![]() |
#1 | ||
We аre the champions
|
FIFA 08 ![]()
Важные ссылки Скрытый текст: Описание Скрытый текст: Нововведения Скрытый текст: Управление FIFA 08 Скрытый текст: Здесь обсуждаем только саму игру. Все проблемы с ней (включая проблемы запуска пиратки, игры по инету, проблемы с геймпадами и т.д.) решаются в FIFA 08 - Проблемы Программы, патчи, и всевозможные дополнения, а также проблемы связанные с ними обсуждаем в теме FIFA 08 - Патчи РПЛ FIFA 08 Цитата:
Последний раз редактировалось Forz; 06.08.2008 в 21:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#1821 | ||
We аre the champions
|
более половины нельзя было... теперь при зажатом шифте стрелочки превращаються в правый аналог... Раньше на клаве можно было делать ну финтов 5 от силы...
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
![]() |
|
![]() |
#1822 | ||
Новичок
|
почитал рецензию в игромании! Ну блин такое ощущение складывается, что вообще в игру не играли посмотрели меню( а у него слабые отличия от прошлогоднего)! Сыграли одни матч! и давай писать! Так тем более простой игрок (не хардкорный) изменений не найдет после первого матча( вообще нужно уделять много времени чтобы раскрыть весь ее потенциал)!
в FIFA 08 много изменений не буду повторяться, но главное это реализм происходящего! Прежде чем писать надо поглубже ознакомиться с игрой!
![]() |
|
![]() |
#1823 | ||
Главный тренер
|
Spleet
а я почти согласен с Манией (прошу заметить что это статья сайта, в журнале будет совсем другая). дело в том, что обзор проходил не столько даже в сравнении с ФИФА 07 (как могло показаться многим), а скорее с японским футболом (сорри за оффтоп. я и так игру не называю). Единственное с чем я не согласен, это то что 08 стала даже хуже 07. Вот это бред. Ибо чуть-чуть, но игра становится реальней! По Би э про я уже говорил: фигня полная. Ну и вывод, извините, как бы мне не было грустно (я столько лет отдал фифе), почти полностью соответствует реальности! |
||
![]() |
|
![]() |
#1826 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Рецензия на сайте по делу. Это взгляд на новую Фифу глазами геймера, а не фаната. Если б я не играл ни в одну фифу - для меня игра была бы дерьмом. А так мы просто фанаты знаменитой Серии, которая в этом году представлена плохой игрой (хотя я этого не хочу замечать, так же как и вы).
|
||
![]() |
|
![]() |
#1827 | ||
Главный тренер
|
Цитата:
![]() не понял? о_0 а че не видно что у темы есть куратор? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1828 | ||
We аre the champions
|
Последнее время етого небыло видно
![]()
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
![]() |
|
![]() |
#1832 | ||
FIFA PRo GameR
|
|
![]() |
#1835 | ||
Юзер
|
Я вообще не обращаю внимания на статьи "Игромании" о ФИФА, потому что они не особо и играют ваще в спорт-симы, поэтому читать, что они там пишут полная бессмыслица. Лучше бы нас заставляли писать рецензии...
|
||
![]() |
|
![]() |
#1836 | ||
Главный тренер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1837 | ||
We аre the champions
|
$ereg@~13
ну для начала кинуть в ФАК http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1815 а то надоели вопросы за измениния игры, или типо там какие у фифы плюсы минусы... и т.п. не мешало бы и за коментаторов уточнить...
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging Последний раз редактировалось Staluxa; 13.10.2007 в 14:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#1838 | ||
Юзер
|
![]()
Не Пацаны FIFA08 Меня РАЗОЧЕРОВАЛО!!!За 1 год прогреса на 10%!Када Я установил Fifa08 думалчто это патч!Я много играл в FIFA07,потом надаело,ждал FIFa08,а тут облом.Такое чуство что FIFA просто засунули в новую каробку и назвали FIFA08!Всеровно буду играть он не с таким итересом!
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1839 | ||
We аre the champions
|
А есть нас пару человек которые сюда и в дабл трабл по фифе заходят раз в час, а то и чаще...
В етой теме более 20постов в день( с утра их уже почти 20штук набралось сегодня) в основном поетому раз в 2дня ето маловато ![]()
||
![]() |
|
![]() |
|
|