|
|
#1 | ||||
|
Turtano
|
Уважаемые посетители форумов Игромании!
Существует славная традиция: когда гости приходят в чей либо дом, то считается хорошим тоном оставить какое-либо замечание, пожелание или просто отзыв о доме, где пребывали гости, или о хозяевах дома. Эту традицию мы решили возродить для журнала "Игромания". Для этого была выделена специальная тема. Эта тема. Рекомендуется: 1. Знать меру в своих словах. Четко понимать разницу между карикатурой и шаржем, шуткой и сатирой. 2. Грамотность. Приветствуется: 1. Стремление сделать сообщение удобочитаемым, емким и объективным. 2. Творческий подход. 3. Вменяемого качества проза и стихотворения. Запрещается (и карается): 1. Оставлять в теме ваши комментарии по чужим сообщениям. 2. Ругать и бранить кого бы то ни было или что бы то ни было. 3. Оставлять сообщения, где смайлов больше чем слов. Желаем вам приятной работы на форумах Игромании.
![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 26.04.2009 в 18:14. |
||||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Новичок
|
Мне очень нравится Игромания.Первый раз мне посоветовали купить друзья.И вот теперь не могу дождаться следующих ярких,живых и интересных выпусков этого интересного журнала.Хотя Игромания не просто журнал,игромания-это жизнь.Ну а кто не любит жизнь не любит Игроманию.
|
|
|
|
#265 | ||
|
Юзер
|
Здравствуй, дорогая любимая Игромания. Однажды, когда был я ещё совсем молодой, а если поточнее, то было мне тогда десять лет, твой номер совершенно случайно попал ко мне в руки. Тогда я, конечно, не мог понять, что это вообще за журнал и про что в нём пишется. Играл ведь я тогда на старенькой NES в простейшие аркады и платформеры. Ничего другого больше не было, о компьютере даже не приходилось мечтать. А тут на каждой странице какие-то "RTS", "RPG", "Quest" и прочие "Adventure". Это уже потом я узнал, что этот твой номер был первый, посвящённый компьютерным играм, а рассказывала ты тогда читателям не только о ПК-играх, но ещё и об играх на консолях позапрошлого поколения. Так я и открыл для себя удивительно-потрясающий мир игр компьютерных. Прошло время, вожделенный компьютер у меня появился, и я, наконец, познал, что такое настоящие игры. И вот мне двадцать, а тебе - уже десять. Какой ты была - и какая ты теперь, просто удивительно. Какая ты теперь красивая, большая, нарядная, с просто гигантским объёмом информации, веселья и чистейшего геймерского счастья на каждый месяц. Спасибо тебе за то, что ты есть, спасибо людям, которые создают тебя. Ни у одного журнала в мире нет таких замечательных авторов и редакторов, какие есть у тебя. Оставайся с нами и всё так же радуй нас каждый месяц!
Поскольку теперь я работаю, я могу себе позволить каждый месяц скупать абсолютно все компьютерные и игровые журналы, которые только можно у нас достать. А тот старенький номер, с забавным чёртиком на обложке, я храню в шкафчике с остальными, более поздними твоими номерами, как ценнейшую реликвию. И если бы не он, совершенно случайно оказавшийся у меня так давно, Игромания для меня была бы лишь одной из многих других. Но ты у меня одна - самая главная и самая любимая. А все остальные - далеко позади. Спасибо тебе, живи и процветай. |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Новичок
|
Надеюсь форум понравиться всем,как понравился мне.
|
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Новичок
|
УРААА 2:1 УРА !!!
Мы зделали их УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!
И к чему сей радостный пост? В любом случае, такие "выкрики" не приветствуются.
I'm not here... Последний раз редактировалось _Revan_; 18.10.2007 в 06:45. |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Юзер
|
Отличный содержательный журнал. Много полезного и интересного.
|
|
|
|
#273 | ||
|
Lancer Evolution X
|
Взял почитать у друга августовский выпуск Игромании, так понравилось!!! Теперь я ваш постоянный читатель! Игромания супер, точно лучший журнал в России! Ни за что не пропущу ни одного номера.
|
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Новичок
|
Давно мечтал покупать ваш журнал. И вот пол года назад моя мечта сбылась. Vive la Igromania!!!
|
|
|
|
#275 | ||
|
Юзер
|
Замечательный форум, много хороших людей, с которыми можно пообщптся или спросить что-то, множество разделов с милионнами темами, и великолепная система набора сообщений и репутации, ведь это как прикольно, когда что-то типо развиваешь своего "персонажа" !
|
|
|
|
#280 | ||
|
Guest
|
Предложения
Здравстуй Игромания.
Пишу тебе перый раз. Буду краток. 1. Верните старый дизйн дисков! (у меня более 20 DVD на перый взляд как билизнецы, не понятно какой диск от какого номера журнала) 2. С недавнего времени весь разговор пошел о Виста, не забывайте про старые ОС, на них, пока, большинство! 3. Новая оболочка диска глючит! На разных компах ведет себе по разному. Вот и всё! Больше претензий нет! Отличный журнал!!!
|
||
|
|
|
|