:52   #1477
Euphoria

Vlad
Если не хочешь мучаться с кирасой,то плыви в грот Мудан(к западу от эбенгарда) и там найдешь то что тебе причитается....
O.M. вне форума  
Отправить сообщение для O.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для O.M. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 20:05   #1478
Euphoria

Или от дворца Эбенгарда, как тебе удобнее....
O.M. вне форума  
Отправить сообщение для O.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для O.M. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 18:06   #1479
Юзер

Цитата:
Сообщение от NEREWAR Посмотреть сообщение
Это мало меняет дело, так как на низкой сложности драться с противником совсем не интересно, умирает так быстро, что никакой навык не прокачаешь. В Игромании или ЛКИ писали сравнивая Morrowind с Oblivion что "В Morrowind враг мог разве что убежать". В том прохождении что у меня на винту Дагот Ур падает после трех-четырех ударов топором, думаю сложность там -100. Я же *мечтает* попробую на +100.
Чё там мечтать-я уже давно играю на +100 и меня никто не валит.Просто у меня 149 уровень!
L.E.N.I.N. вне форума  
Отправить сообщение для L.E.N.I.N. с помощью ICQ Отправить сообщение для L.E.N.I.N. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 18:38   #1480
Игрок

Цитата:
Сообщение от L.E.N.I.N. Посмотреть сообщение
Просто у меня 149 уровень!
Я считаю, что ты
а)читер
или
б)жосткий
Cauz вне форума  
Отправить сообщение для Cauz с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ