|
|
#1884 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
ORTODOX
на мой взгляд. так очень атмосферно, очень динамично, и очень Half-Life Прошел пока два уровня (резался в портал поначалу) но весь в восторге
|
|
|
|
#1886 | ||
|
Юзер
|
Уже выбрался на землю!
Народ, оборона с пулеметами в Нова Проспект и Цитадели против комбайнов ничто по сравнению с тем что вас ждет! Война с мирмидонтом в Нова Проспект ничто по сравнению с тем что вас ждет!( маленькая подсказка: убегать надо прыжками). А уж как они научились кидать предметы (метров на 60-70 с обязательным приземлением вам на голову если не отбежите). Тем кто хотел новых монстров: получите, нет, огребите! По полной. В общем, весь полон впечатлений, убежал играть. ЗЫ. Монолог Г-мэна это нечто.
|
|
|
|
#1888 | ||
|
Заблокирован
|
Зашел в Союз, там как раз коробочки раскладывали из ящиков и штрих-коды лепили, я одну и подрезал тихонько. Вощем, наслаждения теперь вдвойне больше))
Драйв, сюжет, графика, локации - все на месте, только увеличено в несколько раз. Оптимизация просто сказочная! на 2.8Ghz, 1024 mb ram, 7600GT игра летает на 1280х1024, но без сглаживание. Bloom, HDR - есть все. Шлем нафиг этот Крайзис с его умопомраченной графикой, пусть учаться у Valve игры оптимизировать! |
||
|
|
|
|
|
#1889 | ||
|
Новичок
|
chudik так там не один министрайдер, есть ещё что-то ?
eNkee причем тут кризис, кхе-хе
Фанат вселенной HALF-LIFE (1gorexa) f. South Park & Simpsons & Futurama DOOM, HALF-LIFE, DUKE - культовые игры Последний раз редактировалось 1gorexa[HL2]; 10.10.2007 в 23:15. |
||
|
|
|
|
|
#1891 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
1gorexa[HL2]
насчет оптимизации я с eNkee вполне согласен, крайзис ф топку! (шучу конечно)Uniform64 пофлудил. Доволен собой?
|
|
|
|
#1892 | ||
|
Опытный игрок
|
Если полазить по инету то можно увидеть людей которые пишут, что у кризиса ужасная оптимизация, что лагает на 2-х 8800 и при всём остальном железе. А здесь всё оптимизировано лучше некуда, правда сама графика никакого удивления не приносит.
Кстати нашёл один ляп (кто не хочет не смотрите): Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1893 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
У халфы движок подревней всетаки. Естествено он нитакая прожорлиая. Играю счастлив. А сюжет пока не скажу
|
|
|
|
#1894 | ||
|
Шалом!
|
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#1898 | ||
|
Новичок
|
ох меня аж трясет всего....когда же в наш городишко завезет заветную коробку???
судя по первым отзывам игра как всегда на невероятно высоком уровне
|
|
|
|
#1900 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
BaRkS ну ты даешь! Кто же будет на скорость Такую игру проходить
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
|