|
|
#1 | ||
|
^^
|
Clive Barker's Jericho Разработчик:MercurySteam Entertainment Издатель:Codemasters Локализатор в России:Buka Entertainment Издатель в России:Buka Entertainment Модель распространения:розничная продажа Статус:в официальной продаже с 23 октября 2007 года Российский статус:в официальной продаже с 29 ноября 2007 года ISO статус:релиз состоялся 25 октября 2007 года Официальный сайт:http://www.codemasters.com/map.php?d...icho/index.php Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person Похожие игры:Clive Barker's Undying, Daikatana, Painkiller, Project Eden Multiplayer:Отсутствует Системные требования Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista Процессор: Intel Pentium 4 2,4 ГГц или AMD Athlon XP 2400+ Оперативная память: 1 ГБ Видео: DirectX® 9-совместимая видеокарта класса GeForce 6600GT / Radeon X1900XT (* см. список поддерживаемых видеокарт) Свободное место на диске: 6 ГБ Звук: DirectX-совместимая звуковая карта CD-ROM: 2-х скоростной DVD-ROM Дополнительное: ПО DirectX® 9.0с Управление: Клавиатура и мышь Внимание *Список поддерживаемых видеокарт: ATi Radeon серий X1600, X1650, X1800, X1900, X1950, HD2900 XT; nVidia GeForce серий 6600, 6800, 7100, 7300, 7600, 7800, 7900, 7950, 8800 Об игре Horror-action по сюжету известного писателя и режиссера Клайва Баркера. Игра, в которой сплелись самые мрачные и безумные элементы его творчества. Прошлое и будущее затерянного в африканской пустыне города Аль Хали смешалось, когда зло вторглось в наш мир сквозь пространственные разломы. Отряду специального назначения «Иерихон», владеющему как традиционными, так и паранормальными способами ведения боя, дано задание локализовать и уничтожить источник зла, поглотившего город. Но для этого им предстоит совершить леденящее кровь путешествие во времени, все глубже погружаясь в мрачное прошлое города. Ничем не примечательный городок встретит чужаков в нескольких ипостасях: дымящимися развалинами времен фашистской оккупации, арабским городом эпохи крестоносцев, величественным римским поселением и футуристическими пейзажами четвертого тысячелетия. Особенности игры *Никогда зло еще не было так реально. Современные графические технологии в сочетании с мрачной фантазией Клайва Баркера создают атмосферу неподдельного, всепоглощающего ужаса. *Дьявольски хитрые и расчетливые порождения зла, бороться с которыми предстоит огнем, мечом и магией. *Интуитивная система управления позволяет координировать действия отряда, даже если ваши бойцы находятся в разных эпохах. *Уникальные боевые качества и паранормальные способности каждого из бойцов становятся в разы сильнее, когда члены отряда действуют сообща. Обои Видео: Скрытый текст: Демо-версия Скриншоты:
"Единственное,что ясно о будущем,это то,что ничего не ясно." Последний раз редактировалось DoctorWagner; 27.01.2024 в 23:12. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Хитрые планы
|
![]() я в шапке не вижу, а где демку-то взять?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Опытный игрок
|
steklOFF
ftp://downloads.codemasters.com/demo/jerichodemo.exe http://www.gamershell.com/download_21174.shtml http://www.3dgamers.com/dlselect/gam..._demo.exe.html
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Новичок
|
Поиграл в демку. Фигня, причём полная. Графа так себе, не страшно вообще, управление тупое. Кто ищет острые ощущения уж лучше Condemned или Penumbra.
|
|
|
|
#325 | ||
|
Игрок
|
Я не понял, есть еще и фильм с назваем этой игры. А не игра ли это по фильму?
http://superken.ucoz.ru/forum/30 - ФРПГ моего сайта. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78524 - Моя ФРПГ "Арена" Цитаты: "Пока-пока, раз и навсегда" - СамПарат. "Сдохни, биомасса" - строгги Кто хочет принять участие в фильме - сюда: http://steamcommunity.com/groups/hl2movie |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Игрок
|
tinmatyk
Ты смотрел? Я - нет, но он по ДТВ пойдет.
http://superken.ucoz.ru/forum/30 - ФРПГ моего сайта. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78524 - Моя ФРПГ "Арена" Цитаты: "Пока-пока, раз и навсегда" - СамПарат. "Сдохни, биомасса" - строгги Кто хочет принять участие в фильме - сюда: http://steamcommunity.com/groups/hl2movie |
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#332 | ||
|
Новичок
|
поиграл демо очень понравилось особено классное умение у бабы которая со снаперкой, которая может управлять полётом пули
|
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Юзер
|
[завуалированный мат], вы подождите полной версии, а там уже обливаите грязью.....
///Мат, пусть и завуалированный на форуме запрещен. Учитесь держать себя в руках.
Forza Rossoneri! Последний раз редактировалось Crunch; 11.10.2007 в 22:49. |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Юзер
|
Вчера глянул видео со святым отцом... Серьезный такой дядька, спаситель всей партии, так сказать! Для меня, заочно, в любимцах! :-)
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout "От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango "… Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить…" |
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Новичок
|
НЕ блин на скринах графа красивая а на трейлере-ГаВнИщЕ!
----Второе сообщение---- Может все таки будут в игре моменты типа идешь идешь,вдруг перед тобой дверь запирается, разворачиваешься,а сзади монстряка какой нить стоит и ехидно так улыбается Mauss может будут, когда автомобили научатся летать! Или когда разработчики будут подходить к играм с душой! Я вот не пойму им чо трудно ужастик какой нито позырить для вдохновения! //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось Crunch; 12.10.2007 в 16:02. |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Юзер
|
Кто нибудь демку прошел? Я прошел мне понравилась что там баба с мечом в конце вытворяла.
|
|
|
|
#338 | ||
|
Опытный игрок
|
s.t.a.n.
)))) Вы хотите Клайва Баркера поучить делать ужасы? Вы хотябы знаете что такое сплаттерпанк? Если нет то погуглите. И пересматрите, что нибудь из репертуара Баркера, Восставшие из ада к примеру (только не дальше 4-й части, где уже пошёл креатифф), перечетайте Книги Крови, тогда может поймете специфичность Баркеровского Хоррора. А если вам лень, то что поделать. Человек создавший прекрасную атмосферу Андаинга, уж точно знает как делать ужасы, и смотреть ужастики для вдохновения ему вовсе не обязательно. |
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Новичок
|
Поиграл в демку... О-о-х, прям душевно, душевно сделано люди. Графика очень в тему, атмосфера клоаки зла передаётся на ура. Монстрики такие забавные, ох класс, очень понравилось, так не кайфовал со времен DOOM III. Зачотная будет игруха. Жду с нетерпением.
p.s. Вот тут некоторые пишут мол Клайв параша и все такое, мол не хоррор и все такое, так назовите хоть один нормальный проект в этом жанре с достойной графикой за последние год, полтора? Я вот тоже что-то не припомню. Да и вообще что-то ниче даже и без мега движка красивого не припомню, и кто сказал что не страшно, не страшно ну так идите позлите бешеную сабаку, или там перелезте через балкон и повисните на руках ( тока повыше второго этажа). Ну или еще чего придумайте))) Последний раз редактировалось Fukai; 13.10.2007 в 02:45. |
||
|
|
|
|
|
|