![]() |
#1 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Action/Racing Разработчик: Rockstar North Издатель: Take 2 Interactive Издатель в России: Soft Club Дата выхода: 13 мая 2003 года Мультиплеер: нет Официальный сайт: http://www.rockstargames.com/vicecity/pc/ Фан сайт: http://www.gta.ru Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Grand Theft Auto: Vice City — четвёртая по счёту основная компьютерная и видеоигра в популярной серии Grand Theft Auto. Игра, разработанная студией Rockstar North (бывшая DMA Design) и изданная Rockstar Games, появилась 27 октября 2002 года в версии для PlayStation 2 на прилавках североамериканских магазинов, быстро став самой продаваемой видеоигрой 2002 года[1] и одной из наиболее прибыльных компьютерных игр в истории.[2] На волне успеха Vice City была издана в Европе, Австралии и Японии, а также для ПК. Rockstar Vienna адаптировала игру для Xbox, выпустив сборник Grand Theft Auto: Double Pack, куда также вошла предыдущая игра серии, Grand Theft Auto III. Vice City использует доработанную версию движка предыдущей игры, Grand Theft Auto III, также предоставляя игроку в распоряжение большой город, наполненный различными зданиями (от отелей до небоскрёбов), транспортными средствами (машинами, мотоциклами, катерами, яхтами, вертолётами и самолётами) и людьми. Игровой мир События игры разворачиваются в вымышленном городе Вайс-Сити (Vice City), в котором легко угадываются черты Майами, штат Флорида. Действие происходит в 1986 году — визуальный стиль игры, особенно одежда, музыка и транспорт, отражает это, иногда с элементами изящной пародии. В отличие от неприкрыто урбанистического Либерти-Сити из Grand Theft Auto III, Вайс-Сити предстаёт перед игроком в основном чистым и процветающим городом с привлекательными пляжами, раскачивающимися на ветру пальмами и ярким солнцем. Конечно же, присутствуют убогие микрорайоны, заброшенные особняки и военная база, но это лишь добавляет игре ощущения реальности. Vice City можно считать приквелом к предыдущей игре серии (GTA III), события которой разворачиваются «в наши дни» (то есть в 2001 году, когда была выпущена игра). Сюжет, Характеристики, Игровой процесс: Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 20.09.2009 в 17:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#141 | ||
Юзер
|
PSN: poishawk Сейчас играю в Uncharted 3 Приходи играть в Аллоды Онлайн http://allods.mail.ru/account.php?refid=72357 http://www.petitiononline.com/rusSWTOR/petition.html - Петиция во имя локализации SWTOR Ник в WoT: poishawk |
||
![]() |
|
![]() |
#142 | ||
Юзер
|
В сане в сане не санька мне лично непонравилась.ДА красивый город,Да огромные пространства но нехватало души.В гта 3 и Вейсе помойму разрабы оставляли честичку своей души,А санька холодная и без души.В Вейсе тоже были интерестные миссии вспомнить хотя бы последнею миссию по телефонам.Или задание взорвать здание управляя верталетом.И разве не приятно на закате выехать на пляж под музыку 80-х годов.Наверное игру могут понять только те кто помнит 80-е и начало 90-х годов.
|
||
![]() |
|
![]() |
#143 | ||
Юзер
|
Да, играл в нее хз сколько, 2 года целых.
что мы только не сделали... и моды и вообще все вчто возможжно. сейчас вот скачал всс для пс2 - не та атмосфера какая-то, но все равно круто. может потому что только начало, |
||
![]() |
|
![]() |
#145 | ||
Юзер
|
НЕт, Она вышла только для PS2 и PSP, на компьютеры не выходила и наверное не выйдет
PSN: poishawk Сейчас играю в Uncharted 3 Приходи играть в Аллоды Онлайн http://allods.mail.ru/account.php?refid=72357 http://www.petitiononline.com/rusSWTOR/petition.html - Петиция во имя локализации SWTOR Ник в WoT: poishawk |
||
![]() |
|
![]() |
#146 | ||
Новичок
|
Я прошел игру раз десять, последние два раза - практически без сохранений. GTA Vice City - это бессмертный шедевр, в который будут играть и наши дети...
|
||
![]() |
|
![]() |
#147 | ||
Юзер
|
но это наврядли, ведь мы сйчас не играем в первый ГТА, хотя он тоже считался шедевром, хотя я недавно в него играл
![]()
||
![]() |
|
![]() |
#148 | ||
Новичок
|
![]()
никогда не любил я эту игру , не люблю , и любить не буду!
![]() считаю , что игра в вайс сити - тупая трата времени 1.Плохая графика 2.Идиотские миссии ![]() 3.Нереальная физика з.ы. думаю , что многие со мной согласятся не только по этим причинам - в игре куча недоработок и недостатков з.з.ы. но каждый имеет свое мнение ![]()
Мы часто клеймим чужие недостатки , но редко , пользуясь их примером , исправляем свои. (Ф.Ларошфуко) --------------------------------------------------- каждый имеет свое мнение --------------------------------------------------- fuck NATO |
||
![]() |
|
![]() |
#150 | ||
Юзер
|
Нет разве Вайс Сити может не нравится эта легендарная эпоха 80-х когда мир был помоему лучше. Плюс возможности да с рпг танк почемуто невозможно подбить да странно? Но с ним а также с пулеметом ,автоматом М-16,и снайперкой можно было снести верталет. Так же можно было сделать что бы он сам зацепился за провода и взорвался.Так же можно было путешевствовать по крышам.А на заре или на закате встречать его на пляже с классной музыкой.Помоему игра была немного недоценена. А игруха получилась
просто зверской. Так же появились возможности грабить магазины и даже развозить пицу. Игра хит. |
||
![]() |
|
![]() |
#152 | ||
Soldier
|
Я до сих пор не могу понят что это даёт прохождении этой миссии(
|
![]() |
#153 | ||
Юзер
|
А дополнительные 50 здоровья не в счет чтоли?
|
||
![]() |
|
![]() |
#155 | ||
Мёртвый гость
Предупреждения: 7
|
Боже упаси! Самому поиграть интересно, но детям! Ты что хочешь что бы твои дети были убийцами и т.п. ? Как во многих новостях говорят о вине ГТАшек, так мы все конечно думаем, что все это фигня обоёдет нас, но нас-то может обошло, но с детьми может быть все по другому.
|
![]() |
#157 | ||
Новичок
|
А ты что же не играешь в игры, где надо убивать: тогда в какие же ты вобще играешь...? По-моему наоборот: игры, в которых можно выплеснуть негатив порой спасают от того, чтобы убить кого-нибудь кто тебя уже достал - просто представь, что перед тобой на мониторе именно тот человек...
А ненавидеть такую игру просто потому, что там, видите ли, недостаточно проработанная физика... не знаю... по-оему ва посто не прочувствовали атмосферу... |
||
![]() |
|
![]() |
#159 | ||
Юзер
|
Недавно стал вспоминать о критики и ругани в адрес этой игры.И кто её не ругал и гаитяне,сенаторы, даже помойму кто то из тех кем можно было воспользоваться в игре.
А помойму игра получилась Хит разрабы вдохновлялись различными фильмами такими как Лицо со шрамом,Крестный отец, и боевиками конца 80-х годов.И мне кажется что Вейсе интерестный сюжет,и что главное атмосфера 80-х. |
||
![]() |
|
![]() |
#160 | ||
Юзер
|
Я полностью согласен с NEW 3444 игра хит. Некоторые говорят что там Томми плавать не может, а по моему это даже плюс, потомучто так сложнее игра и так интересней её проходить. Люблю её ещё потому что там много оружия и каждое хорошо посвоему. И человечек там тоже ничего.
|
![]() |
|
|