![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Обновленная PSP добралась до России (05.10.2007)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Сегодня подержал в руках Это вещь! Экран наконец то не бликует так сильно и отклик повыше стал. Хот ямаркость увеличена, т.к задняя панель тоже теперь глянцевая
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Guest
|
даже не знаю какую взять(
|
||
|
|
|
|
#9 | ||
|
Игроман
|
Купил себе в четверг серебрянную. Сразу же перепрошил на custom firmware 3.71 M33 (для тех кто в танке: пиратская прошивка от русских хакеров) с помощью своей толстой PSP. Общие ощущения строго положительные, теперь не раздражают жирные отпечатки от пальцев (просто раньше черная была, а тепреь серебрянная
). Жду переноса на PSP Quake III (за счет увеличенной оперативки и такое возможно ). Радует, что теперь на PSP в разы больше разных цветовых тем (одного оранжевого здесь 3 оттенка ), расположение динамиков на лицевой стороне так же радует. Легкость сразу ощущается, PSP стала легче на 19%.Вобщем, пойду я в свой раздел про PSP, если что, ищите меня там))) |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Юзер
|
сам давно являюсь обладателем толстой зызы... недавна падержал в руках слим и разочаровался... мне майа больше нравиццо... намнога удобней
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
вопрос ф том, н нужна ли она там, с консольным управлением... кста, специально для слима никто игры делать не буит, нафик каму-та нужны ети двойные стандарты... проста лакации на слиме быстрей подгружаццо будут... |
||
|
|
|
|
|
|