![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Лучшая часть трилогии? | |||
| Матрица |
|
311 | 65.34% |
| Матрица 2 - Перезагрузка |
|
96 | 20.17% |
| Матрица 3 - Революция |
|
69 | 14.50% |
| Голосовавшие: 476. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#341 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Правильно что не стали спрашивать какую оценку ставите здесь итак все понятно. Мне больше всего понравилась третья. Потому что там все привычные нам рамки раздвинули до самых запредельных размеров. Да и битвы такие маштабные.
|
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Заблокирован
смотрела лишь первый фильм, до 2 и 3 все никак руки не дойдут. Что могу сказать, типичное "пацанское" кино, непонятное местами и лихо напичканное драками и разного рода компьютерной графикой. Понравилась лишь сама идея, мол "мир нереален, это все иллюзия"
|
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Былдо
|
Пересмотрел третью часть. Все-таки оцень и очень зрелищна, вплотную к Трансформерам. Вся битва за Зион - это что-то с чем-то. Непрекращающаяся практически бойня, перемежающаяся со сценами полета Ниобе, тоже кстати невероятно зрелищного.
Насчет той теории, что тут родилась, о том, что таки и реальный мир лишь подуровень матрицы. Теория хотя и красивая, и скроена ладно, но всеже неверна. Мир людей есть мир людей, матрица есть матрица. Начать хотя бы с того, что нет смысла машинам держать такую иллюзию, когда есть матрица. В противном случае таких подситстем и Зионов, можно предпологать, бесконечно много. Да и Смитти, находясь в теле человека испытывал недетское отвращение, что лишь подтверждает реальность тела и мира
|
|
|
|
#345 | ||
|
Guest
|
Deetz
Хе-хе. Раз не верна, то объясни, почему Нео попал в Матрицу без проводов? Как тогда Меровингиан ведет контрабанду между этими двумя мирами? Как Смит записался поверх реального человека? Ну и на последок как понимать Архитектора, который весьма прямо об этом говорил во второй части? ![]() Теорию доказать надо, чем мы тут и занимались, вроде. |
||
|
|
|
#346 | ||
|
Былдо
|
Прочел первые три страницы темы. А что, пост 345 не я что ли написал? И что на меня нашло, ведь на первых трех страницах мы уже обо всем договорились... Прочти ка, чертяка языкатый
|
|
|
|
#348 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Да и кстати по поводу того что Смит записался поверх человека и вышел из матрицы: представь что матрица это компьютер, а люди это диски, которые входят и выходят( ну как в мультике про винипуха |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Мастер
|
Смит, заразный тип... А почему смит записался в человека? Потому-что, как архитектор где-то сказал, все люди, ихнее сознание - это программы, которые живут в матрице, каждый человек исполняет свою отведённую роль, как вороны, которые созданны для того чтобы летать... Смит просто заразил одну из программ, считай стёр её и записал поверх неё себя, и загрузился в сознание человека, а так как человек был стёрт, смит стал управлять его телом.....
|
|
|
|
#350 | ||
|
Заблокирован
Мне честно говоря из всей трилогии больше всего понравился первый фильм и этот знаменитый момент когда Нео от пуль уворачивается. А вторая и третья, на мой взгляд просто сделаны для того чтобы было. Там уже нет той новизны и интереса, которые были в первой части трилогии.
|
||
|
|
|
|
|
#351 | |||
|
Юзер
|
ViLLaIN
Цитата:
Цитата:
Andrew Ryan Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Новичок
|
Я матрицу с другом уже раз 13, 10, 7 смотрел(прогрессия
) 1ую, 2ую, 3ю соответственноНУ что, фильм жжот, однозначно, и сюжет(несмотря на состыковки 1ой со 2ой и 3ей) спецэфекты, актёры (Кеану - чувак(поподание выбора актёра 100%) Мне больше сего 2ая нравится так как там много экшена Да и кстати Мировингин-супер(семейная сцена - 5 с +) Скрытый текст:
|
|
|
|
#354 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Супер фильмы, с очень крутыми спецэффектами. Мне больше всего вторая часть понравилась.
|
|
|
|
#355 | ||
|
Новичок
|
Хм... заранее извиняюсь... Поиском тему прощупал, ключевых слов не нашел, а перечитывать всё лень.
Интересный факт. Для тех, кто не знает. Вачовски очень-очень любят аниме и комиксы. Собственно вся "Матрица" была снята под впечатлением одного единственного аниме - Ghost in the Shell. Когда братья пришли к Джоулу Сильверу, они вставили диск с этим аниме в проигрыватель и сказали: "Всё это будет выглядеть примерно так". Джоул согласился. Вообще, в интернете можно найти очень много инфы по этому поводу. Даже канал "Дискавери" поднял эту тему. Сам Мамору Осии(режиссёр аниме) положительно относится к тому, что Вачовски заимствовали некоторые моменты из его шедевра. Еще раз прошу прощения, если уже где-то подобное упоминалось... Касаемо любимой части: конечно первая, т.к. это было действительно нечто новое. Ну а самый любимый персонаж - Агент Смит в исполнении Хьюго Уивинга... бесподобно...
|
|
|
|
#357 | ||
|
Заблокирован
Ни одной части фильма не видел,считаю,что это бред.Но друзья говорят типа это шедевр.У меня появился вопрос:надо ли его смотреть?
|
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Но можно. ![]() Посмотри какие расхожие мнения в этой теме! Ты не доверяешь мнению своих друзей, считающих фильм шедевром, и ищешь правду на форуме? Занятно... Взял бы лучше да посмотрел.
|
||
|
|
|
#359 | ||
|
Заблокирован
Просто есть тут лицка 1 части стоит около 500 рубликов,вот и не знаю,смотреть или нет.
|
||
|
|
|
|
|
|