|
|
#261 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
э
|
Мне еще раз повторить? Brad_Richards улетел в бан и улетел за дело, все обсуждения данной личности закончены
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Brad_Richards
Удобная, кстати, позиция, ибо позволяет неотвечать на неудобные вопросы. И вот еще что. Я задавал вопрос. И ответа от Вас так до сих пор и не получил. А вопрос заключался вот в чем: Я привык рассматривать все возможные варианты исхода конфликта. И один из вариантов - дать Чечне независимость. Ну чтож. Сейчас уже не то время, когда высока вероятность беспорядков в других регионах. Абстрагируемся от стратегических вопросов, решаемых не в пользу России, в случае потери территории Чечни. Если Чечня получит независимость, какике у нас гарантии, что люди, проживающие на территории Чечни не будут пытаться регулярно прорываться сквозь границу с целью нарушения закона так или иначе? Если вы нас так ненавидите сейчас, как мы можем надеяться на то, что после этого вы не будете продолжать ненавидеть? Собственно, я к чему клоню. Холодный расчет и отсутствие эмоций в этом плане подсказывают, что в результате ненависть не исчезнет, она услилится, и Россия получит на свою голову проблем еще больше. Но проблем уже связанных с территорией другого государства, которому могут помогать вероятные противники, коими сейчас в регионе являются Грузия, Пакистан и Турция, как страны НАТО, способные доставлять грузы на территорию Чечни. Отсюда вывод: нахрена нам надо вас отпускать? Второй вывод: учитывая, что вы не считаете себя народом России (см свой же пост №240), с чего нам относиться к вам, как гражданам или народу России. В то же самое время, задача государства - России - отстаивать интересы народа России. Если для отстаивания интересов народа России понадобится полностью истребить народ Чечни, я считаю это допустимым выходом. При условии отстутвия другого выхода.
|
|
|
|
#265 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если это правда, так неужели вам не дать хотя бы пару ссылок на истинну?
|
|
|
|
#266 | ||
|
Пугатель
|
Скрытый текст: Пишет иногда с иронией, когда это уместно, но в основном вещи серьезные, касающиеся темы дискуссии. http://www.zadornov.net/books/unexpected/mum-n-wars/
|
|
|
|
#267 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#268 | ||
|
Пугатель
|
Цитата:
Кстати, если читали чего Задорнов пишет, то в общем он предлагает верную идею - оттеснить горцев за терек и там запереть. Вот там их действительно историческая территория, а не равнина, на которой теперь все располагается. И кстати, нефть, между прочим, в основном как раз на равнине, а вгорах ее мало и не особо подобываешь. Так что пусть потом пухнут с голоду и от своей собственной независимости.
|
|
|
|
#269 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#270 | ||
|
Игроман
|
Да и неотпустим мы.
Тысячи наших пацанов в Первую,Вторую кампанию... просто так? чтоб через 5-10 лет,дать независимость. В ближайшее время,этого небудет. а там,как получиться.все еще может измениться. Цитата:
Да и нереально это...Ведь русских много...их куда.?
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Гейммастер
|
Wander
Может я не прав, но русских в Чечне уже нет. Кого вырезали, кто уехал подальше.
|
|
|
|
#272 | ||
|
Пугатель
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Guest
|
Ник спецом тока-что зарегил, догадываетесь о его смысле?
Хех. Другие (старые) палить не хочецца чот)В общем нате вот ссылку на ютуб (ютуб вроде не запрещён у вас, хехе), повеселитесь как и все мы, работавшие над этим шедевром ![]() Вот так будет со всеми вами свинорылыми иванами на исконно чеченской земле. http://www.youtube.com/watch?v=Q1oCW...elated&search= п.с. ..в то время как всё это снималось по орт/ртр и др. каждый день трубили о "прочном и долгом мире в чечне", хех. Ну я ж говорю зомби) п.с.с. всем трусливым псам-модераторам - фас тереть линк, паханы с лубянки бушевать будут ой-ой-ой) Помашем ручкой фейку Ричардса
Последний раз редактировалось notenufflove; 10.10.2007 в 18:31. |
||
|
|
|
#274 | ||
|
Гейммастер
|
Всё это было бы забавно если бы не было грустно, вроде как показывались боевые действия и ,,доблесть,, но ими там и не пахнет. Если я даже не буду обращать внимание на взорваный в самом начале гражданский автобус и пару взрывов на мирных улицах, то даже оставшиеся акции направленные против солдат насквозь пропитаны трусостью или у вас установка заряда, отход в безапасное место и взрыв - верх доблести?
ЗЫ Трубить можно всё что угодно. ЗЗЫ Какие паханы, параноик? Всем на всё пофиг. Или ты думаешь, что на тебя кто-то обратит внимание, ты клоун развлекающий нас не более.
|
|
|
|
#275 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Действительно выразил, несомненно
Хочешь мира, побольше оружия и будет тебе мир... Последний раз редактировалось notenufflove; 10.10.2007 в 21:55. |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Последний раз редактировалось notenufflove; 11.10.2007 в 07:20. |
||
|
|
|
#277 | ||
|
Игроман
|
Rus_Fucker
Подтяни пояс шахида, а то штаны свалятся. Где-то читал о методах выведения таких вот фанатиков. Как найду - выложу.
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Гейммастер
|
Rus_Fucker
Война есть война, и все продуктивные методы борьбы оправданы, другое дело, что гордится можно победой над противником, а смерть противника и победа над ним - это две большие разницы. Ну убил, чем гордится то, хорошо заложенной миной? Что по накурке мимо дороги не промахнулся, ну гордись дальше. ЗЫ Кстати о зомби, малыш, протри глазки, в которые тебе все эти годы успешно плевали старшии товарищи, и увидь истину на этом форуме можно публиковать абсолютно всё что угодно не противоречащее его правилам, живой пример этому - Гудман, который вываливал и продолжает вываливать тонны грязи на Путина с приспешниками, причём грамотной и аргументироыванной грязи, а не твоих жалких потуг ,,Путин виноват во всех бедах на земле, кто не согласен -тот зомби,,. Ты же даже спорить не можешь, либо копипасты, либо вопли о том какие мы все зомби.
|
|
|
|
#280 | ||
|
Игроман
|
На самом деле во всем этом обильном слюноотделении я усмотрел некую фальш. Эта абсолютно непримиримая позиция вкупе с отсутствием каких либо аргументов, кроме зомби-клише и "я видел - я знаю", противоречия ( вроде того, что мы произошли из его кавказосионской семьи, и в то же время это отношение, как к недолюдям, алкарям, деградантам и т.п., то против военных, топчущих его землю, то налогоплательщикам смерти желает )
Все это наталкивает на мысль, что перед нами либо невменяемый человек, один из худших представителей своего народа, либо какой-то фашистик под личиной чеченца. В общем болт класть, только считаю, что модераторы обошлись с ним слишком мягко. У других форумчан может сложиться негативное отношение к кавказцам, когда перед глазами такой пример. Не говоря уже о нарушениях правил форума и законов Российской Федерации.
|
|
|
|
|
|