Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 16.10.2007, 09:11   #2341
Юзер

Цитата:
Сообщение от Maksiumka Посмотреть сообщение
Насколько я знаю приставка G означает что он Government man, т.е. правительственный человек.
Официально не подтверждено, так что я бы не был так уверен. А по поводу этой "G" - очень много версий было.
Старый 16.10.2007, 10:16   #2342
Игроман

Цитата:
Сообщение от 8_Ball Посмотреть сообщение
Минут 10 бился с бочками
втф,а ноклип?

Цитата:
Сообщение от Deagle-X Посмотреть сообщение
Ваще я читал что Фримена покажут
Ну как бы его изображений то полно.. только на движке не было кажись..

Цитата:
Сообщение от eXtrem Посмотреть сообщение
А ты хочешь решать логические задачи. Задачи по ядерной физике.
Нет.Это Гордон должен решать.А мы в это время смотреть ролик.Ну или на крайняк подходить к компутеру и нажимать на кнопочку павер и потом ролик)

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 16.10.2007, 10:37   #2343
Новичок

Ну вот и я установил!!! Короче фирменная VALVE-cкая концепция!!! Все традиционно! Но играть по-прежнему интересно!!!
Вот многие говорят игра года! Ну не знаю по-моему не одним местом игра не тянет!
P.S. играть только начал может еще поменяю свое мнение!
Старый 16.10.2007, 12:03   #2344
Новичок

У иеня вот такой интересный вопросик. Поддерживает ли игра сглаживание 16х ? В настройках оно есть, но никакой визуальной разницы после 4х не заметно. Т.е. что 4х, что 8 или 16 - никакой разницы. Производительность тоже не меняется. Так и должно быть?
Если нет, то выложите пожалуйста скрины для сравнения (с 4, 8 и 16 сглаживанием). Да, и желательно чтоб на скринах было побольше линейных предметов (метал. ферма, опора, рельсы).
Отправить сообщение для Spaun_bel с помощью ICQ
Старый 16.10.2007, 12:06   #2345
Юзер

Spaun_bel
Ты путаешь сглаживание и фильтрацию.
Сглаживание, это которое 2xMSAA или 4xMSAA, как раз оно убирает "лесенку" у границ объектов.
А фильтрация как раз блинейная, трилинейная, анизатропная. Она в свою улучшает видимость дальних объектов и объектов под углом.
eXtrem вне форума  
Отправить сообщение для eXtrem с помощью ICQ
Старый 16.10.2007, 12:07   #2346
Юзер

САМАЯ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ НЕДЕЛИ:
Скрытый текст:
Узнал что Бука начнёт выпускать обновления перевода(!) и исправит ошибку с 82%-85%. А САМОЕ ГЛАВНОЕ:
!!!Акция где The Orange Box можно будет купить только в сетях Эльдорадо и ЭТО отменяется(!), в связи с нехваткой O-Box.
P.S. Тут прочитал - http://www.buka.ru/sadm_images/buka-letter.doc(новость тут - http://www.buka.ru/cgi-bin/show_more...w_news&id=1348).

-----
А шейдеры 3.0 будут в HL2: DM?
Что-же ракета, и откуда приехал Ламар??, Он ведь в пустыни потерялся.

Последний раз редактировалось Admart Hoyz; 16.10.2007 в 12:14.
Admart Hoyz вне форума  
Старый 16.10.2007, 13:03   #2347
Guest

Короч я чего хочу сказать даже нет ЗАЯВИТЬ:HALF-LIFE, Half-life 2, Half-life 2 episode one, просто полное г**но х** итд по сравнению с Episod Two. Нет ну реально посудите сами в какой халфе мы видели такую динамику такую интригу ну и я уж небуду говорить что ТАКОЙ концовки я не могу припомнить не в 1 из игр (последнего времени). Вообщем HL2:ep2 полный улёт!!!
P.S. Буковцы сволочи мало того что ораньжевый бокс я немог купить целых 3 дня (неуспел в первые несколько часов после начала продаж() так ещё и перевели они как то уж очень криво во первых не всё озвучали и во вторых даже не весь текст (нет перевода коментов в самом 2 эпизоде). Но всё равно им спасибо что хотябы так быстро локализовали.

Старый 16.10.2007, 13:05   #2348
Guest

кстати ламар снова пропал-он улетел на ракете и теперь походу сдох он не вылезал из ракеты до старта -вот скрин

а про связь портала с еп2 я в теме про Portal написал

Старый 16.10.2007, 13:28   #2349
Autopilot

guildertool
Кляйнер бы тогда в месте с ламар своей любимой полетел.

eXtrem
Я не спорю что он ученый, однако никакие его знания нам вообще ненужны. В отличае от знаний Алекс.

пс А в третьем эпизоде Алекс будет так же бегать с кровавыми дырками в куртке? А то это как-то раздражает...
Старый 16.10.2007, 13:32   #2350
Новичок

Ну что ж, вовремя я купил Orange Box. Прошел эту, без преувеличений, гениальную игру. Что мы видим? Игра со старым, хоть и обновленным, движком, тот же набор оружия и т.д. Но (!!!) игра от этого не хуже! Умеют делать, черти!
Сюжет, конечно, все еще держит в напряжении, прям как первый сезон Lost. Каждая часть заканчивается на самом интересном месте, и уже хочется ЕЩЕ!!! И становится только плохо, если подумать, что до третьего эпизода где-то год ожиданий...
Но дело не только в сюжете, геймплей остается на уровне - обалденный. Мне всегда Half-Life 2 напоминал набор мини-игр: то на машинках поездки, то хоррор, то штурм тюрьмы во главе с "армией"... И в каждом эпизоде такая тенденция сохранилась! Чего стоит только момент с вортигонтами и нашествием муравьиных львов, или сражение со Страйдерами и Охотниками в Белой роще!
Вообщем, снова Valve отожгли, это доказывает, что нужно не просто идти в ногу с новыми технологиями, а еще и обладать должным уровнем фантазии и умении все это преподнести.
Скрытый текст:
Хотя если честно, мне не очень понятна идея ввода этого "Борея". На сколько я понял, это корабль, на котором кто то из людей попробовал осуществить первую телепортацию, а потом они исчезли. Ну нашелся этот корабль, как он может помочь в борьбе с Альянсом - мне не понятно. Может какие технологии и могут помочь, но чтобы думать о корабле, как о последней надежде - это перебор, по моему мнению. И еще таинственная связь G-man'a с этим "Бореем". У меня возникло предположение, что команда "Борея" телепортировалась в мир с высокоразвитой цивилизацией, откуда и появился G-man, а вот цели их не известны. Возможно, это конкуренты Альянса, которые не лучше их. Например, их задача прогнать Альянс с Земли, и использовать "Борей" для открытия врат уже для их военных сил, с целью, опять же, нашего порабощения. Но это лишь предположение.

Последний раз редактировалось XuT; 16.10.2007 в 13:55. Причина: добавлен спойлер
XuT вне форума  
Старый 16.10.2007, 13:41   #2351
Новичок

Скажите плиз говорили ли ворты что нибудь важное в игре?Что за корабль борей?Кто такие те которые как личинки и теликенезом пользуются?
Wertin вне форума  
Старый 16.10.2007, 13:45   #2352
Новичок

Кто читает тот знает цитирую:что есть версия что это маяки с руками летают!и всех мочат!

а про Portals кто нить может что нибудь сказать!?

//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений.

Последний раз редактировалось Crunch; 16.10.2007 в 13:50.
Deagle-X вне форума  
Старый 16.10.2007, 13:52   #2353
Browncoat

Репутация скрыта [+/-]
Deagle-X
Во-первых, писать два поста подряд это очень плохо.
Во-вторых, тема по Portal неподалеку.
В-третьих, посты пиши по содержательней, у нас тут не чат.
Crunch вне форума  
Отправить сообщение для Crunch с помощью ICQ Отправить сообщение для Crunch с помощью AIM Отправить сообщение для Crunch с помощью Yahoo
Старый 16.10.2007, 14:19   #2354
Гейммастер

Ну что ж 2-ой эпизод вышел намного лучше первого что не может не радовать! Сколько великолепных моментов! Сражение с вартигонтами и людьми в пещере против львов под рёв гитар, первое сражение с охотниками пад тот же рёв гитар , наконец долгожданая шикарная встреча со смотрителями (гнусные рожи которых мы в первый раз лицизрели ещё во второй халве на мониторах, надеюсь в 3-ем эпизоде разрешат им дать по рогам ) и наконец великолепное напряжённое сражение со страйдерами подымающее адреналин в крови! Пёс как всегда отжигает и мочит зверски! Вартигонт сопровождающий нас тоже вышел ярким и запоминающимся а особенно его постоянные реплики относительно Гордона. Наконец новые локации какими и непахло в первом эпизоде (хотя я надеялся что дадут побывать и на арктической базе на что намекали скриншоты вылаживаемые разрабами в сети но что ж похоже перенесли её в след. эпизод).
P.S. Кинул банкой краски в зомби тот ходил весь в краске белый... очень смеялсо... Ненаю было ли это в прошлых частях.
P.P.S. Разрабы халвы фанаты Lost! Находил знак корпорации Дарма тока немного изменёный и на втором уровне на мониторе компа увидел те самые цифры которые герои сериала вводили в бункере!
Ell вне форума  
Старый 16.10.2007, 14:28   #2355
Юзер

Ell
Лови "+". На счет знаков ты прав...Тоже видел знак Дармы, только не придал особого значения. Это в своем роде пасхалка...
Старый 16.10.2007, 14:41   #2356
Autopilot

XuT
Скрытый текст:
Зачем тогда Г-мену довать Элаю камень для открытия портала на Ксен?
А помочь технологии Борея очень могут, в Портал играл?
Старый 16.10.2007, 14:51   #2357
Юзер

Кстате, кто может по подробней рассказать, что там вортигонты сделали с Аликс когда лечили? Чего они там связали с Фрименом и т.д. Я что-то слушал, но так и не понял. В чем фишка лечения была? Ясно конечно что задел на следующий эпизод.
eXtrem вне форума  
Отправить сообщение для eXtrem с помощью ICQ
Старый 16.10.2007, 15:03   #2358
Юзер

Цитата:
Сообщение от guildertool Посмотреть сообщение
кстати ламар снова пропал-он улетел на ракете и теперь походу сдох он не вылезал из ракеты до старта -вот скрин
А вот это мысль интересная!
Все помнят про то, что Кляйнер говорил про перевес 5 кг у ракеты?
Чувствую в третьем эпизоде нас ждет грустная сцена запоздалого прощания др. Кляйнера со своей любимицей...
Не знаю, пускать слезу в этом месте или грустно улыбаца... или не грустно? Всё-таки из-за этой гадины всё началось, правда из-за неё же произошло сближение Аликс с Гордоном...вот такая диалектика.
Wertin, вортигонты в этом эпизоде молчуны. К каждому подходил, допрашивал, даже, как последний аргумент, тыкал под нос монтировку. Молчат...
Насчет лечения. Вортигонты срастили кости, залечили повреждения, но ворт-сущность Аликс (со слов самих же вортигонтов) вернул Гордон, правда
Скрытый текст:
как я понял значительная часть заслуги, если не вся, в этом деле принадлежит сами-знаете-кому.

Последний раз редактировалось chudik; 16.10.2007 в 15:11.
chudik вне форума  
Старый 16.10.2007, 15:15   #2359
Doctor Who

Цитата:
Сообщение от chudik Посмотреть сообщение
правда из-за неё же произошло сближение Аликс с Гордоном...
это как? я чтото не помню... О_о

Steam: Derp Queen
DevilArsa вне форума  
Отправить сообщение для DevilArsa с помощью ICQ Отправить сообщение для DevilArsa с помощью Skype™
Старый 16.10.2007, 15:22   #2360
Чахлый скамп

Tombstone
Небыло бы ламар - небыло бы и сломавшегося телепорта -> небыло бы половины преключений ->...-> Алекс и Гордон не прошли бы такие приключения.
Inteligent вне форума