|
|
#1 | ||
|
|
Colin McRae: DIRT - обсуждение и проблемы
![]() Разработчик: Codemasters Издатель: Codemasters Издатель в России: БУКА Модель распространения: розничная продажа Жанры: Racing (Cars) / Simulator / 3D Похожие игры: Colin McRae Rally 04, Colin McRae Rally 3 Дата выхода: июнь 2007 (уже в продаже) Дата выхода в России: 26 июля 2007 Платформы: консоли нового поколения и РС Принципиально новое продолжение самой известной раллийной серии. Вас ждет наисовременнейший графический движок, полностью переработанная физическая модель, множество автомобилей и трасс, созданных на основе реальных дорог и местностей по всему миру. Потрясающий драйв, гарантированный самим Колином Мак-Реем и реализм превосходящий все, что вы когда-либо видели. Особенности игры
Демоверсия тут Car-list: Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст:
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось 1exs; 14.08.2012 в 14:47. |
||
|
|
|
|
|
#663 | ||
|
StreetGlow
|
Печально
, теперь все "именные" раллийные симы остались без своих "прототипов", Ричарда Бернса уже нет с нами, а теперь и Колина((((, а ведь он планировал принять участие в Дакаре и вернуться в WRC.Только эта тема для для разговора в автофоруме...
|
|
|
|
#666 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Уже даже информацию в Википедии обновили (((
http://en.wikipedia.org/wiki/Colin_McRae Так и написали - (5 August 1968 – 15 September 2007) ((((( |
||
|
|
|
|
|
#668 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 7 |
Да, действительно так, особо смотреть не начто, так что мне она надоела на 3-4 часу игры.
Скучно как-то.. НУ разбиваеться машина, ну крутит-вертит её! Ну и что?! Мне это на много менее интересней чем какой-нибудь FlatOut.
|
|
|
|
#669 | ||
|
Юзер
|
Вот чего то решил сыгрануть в нее, думал может ее однажды недооценил...Ага! Установил, запустил...ну и через минут 20 удалил. Такая же кошмарная игра, как и SEGA Rally. Почему такое отвращение?! Не знаю, но в нее играть совершенно не хочется. Сейчас попытаюсь обосновать: первое, что замечаешь при игре так это то, что вся игровая механика загублена на корню...нет, не то что там управление стало проще и чего, просто получилась ужасная аркада, легкая и ...это даже не ралли (в ралли я там понимаю, надо иметь мастерство водить, хорошо входить в повороты, уметь справляться с управлением). Ну и самый такой момент...Графика: да, красиво, ну и смысл - тормозит неподецки...Что скажите, компьютер надо мощный, нет...неоптимизированность, поэтому желание играть сразу отпадает, да и вообще для жанра гонок - это огромный минус.
P.S. Согласные есть!?
|
|
|
|
#670 | ||
|
In Speed We Trust
|
Частично.Графика - согласен,не оптимизирована.
Простое управление.Я уже устал говорить что Дёрт это НФС только по бездорожью и на раллийных машинах.Не стоит сравнивать Дёрт с прошлыми частями КМР,это совсем другая игра.Я игру прошёл с удовольствием и до сих пор гоняю,что называется,фо фан. |
||
|
|
|
|
|
#671 | ||
|
Юзер
|
Air23
Пойми! Я не против аркад, не против NFS, и не ярый фанат хардкора. Просто играя в эту игру создается впечатление, что это 3D action , только на колесах...Честно.
|
|
|
|
#672 | ||
|
Опытный игрок
|
8_Ball
Я тоже пытался несколько раз её начинать, но практически сразу бросал. Она СЛИШКОМ простая, я не получил драйва никакого. Раньше помимо адекватной физики был драйв, ссвязанный во-первых с самой физикой (некоторая сложность) и конфигурацией трасс, они были очень узкими и даже на скорости 150 км/ч адреналин просто хлестал через край, а тут всё так уныло .
|
||
|
|
|
|
|
#674 | ||
|
Юзер
|
Люди, вы же в интернете!
|
||
|
|
|
|
|
#678 | ||
|
Новичок
|
Красиво???ДАААА,но нудно и скучно!!!Как бы это сказать....нет адреналина чтоли........участки прохожу только чтобы полюбоваться на повтор.....
P.S>и требования конечно неземные..
Все мы должны заплатить за свои грехи, Мы не должны передать их следующему покалению! Мы не должны оставить их в будущем!!! Последний раз редактировалось CTPAHHuK; 10.10.2007 в 03:23. |
||
|
|
|
|
|
#679 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
|||
|