|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме обсуждаются проблемы Bioshock и способы их решения, сама игра обсуждается здесь ![]() Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Список плазмидов и тоников: Скрытый текст: Дополнительно: Патч на SM 2.0 Самопальный патч, заменяет шейдеры игры на версию 2.0 для старых видеокарт. Драйвер для видеокарт NVidia Улучшена поддержка Bioshock Прохождение игры Action Squad Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 16:57. |
||
|
|
|
|
|
#1281 | ||
|
Новичок
|
Дело в том, что я растопил, а потом куда - то не туда забежал... вобщем сейчас уже и не вспомню где этот проход.
|
|
|
|
|
#1282 | ||
|
Игрок
|
_Rigor_
Ищи теннисную комнату.Слева плазмид,справа машинка для подачи мячей.Ну и карту смотри.
|
|
|
|
#1284 | ||
|
Юзер
|
Подскажите плиз.С меня + ошибка в конце установки(ставлю лицензию) Ошибка(Не удалось найти функчию в файле dll:GameuxInstallHelper.get Nvidia DriverVersion)
Дальше пишет установка будет прервана жму ок и всё прерывается уже раз 10 устонавливаю =((( |
||
|
|
|
|
|
#1286 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну не ключ, а бумажка с кодом. Подумаешь не так написал |
||
|
|
|
|
|
#1290 | ||
|
Юзер
|
-=SQX=-
Толкаешь диск, смотришь загрузился или нет, если загрузился то запускай алкоголь. С алкоголем делай образ диска, потом запускай даемон тулс, у меня в.4.08(с мании) там virtual CD/DVD-rom -> выбираешь какой диск -> mount image -> загружаешь образ биошока, а потом через проводник заходишь на сэмулированый диск и запускаешь setup'ку |
||
|
|
|
|
|
#1293 | ||
|
Юзер
|
Как установить кряк?
======================== «Ты говоришь, это люди? Нет, друг мой, это звери. Это шакалья стая. Они собирались нас порвать. И растерзали бы. Но одного они не учли. Они‑то шакалы, но я – Волк.» ======================== «Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.» © К. Шанель |
||
|
|
|
|
|
#1295 | ||
|
Юзер
|
*Hawk*
и всё?
======================== «Ты говоришь, это люди? Нет, друг мой, это звери. Это шакалья стая. Они собирались нас порвать. И растерзали бы. Но одного они не учли. Они‑то шакалы, но я – Волк.» ======================== «Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.» © К. Шанель |
||
|
|
|
|
|
#1297 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
P.S. Вышел новый кряк Просто замена .exe файла и все
|
|
|
|
#1299 | ||
|
Игрок
|
трабла такая не у одного мнея у уверен. при вкл опции high detail shaders игра падает при загрузке любоо уровня кроме первых двух. не найдено решение этой проблемы кроме как отключение опции?
|
|
|
|
#1300 | ||
|
Юзер
|
Не знаю как мой вопрос относится к проблемам,но в обсуждение его задавать думаю не надо:давно рылся в папке с игрой и нашел видео attractMovie,искал я это когда у меня ещё пиратка была.В игре я это видео не нашел,но подумал,что оно не вставлено в игру из-за того что это пиратка.Но купил я лицензию и тоже самое:в папке с игрой это видео есть,оно переведено,но в самой игре оно отсутствует.Это я плохо его искал или его действительно нет в игре?
|
||
|
|
|
|
|
|