|
|
#303 | ||
|
Юзер
|
L.O.G.R.U.S.
А ктож тогда все бабки с продаж хапнет? Мне кажется всетаки THQ. Конечно мож они боятся, что релиз неба отложится лет так на 7)))))
|
|
|
|
#304 | ||
|
Игроман
|
CCC хрен его знает они выпустят или нет. В любом случае им не хочеться снова сидеть чтоб разработчики сделали игру лет опять на 6 или и того больше.
Но надеюсь разработчики не собираются откладывать дату выхода. А то мы опять будем называть Ждалкер или Ждалкер: Чистейшее средство!
|
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
Во во, это вожнее чем стрелялка.
----- Не должны отложить. Работы не так много. Я думаю (нет я уверен), что в срок выпустят. |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Игроман
|
Они который раз такое говорят. А про этих из 3d Realms я вообще молчу.
10 лет идет разработка а результата 0.
|
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Игроман
|
У них спроси! 6 лет разработки а добавили только нормально графу.((
|
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
пям не знаю - радоватся или рыдать ????
|
|
|
|
#312 | ||
|
Игроман
|
Пока что радоваться хотя не знаю чему!
|
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
.Свято место пусто не бывает... |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Игроман
|
Точно! Сюжет очень важен...Узнаем что там со Стрелком-Меченым было до 2-го выброса и т.д.
Кстати у меня есть гипотеза. Вот я так предполагаю сюжет приквела: Происходит первый выброс, Меченый(наемник) отправляется в Зону и он единственный(помимо Стрелка) кто пробирается в глубь... что-бы остановит Стрелка, но ему это не удается и происходит перестрелка между ними(или группировками ихними) его Стрелок убивает, а сам Стрелок оказывается раненым и тянется(как в заставке) к Монолиту и загадывет желание переселиться в Меченого(1. Он считает, что Меченый очень сильный т.к. тот тоже пробрался в глубь Зоны. 2.Он считает, что Меченый очень сильный т.к. тот тоже пробрался в глубь Зоны и хочет что-то продолжить будучи уже в его теле, но со своей душой(мыслей)) И похоже, что когда едет грузовик смерти ударяет молния и так переселяется душа Стрелка в мертвое тело Меченого и получается двусмыслие...Он переселился в своего(главного) врага, но очень сильного. Заетм уже мы играем в оригинал где достигаем 3-го выброса... Последний раз редактировалось PostalSH; 11.10.2007 в 08:38. |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
You face Jaraxxus
|
Думаю что это будет крутая игра(
|