|
|
#541 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Юзер
|
Лекс Так фишка в том, что можно будит с 20 по 24 октября нахаляву скачать, а так она потом во всех сторах будет, только платно. Естесвено наши кредитки там не принимают, как и в америкосском сторе.
P.s. Gars Насчет корейского незнаю, а нафиг он тебе, да нет там вроде меньше даже чем в амеркосском.
PSN RUS: Hawkinik PSN USA: uper PSN JAP: zopahui Prison Break viewer Fan of PFC CSKA Moscow !ЦСКА всегда будет первым! Чтобы я счастливым рос, красно - синий связан роз... Последний раз редактировалось Hawkinik; 12.10.2007 в 18:03. |
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Юзер
|
Ну я так и сделал. Смотри мою подпись.
|
|
|
|
#550 | ||
|
Юзер
|
Да в русском редко какая демка появиться одновремено, как и в амераканском. Я вообще русским пользуюсь только если нада купить и погамать в каких-нибудь лемингов, локо роко, супер раб а даб и ост. казуалки. А так в основном все качаю из американского.
Лекс Что значит откуда, если ты имеешь ввиду инфу, то отсюда . P.S. Извиняюсь пепрепутал дату с 20 по 24 октября(ну тем и лучше).
PSN RUS: Hawkinik PSN USA: uper PSN JAP: zopahui Prison Break viewer Fan of PFC CSKA Moscow !ЦСКА всегда будет первым! Чтобы я счастливым рос, красно - синий связан роз... Последний раз редактировалось Hawkinik; 12.10.2007 в 18:01. |
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Новичок
|
А для того, чтобы зарегистрироваться в нескольких сторах, нужно на пс3 создавать по аккаунту для каждого стора или это можно сделать под одним пс3 аккаунтом?
|
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Игроман
|
др. Зойдберг
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
В русский ничего и не приходит, недавно только демка фольклера добралась, я не говорю уже о контенте в общим, имхо руский акк вообще бесполезная вещь.
Цитата:
P.S: Такой вопрос, кто регился в Японском сторе, где достать их адреса? дайте кто-нить ссылку. И вообще хорошо бы это добавить в фак, наверное будет самый полезный ответ. |
||
|
|
|
|
|
|