|
|
#1 | ||
|
Mathematical!!
|
В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней Stranglehold Альтернативное название: John Woo Presents Stranglehold Разработчик: Midway Studios Chicago Издатель: Midway Games Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: ND Games Модель распространения: розничная продажа Статус: 18 сентября 2007 года (а PS3-версию - до 17-го). Российский статус: локализуется, выход планируется на 27 сентября 2007 год Официальный сайт: Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Похожие игры: Dead to Rights, Dead to Rights 2: Hell to Pay, Matrix: Path of Neo, The, Max Payne, Max Payne 2: The Fall of Max Payne Multiplayer: Internet (8 человек) Минимальные системные требования: Скрытый текст: Статьи Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последнии новости Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.02.2025 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#662 | ||
|
Guest
|
Привет всем ламеркам. Выше (по рангу) не кого нет. У меня проблемма с данной игрой, а Вы даже помочь не можете, Значит ламеры. Или кто-то выше есть, если есть помогите игра не идет.
Стоит microsoft visual studio .net 2005, комп Е6300 2Гб DDRII и 8800GTS320. Кто не ламер? ///Советую по-уважительнее относиться к окружающим, тем более что тема называеться обсуждение, а не проблемы Последний раз редактировалось Crunch; 03.10.2007 в 17:44. |
||
|
|
|
#663 | ||
|
Юзер
|
Поиграл супер!!!
Труки ,адреналин всё летаетбётся СУПЕР. Но как иследоволо ожидать упровление трюками не совсем корректное. Можно подюежать к перилени а он перепригнет через неё или наоборот Надо перепрыгнуть её а он на её залезит.
|
|
|
|
#664 | ||
|
Dota Master
|
bushmen
тут идет обсуждение игры, а не проблемы, тебе дальше по коридору и направо (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=45041)
|
|
|
|
#665 | ||
|
Юзер
|
Мда... купил вроде как лицензионку за 600р. Коробочка тяжоленькая.
Ну... три дня поигрался и говорю - тот же Макс Пейн, только с жуткими тормозами. А играть с 800*600 меня не прёт. В общем у кого видяха ниже GF7600 (256M и меньше 2 ГБ рама (про проц вообще молчу) - тормоза будут страшные. Отлетает от стен всё как-то некрасиво. Сначала жутко раздражало, но потом кое-как привык. Впечатления непонятные... Вроде как закрутили, завинтили и получилось круто, но каких-то новых эмоций, как, например, в сталкере не испытываю. Тупо - просто реактивный экшен.Немного разочаровало. Схожие впечатление у меня были когда вышел третий DOOM, - оказалось нифига не страшно или интресно. Просто куча уровней с отстрелом противника. В Strangehold - так же.
|
|
|
|
#666 | ||
|
Новичок
|
Читал это всё читал...просто удивляют некторые сообщения...1игра абсолютно нормально идёт на Атлон 3500+, 1Гб, Geforce7950GT под WVista2 Не надо ругать разработчиков никто не обещал работы под ХР на старых видеокартах а движок оптимизирован великолепно 3 Кто то писал что графика плохая...в разрешении 1280х1024 на нормально настроенной симтеме и последних дровах игра выглядит на 4,5 из 5 по сегодняшним меркам
а вот Zipped написал: Вот моё скромное мнение: сегодня я потратил целый час своего времени на самую плохую игру, из всех, что я видел. А "исход с земли" не пробовал?! |
||
|
|
|
|
|
#668 | ||
|
Новичок
|
У меня Pentium 4 3.75 1Gb памяти и GeForce 8800GTS. Игра дергается на каждом шагу. Графика и рядом не стояла с биошоком, хотя второй ниразу даже не дернулся (играет без тормозов тобишь). В общем, я разочарован игрой. Куда делась красотища из роликов?
|
|
|
|
#670 | ||
|
Юзер
|
Мда,чем дальше тем хуже.1-ый уровень меня более-менее впечатлил,но когда меня отправили в джунгли,я пытался быстрее закончит уровень что бы вырубить комп или перейти на другой уровень.Кароче после 2-ого уровня я полностью разочаровался в игре:всё скучно,однообразно,+всбесила в конце 2-ого уровня,то,что я не мог пробраться на последний корабль который надо было взорвать.Бегал минут 10-15,елси не больше от вновь и вновь появляющихся врагов.В итоге дааалеко,на какой-то там вышке случайно заметил веревку на тот <censored> корабль.Ладно,этот уровень я прошел.3-ий пока только начал,но уже скучно,т.к. когда у Текилы появляется "вертушка"играть становится ещё скучнее,т.к. время на накопление этой способности надо не очень много,с учетом того,что на тебя все время прут враги и за их убийство ты получаешь энергию вроде,нужную для "вертушки".Помню видеоролики про эту игру,тогда я думал,что она реально обойдет "Максика",но этого не случилось.В "Макса" хотя бы было повеселее играть,а тут просто тупая бойня,да и к томуже с не очень хорошей графикой:выстрелил "метким выстрелом"в голову противнику,на ней просто появилась красная краска,и почему-то квадратом.Кароче играть только тем,кто ещё не купил BioShock или ещё какую-нибудь новую игру.
|
||
|
|
|
|
|
#671 | ||
|
Новичок
|
EXOTIC
Каким квадратом красная краска появилась?! Все там нормальный красивый ошмёток крови! Ребята настроивайте лучше системы свои...а насчёт тупой бойни согласен даже последний уровень никак не осилю второй раз... скучно....но технически игра приятная - факт...2ой уровень например.. какое море.. |
||
|
|
|
|
|
#672 | ||
|
Юзер
|
Вообще насколько я помню, постоянно рекламировали не игру, а разрушимость уровней
надоедает быстро могли бы сделать и по интересней систему боя, например добавить убийства как например в игре "Punisher" (каратель) мне каратель за это и нравится))))
|
||
|
|
|
|
|
#673 | ||
|
Игрок
|
Так вот вопрос, может посчитают ламерским...так брать или небрать?И работает ли под ХРюшку?
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#675 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 1 |
Игра хорошая, с хорошей графикой и сюжетом в стиле боевиков 90-х.
Игра напомнила Lost Planet, но никак не Макс Пейн. Тут тоже - герой с большим кол-вом жизней, постоянный шквал пуль, часто встречается задымление уровней (хотя не так сильно как в Лост Планет), и ролик в каждом углу. тут даже есть что-то похожее на монетки из лост планет - это журавлики, а также после каждой миссии есть статистика прохождения уровня. Вообщем Lost Planet и Strangehold - на одном уровне игры. Макс Пейн был другой, нежели Стренджехолд.
|
|
|
|
#677 | ||
|
Юзер
|
FeDoR.exe
Не советую если взял Bioshok. Тем более скоро Unreal 3 выйдет. Это просто серый заурядный по сути экшен в красивой обёртке движка Unreal'a - но при этом плохо оптимизированного под данную игру, да и модели хромают. Даже в Hitman BloodMoney - ствол был цилиндрический, а тут блин гексагональный... тьфу! Короче красивое мясо но не более того. Как DOOM3. Со скуки играть умрёшь
|
|
|
|
#678 | ||
|
Игроман
|
А биошок это что-то принципиально новое? И имеющие много общего со StrangleHold?Как связан анрил с биошоком и нашей темой я так и не понял. Конечно кроме общего движка. По мне игра выполняет свои функции-развлечение. Игра по сути онным и является, попрекать этим S. мягко говоря не корректно...
|
||
|
|
|
|
|
#679 | ||
|
Предвестник
|
Прошел игру на урагане. Вот именно столько адреналина я ждал от этой игры. Беда одна-МАЛО! но все равно стоит помучится на круто-сваренном. Это просто, не привычно когда колонна за тобой превращается в пыль. джон Ву возродил старый добрый макспейновский геймплей. тормозов за всю игру не одного.
|
|
|
|
#680 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
и все равно на вертушку редко энергия остается. Да - и играть в S. нужно только если она идет не ниже 50 fps, иначе весь драйв и смак пропадает. Игра отличная. |
||
|
|
|
|
|
|