|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
X3 Воссоединение Жанр: космический симулятор![]() Разработчик: Egosoft Издатель: Deep Silver Дата релиза: 28 октября 2005 Официальный сайт игры: www.egosoft.com/games/x3/info_en.php Минимальные требования: CPU 1.7 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 2.4 GHz, 1 Gb, 256 Mb Video Об игре: Космос, космос, космос... Тысячелетиями манит он своей свободой и неизведанностью. Нам, поколениям эпохи Великого Перехода, немецкая компания Egosoft предлагает свой вариант игровой Х-вселенной под названием Xі: Reunion. История отчасти повторилась – задуманный как аддон XІ: The Return к XІ: The Threat, подобно бывшему аддону X-Tension к X-Beyond the Frontier, Xі превратился в полноценное продолжение известной игровой вселенной XІ. Базируясь на ‘Xі Reality’, Xі: Reunion содержит находящиеся на околопланетных орбитах сектора вселенной, выдержанной в цветовой гамме и детализированной с фотографической точностью на основе снимков NASA. Космический симулятор предлагает торговлю в новой экономической модели, способной динамически реагировать на изменения спроса и предложения, а также самостоятельно приводить к балансу частично разрушенную войной экономику. В нем есть возможность вести как индивидуальные, так и полномасштабные бои в составе эскадр продуманных до мелочей кораблей против несметных армад агрессивных врагов на более чем 25 тысячах полигонах. Здесь можно строить взаимосвязанные фабрики для создания громадных космических комплексов с использованием подходящих, из около 200 новых, созданных специально для Xі, моделей, и рассчитывать каждый шаг во время разгадывания тайн профессионально выписанной линии судьбы галактики, чтобы потом еще более насладиться свободной игрой. Воюйте, торгуйте, стройте, думайте! В летописи мира Свободы Среди Звезд – Новая Захватывающая Страница!Прохождение: Скрытый текст: Прохождение миссии Бала Ги Скрытый текст: Карты вселенной Х3 Русская Версия Английская Версия Секреты Х3 Патчи, русификаторы и другие полезности Торговля, бой, строительство Фабрики XTended 0.7a ![]() 0.7a Руководство Пользователя - Включая Инструкцию по Установке (на русском) Скрипты для установки Патч 0.7.2 Руссификатор Установка Скрытый текст: Карта XTended by <Le$oN> Срочно требуется прохождение ВВС миссий XTended-а Любой флуд, мат и д.р. неподобающие действия будут присекаться на корню, не только мной, но и другими опытными пилотами. Если у вас есть актуальная информация по теме Х3, пишите мне в ЛС, и если она будет полезной я её размещу здесь. by ~SID~ и <Le$oN>
Последний раз редактировалось ~SID~; 18.09.2007 в 22:26. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Новичок
|
В ХЗ ни один корабль не приписан ни к какой станции только если в нее попасть. >стала враждебной ко мне. Проверь настройки свой чужой
..Посмотрите на небо. Там, за тонким озоновым слоем, за тучами спутников и мусора, за кольцом астероидов, за орбитой Плутона и за пределами времени... Там — звезды. Там — Глубина. Глубина космоса. Далекого, манящего и бескрайнего. Свободного космоса....(с)EG |
||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Юзер
|
Ага, у меня стоит пираты - враги. Если я поменяю на друзя, она перестанет быть враждебной?
|
|
|
|
#524 | ||
|
Юзер
|
Пилоты, такое дело. Кто нибудь пробовал создать искусственный кризис, или искусственную нехватку кокого например нибудь тавара, определенной рассы.И какие методы для эттого лучше применить?
(учитываются и силовые)
|
|
|
|
#525 | ||
|
Новичок
|
>Ну попробуй убей какой-нить истребитель, взлетевшый со какой-нить станции
Тогда упадет рейт нации и вполне станция может покраснеть >Кто нибудь пробовал создать искусственный кризис, или искусственную нехватку кокого например нибудь тавара, определенной рассы. Увы в ХЗ неписи научились строить станции
..Посмотрите на небо. Там, за тонким озоновым слоем, за тучами спутников и мусора, за кольцом астероидов, за орбитой Плутона и за пределами времени... Там — звезды. Там — Глубина. Глубина космоса. Далекого, манящего и бескрайнего. Свободного космоса....(с)EG |
||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Юзер
|
Такой вопрос - седня залетел в сектор, про который в новостях писали, что там обитает неизвестный М6, который "злой-презлой и с дубинкой". Это только у меня он был Соненским Мантисом?
Если нет, тогда подскажите, как увернуться от его "дубинки", которая меня выносит за 3 выстрела??? И еще - после того, как я подружуся с Соненами, этот М6 буит меня атачить? Или он типо далеко от родственников, ничего не слышит, ничего не знает? А зачем гоняться? Натрави на них любой кораблик Соненов) Например М6 - сносит фабрику за пару залпов, даром что только 3 пушки.
|
|
|
|
#527 | ||
|
Новичок
|
>Натрави на них любой кораблик Соненов)
И как это сделать? если сей корабль не твой. Скрипты не предлагать
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Юзер
|
У меня получилось) Как - читай постом выше))
Ах, ты еще хочешь всего и сразу? К тому же без скриптов?! Мечтать не вредно, батенька
|
|
|
|
#529 | ||
|
Юзер
|
А я наверное возле врат поставлю лазерные башни. Будет блокада. И гонятся не надо за караблями.
|
|
|
|
#530 | ||
|
Новичок
|
Ты решил объявить войну какой-то расе?
||
|
|
|
|
|
#531 | ||
|
Юзер
|
Ну да, сплитам. Решил уничтожить все солярки у них, но возникла проблема с питоном. Как решить ? Еще думаю...
|
|
|
|
#532 | ||
|
Новичок
|
У тебя потом возникнет проблема с покраснением усех сплитсистем) Точнее сплитов в их системах - одними солярками не ограничишься
||
|
|
|
|
|
#533 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И как разобраться с питоном, теперь приступаю к зачистке Семьи Ронкан.( в распоряжении есть два М6, М3+, и несколько ракет рыба-молот.
|
|
|
|
#535 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Даже не по адресу. Но если пошло, то главное на этой станции не попуать верх с низом, а то будет....
|
|
|
|
#536 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если кентавры, то берешь одного забиваешь MD + 750 ящиков патронов к ним, и цитируешь матрицу уклоняясь от его огня Если что-то другое, то не айс Ты не бойся, он вернется (я про М2), через некоторое время
..Посмотрите на небо. Там, за тонким озоновым слоем, за тучами спутников и мусора, за кольцом астероидов, за орбитой Плутона и за пределами времени... Там — звезды. Там — Глубина. Глубина космоса. Далекого, манящего и бескрайнего. Свободного космоса....(с)EG Последний раз редактировалось leksandrit; 12.10.2007 в 13:48. |
||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#539 | ||
|
Новичок
|
Да. И тут большая загвоздка, в Х2 они появлялись на верфях и пешком шли на место дежурства, а тут прыгают прямо в сектор из астрала...
||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Юзер
|
Во облом. Но может за это врея я успею завалить солярки. А по идее те солярки которые я замочил у сплитов необязательно должны восстановится в их секторах, а и в секторах другой рассы могут?
|
|
|
|
|