|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Серия Metal Gear
![]() Список номерных и сюжетно единых игр: Скрытый текст: Внутри игровая хронология событий (Storyline): Скрытый текст: Видео "История серии Metal Gear"! Скрытый текст: Переводы основных игр + "Во тьме Шэдоу-Мозес: Неофициальная правда"! Скрытый текст: Список всех MG игр в порядке выпуска: Скрытый текст: Требования для получения ранга "Big Boss" (Foxhound): Challenge PARADOX! Скрытый текст: Немного о создателе серии, Хидео Кодзиме. Скрытый текст: Ссылки: metalgear.me mgstation.net metalgearsolid.com metalgearsolid.net metalgear.wikia.com thesnakesoup.org mgstruefans.com твиттер Ко ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 27.04.2013 в 02:44. |
||
|
|
|
|
|
#962 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Цитата:
Лично я отношусь пока ко вторым.) Цитата:
Сравнил, как говорится, задницу с пальцем. Вообще-то отряд "кобра", в который входили некие личности со сверх-способностями.
|
|
|
|
#963 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Такое сравнние тоже не уместно, это совсем разные, не похожие и не сравнимые игры, каждая хороша по своему.
А то я не знал. |
||
|
|
|
|
|
#964 | ||
|
Игроман
|
В новом номере журнала PSM, большой репортаж об MGS4.
Там о ролике с Е3, с демонстрации, и о персонажах. Восновном конечно всё теории, но интересно, особенно тем кто в чём то не разобрался. Вот что показалось мне интересным: Ева - чья-то мама? Это маловероятно, но возможно. Фанаты уже давно предполагают, что Ева мать либо Снека, либо Мэрил. И всё из-за схожести двух диалогов: Между солидом и Мэрил в MGS1, (Мэрил: "Ты кого-нибуть вобще любиш?"; Солид: "Я никогда не интересовался жизнями других") и Между Евой и Боссом в MGS3 (Ева: "Снейк, ты кого нибуть любиш? Кто-нибуть дорог для тебя"; Снейк: "Я никогда не интересовался жизнями других"). Теория такова, что мысли родителей передались детям через генетическую память. Ведь как извест-но, Солид - клон Биг Босса, что и обьесняет похожий ход мыслей и одни и теже слова сказанные с схожих ситуациях. Ну а что до Евы, то если она чья-либо мама, то, скорее всего, Мэрил. Мы так-же знаем, что Мэрил родилась в резуль-тате связи Роя Кэмбелла с женой его брата. Выхо-дит, Мэтт Кэмбел был женат на Еве? Оценка вероятности: 7 из 10. Цитата из журнал PSM.
[SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось And; 13.10.2007 в 18:52. |
||
|
|
|
|
|
#966 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну-ну. Вообще-то Дребин сын Криса Такера, если уж на то пошло.
And А почему бы и нет. Но есть одно "но" - Солид клон и ответ передался вместе с генами, а Мэрил - рождена обычным способом, и вероятность такого вопроса ничтожна мала - выходит, совпадение? |
||
|
|
|
|
|
#967 | ||
|
Игроман
|
Нет, судя по версии PSM выходит, что Дребин - сын грей Фокса.
Ведь, что первый, что второй произносит фразу "Neither enemy, nor friend" Вероятность: 7 из 10))) Короче, гонит это PMC, причем, по черному.))) |
||
|
|
|
|
|
#970 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
$=P=Y
So1idus Бесполезное занятие - о внеуставных отношениях героев серии можно рассуждать часами - слишком там всё запутано со всеобщей родословной |
||
|
|
|
|
|
#972 | ||
|
Head of Junker
|
+1
Цитата:
Цитата:
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#973 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#974 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А возмо, что Снейк и не клон вобще, а сын Биг Босса от Евы.
[SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось And; 14.10.2007 в 14:56. |
||
|
|
|
|
|
#975 | ||
|
Head of Junker
|
Да клон он, это сто процентов, а Ева зовет себя Биг Мамой, а так называли себя китайские шпионы(или связные, да это и не суть) так что Китайские Философы кажись в деле))
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#976 | ||
|
Игроман
|
На счет китайцев. "В то время в Гонконге открылась новая киностудия «Golden Harvest» (впоследствии ставшая очень знаменитой). Брюс Ли уговорил директора студии Рэймонда Чоу дать ему главную роль в фильме «Большой босс» и разрешить возможность самому осуществить постановку боевых сцен. Риск оправдался - фильм имел небывалый успех.")))
|
||
|
|
|
|
|
#977 | ||
|
Игрок
|
Только что прошел МГС1 с концовкой Отакона.
Что сказать, великая игра, при такой квадратной графики вызвать такие эмоции - это надо уметь.
|
|
|
|
#978 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А на каком уровне сложности играл? А что Мэрил не спас, выдержав пытку? А по поводу эмоций это да, ты прав, чего только стоят слова той же Мэрил, когда её подстрелила Вульф, или сцена с раненой Вульф, вообще по эмоциональности первая часть в серии далеко впереди. И плевать на графику.
|
||
|
|
|
|
|
#979 | ||
|
Игрок
|
На нормал, просто я до этого уже Мерил спасал, я щас МГС на второй раз прошел.
Мне концовка Отакона даже больше понравилась.
|
|
|
|
|