![]() |
#1 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме обсуждаются проблемы Bioshock и способы их решения, сама игра обсуждается здесь ![]() Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Список плазмидов и тоников: Скрытый текст: Дополнительно: Патч на SM 2.0 Самопальный патч, заменяет шейдеры игры на версию 2.0 для старых видеокарт. Драйвер для видеокарт NVidia Улучшена поддержка Bioshock Прохождение игры Action Squad Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 16:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#1461 | ||
Новичок
|
Уряяяяяя заработало.Я удалил директ х из виндоуза,установил свой новый директ,а не тот что установился при установке игры.Кряк у меня тот же что ты выложил. Огромное тебе спасибо за помощь!!! Гадом буду не забуду!))) |
||
![]() |
|
![]() |
#1462 | ||
Юзер
|
У меня проблема, сорри за нубский вопрос, но я застрял на уровне "Горы Олимпа" или что-то вроде этого. Там нужно найти пароль к лифту, в подсказе написанно, что на третем этаже, весь уровень пропегал так нечего и не нашёл! Кто знает пароль, скажите плиииззззз!!!!!!!!!!!
![]() _______________ dimoniche ну уж не хотел
можешь более человеческими ругательствами пользоваться? (с) все, почему то... -__- зы МЯФ писал(а): "если ЛИЧНО вас захотят взломать специалисты - вам ниче не поможет :-D " С таким заявлением спорить бессмысленно.(с) ya! Последний раз редактировалось yan!k; 13.10.2007 в 10:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#1463 | ||
Игрок
|
cool-T
Одни и те же вопросы! ![]() Этот вопрос столько повторялся, что он уже в шапке темы написан ![]()
|
![]() |
#1465 | ||
Новичок
|
тема проблемы биошок! Все знают что на висте немного меньше FPS! везде есть дрова для звуковых карт под висту!! Так как микшер VISTA идет в обход стандартного микшера! Поставь все новые дрова и будет у тебя праздник!
![]() |
|
![]() |
#1466 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
V/@/n/e/s/
В висте комп нужен машней чтоб играть как в Xp |
||
![]() |
|
![]() |
#1467 | ||
Юзер
|
Народ слышь, игра вылетает в винду при загрузке во второй уровень. Игра лицензионка, но крякнутая. В чём проблема?
|
![]() |
#1468 | ||
Игрок
|
-=Mindell=-
В крякнутости ![]() Скрытый текст:
|
![]() |
#1469 | ||
Юзер
|
-=Mindell=-
зачем крякать если лицензия, верни в зад замененные файлы и играй с диском, или если не удобно поищи нормальный кряк, но оригинальные файлы лучше верни перед другим кряком, мало ли там другие файлы заменять нуно=)
|
![]() |
#1470 | ||
Новичок
|
![]()
Купил локализированый биошок от 1с, активировал, включил но после ролика как глав герой летит в самальоте и логотипа биошок экран темнеет и ничего не грузит. Помогите пожалуйста а то аж обидно что зря деньги выкинул.
![]() Конфигурация: Acer Aspire 5920 Intel Core 2 Duo T7300 (2.0) Geforce 8600m GT (512m) 2 GB DDR2. |
||
![]() |
|
![]() |
#1471 | ||
Игрок
|
Tails
Директ икс устанавливал? Переустанови другой если чё.
Кто хочет от жизни слишком много, тот может потерять всё; Но а кому мало нужно от жизни, тот рискует вообще ничего не получить... Последний раз редактировалось Dimoniche; 13.10.2007 в 15:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#1472 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#1475 | ||
Игрок
|
Beast86
Может у тебя клава взбесилась? Попробуй к ней лекарства найти (дрова установить к ней попробуй)
|
![]() |
#1476 | ||
Новичок
|
Цитата:
Cовет! ставь на средние настройки! выключи сглаживание! выклячи высокую детализацию пикс шейдеров! Многим помогает!
![]() |
|
![]() |
#1478 | ||
Forgotten
|
Начал устанавливать игру и игра хочет установится на диск С. А у мну там нет памяти. Перестановки куда устанавливать игру нету. Как мне её установить на D диск?
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
![]() |
|
![]() |
|
|