|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы
[center]ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Kane and Lynch: Dead Men ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 13 ноября 2007 года ISO релиз: Состоялся Российский статус: 30 ноября (английская версия), 21 декабря (полноценная локализация) Движок: Glacier (ранее использовался в серии Hitman) Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Официальная страничка в Рунете: http://games.1c.ru/kane_lynch/ Похожие игры: Freedom Fighters, серия Hitman Системные требования Скрытый текст: Краткое описание Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ (содержит спойлеры) Скрытый текст: Вторая часть будет! Скрытый текст: FAQ по проблемам (прохождение и технические проблемы) Прежде чем отпостить в теме, читайте FAQ Скрытый текст: Обновления для Windows Live (Всем у кого проблемы с вылетами рекомендуется скачать) Людям не читающим шапку будут выдаваться предупреждения!
![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.06.2011 в 13:22. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Геймплей - рульно) Графика мне показалось, что неплохо детализация хорошая и освещение. Харизматичные персонажи!Вообщем-то Kane & Lynch это по-моему очень и очень похоже на Hitman'a! Жду с нетерпением (также ждал Bioshock!!!) |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Кейн и Линч без кооператива
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Новичок
|
Ждать до второй части !?
Лучше застрелиться. Корперативом меня эта игра заинтересовала. |
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Тоха 17
Скриншот можешь предоставить? Или хотя бы название миссии. |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Шалом!
|
http://www.foto.radikal.ru/ тебе в помощь.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Шалом!
|
Тоха 17
Весьма любопытно. Может даже эта парочка похитила дочь шерифа и потребовала отменить поиски. Вариантов для наворотов сюжета - тысячи и тысячи.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Юзер
|
пару месяцев назад, в статье про биошок в мании было то же самое. Была указана осень 2008. Опечатка
|
|
|
|
#374 | ||
|
Новичок
|
Честно говоря не могу понять почему Александр Кузьменко и co. так восхищаются этой игрой! Ну посмотрел я видео с презентации! Графика конечно на уровне, это уже далеко не Hitman: Blood Money! Драйва в этой игрушке наверняка будет хоть отбавляй, но не думаю что она станет супер-хитом! Ну а хотя кто его знает! Короче, ждём-с....
|
|
|
|
#377 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Aptimist ну вообще слабая будет, насколько я знаю. Т.е перевернуть все и вся нельзя - двиг же от Хитмана БМ
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Юзер
|
Мне Kane and Lynch напоминают Freedom Fighters. Уличные перестрелки, запоминающиеся персонажи, отличный сюжет.
|
|
|
|
|