|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме обсуждаются проблемы Bioshock и способы их решения, сама игра обсуждается здесь ![]() Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Список плазмидов и тоников: Скрытый текст: Дополнительно: Патч на SM 2.0 Самопальный патч, заменяет шейдеры игры на версию 2.0 для старых видеокарт. Драйвер для видеокарт NVidia Улучшена поддержка Bioshock Прохождение игры Action Squad Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 17:57. |
||
|
|
|
|
|
#1482 | ||
|
Новичок
|
здравствуйте, у меня возникла проблема с биошок...может быть здесь и писали об моей проблеме..но как то не хочетса читать 75 страниц......
Значит после установки он мне требует активации этой игры, ввожу как обычно с подключённом инетом ключ, всё пральна, и после нажатия кнопки активация мне выдаётся ошибка( ну типа отчёт об ошибке отправить иль нет) и окошко закрываетса..... игру переустанавливал, комп перезагружал ничего не помагало( подскажите что делать? |
||
|
|
|
|
|
#1483 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1484 | ||
|
Опытный игрок
|
Я сначала играл в пиратку, а вчера купил от "1С". Её надо зарегистрировать через интернет, а у меня он через мобильник, и регистрация прерывается! Подскажите что делать?!
|
||
|
|
|
|
|
#1485 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
При установке игры выбирай способ установки выборочный(второй флажок), выбираеш путь и ставишь! После установки ставишь прогу для проца если AMD, затем увеличиваеш файл подкачки(ставиш галку "размер по выбору системы" и жмешь "задать") перезагружаешь компутер и запускаеш игру, вводиш код (незабыв залезть в инет) и жмеш Active - должно заработать!!! |
||
|
|
|
|
|
#1486 | ||
|
Новичок
|
даже не знаю что тебе посоветовать!!! У меня у самого от 1С и инет через мобилу и все нормульно зарегилось!!!
|
||
|
|
|
|
|
#1487 | ||
|
Юзер
|
Устанавливал игру в папку по умолчанию или сам прописывал путь? Если сам, то установи по умолчанию..
|
||
|
|
|
|
|
#1488 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1489 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1490 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1491 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1492 | ||
|
Железнодорожник
|
Народ срочный хелп, зашел в Аркадию и случайно из ней вышел и при повторном заходе выдает вот такую лабуду
Скрытый текст: Ранние сейвы не помогают, и не надо про переустановку игры может есть другие способы?
|
|
|
|
#1493 | ||
|
Новичок
|
Для начала здрасти, у меня есть вопрос. Во первых, я купил себе BioShock и установил, при его запуске, невидно курсора (То есть в игре мышки не видно) , во вторых после начала игры, проходит заставочный ролик, как он сидит в самолёте (только его я смог увидеть), и начинаеться сама игра, всё чёрное в белых квадратах, да и огонь ещё видно. Я слышал что это свзяанно с видеокартами ATI, кто что знает по этмоу поваду?
|
||
|
|
|
|
|
#1494 | ||
|
Игрок
|
Aftik
Попробуй дрова скачать новые на свою видюху, должно помочь
|
|
|
|
#1495 | ||
|
Новичок
|
Aftik
Возможно у тебя стоит сглаживание и высокие настройки графики! Во-первых поставь дрова самые последние! Во-вторых попробуй качество графики снести на средние! и выключи сглаживание если есть!
|
|
|
|
|
#1496 | ||
|
Guest
|
Не знаю че делать, может вопрос и задавался, почему-то на Висте во время геймплея не бывает звука. Главная тема при входе в игру нормально звучит, и звук видеороликов тоже. Сама игра не глючит. Виста 64-битная, последний билд. Образ игры не причем, на хр все отлично пашет. И что самое прикольное, у меня видеокарта радеон Х1550 (судя по инфе из шапки, биошок у меня вообще не должен идти), хотя на xp даже при самых высоких настройках графики игра не глючит, а с вистой эта бурда со звуком. Как можно решить это проблему со звуком?
|
||
|
|
|
#1498 | ||
|
Forgotten
|
У мну такая трабла. Купил вчера лицку биошока и начал играть. Играл нормально. Дошёл до мед пункта и у мну появился синий экран смерти. Подумал щас надо винду переустанавливать. Но нет, комп нормально зашёл в ОС. Зашёл в игру. Зашло. Пришлось заного ставить графу на макс и загрузился. И сколько я раз не пытался всегда у меня вылеало из игры. И появлялась табличка Отправить отчёт или нет. Но вылетало просто в винду, а не перезагружало комп. Подскажите как это исправить.
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#1500 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня не такая серьёзная проблема, как у вас, но у меня в БиоШоке в видеороликах звук запаздывает за видео. Какие могут быть причины?
|
||
|
|
|
|
|
|