![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете новый номер? | |||
| Отлично |
|
122 | 47.29% |
| Хорошо |
|
104 | 40.31% |
| Удовлетворительно |
|
21 | 8.14% |
| Неудовлетворительно |
|
2 | 0.78% |
| Отвратительно |
|
9 | 3.49% |
| Голосовавшие: 258. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#42 | ||
|
Юзер
|
Отличный номер, рецензия на Биошок, инфа по ГТА 4 - всё как всегда здорово
|
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Юзер
|
Да...номер хорош: что интересно, так это действительно, что в номере почти все материалы интересные и понастоящему эксклюзивные (что ни сказать из первых рук). Кстати, я полностью согласен с оценками...за это я вас очень уважаю и ценю.
|
|
|
|
#44 | ||
|
Новичок
|
Поставил "Отлично". Чего стоит только превью GTAIV. Да и вообще мне этот номер The Best of 2007.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Новичок
|
Всё хорошо... можно даже сказать замечательно... НО. Обложка. Она ужасна. Она убога. Она... отпугивает покупателей, в конце концов! Это просто кошмар. Того, кто ответственен за обложки журнала пора уже давным давно облить бензином и поджеч, такой безвкусицы и убожества я не видел давно...
ЗЫ: Обложки - самое слабое место журнала(если не считать главреда), в остальном лучший журнал про ПК-игры среди российских...
|
|
|
|
#46 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Новичок
|
Номер не плохой,да и 10 лет все-таки дата не маленькая.А вобще статьи с GAMES CONVENTION замечательные,рецензия на Биошок не плоха,инф.про GTA4.Первый взгляд на FLFSHPOINT 2 и RAGE.С вердиктом на World in Conflict полностью согласен.Если бы не обложка,совсем было бы хорошо.
|
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Новичок
|
Инфы конешно много и разной, но в самом деле, можно же как-то упорядочивать ее. Подумать только, осдержание на 3 листа в перемешку с рекламой. Так нельзя!!
А еще могли бы на диск положить прохождение переиздания Лары Крофт, ибо глупо считать, что раз это классика, то все и так знают как её проходить. Мне, к примеру, и в страшном сне не могло прийди в голову, что для убийства кентавров надо отобрать у них щиты, для чего надо попасть им в голову, когда они в бешенстве.
|
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Такие сообщения считаются флудом.
********* Человек - это единственное существо, чьё существование является проблемой для него самого. ********* Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги. ********* Порядочный человек - это человек, который делает гадости с отвращением. Последний раз редактировалось _Revan_; 05.10.2007 в 06:02. |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Новичок
|
Ну...мнение Логвинова не очень понравилось по одной причине. Он его в журнале написал, еще и на диске отличился половину видеоролика распинаясь про Биошок. Учитывая что он и на форуме его высказывал, выглядит не очень хорошо...
Почему бы не сказать так: "Биошок не содержит ни одной революционной, или просто новой идеи, вовсю использует старые наработки, и даже сюжетом мало отличается от Систем Шок 2, но если вы по какой-либо причине не играли в Систем Шок, вам обязательно стоит купить эту игру". Убили его слова про The Darkness, я бы посоветовал не впутывать консольные игры в войну на PC. Пока игра не вышла на компе, нечего и говорить о ней. Вообще не нравится как себя ведет товарищ Логвинов, последнее время вместо нормального человека я вижу человека, явно засидевшегося на своей должности, и считающего свое мнение единственно верным. Особенно хорошо это видно по его повадкам и интонации голоса в видео. Конечно это лично мое мнение. Биошок вторичная игра, не содержащая новых идей, но простите, те идеи что есть, вылизаны до блеска, сама игра играется интересно и захватывающе, а финальный босс хоть и не содержит ничего необычного, но это оправдывается тем, что игра рассказывает историю, а не требует от игрока невероятных усилий. Если учесть что за последние годы не вышло ни одной игры, хотя бы приблизительно равной по уровню Биошок, то вообще сейчас я вижу явный "экшен года". Журнал обычный, возможно чуть лучше чем обычный. Понравились рецензии, но не все. Не согласен что Эйрборн достойна 7 баллов, но я уже писал где-то на форуме, что Мания поставит семь или больше баллов. Потому не удивлен. Очень не порадовало, что после рассуждений в рецензии на Биошок, по поводу того, что графика это не только технологии, но еще и стиль, а со стилем дескать в Биошок все отлично, ему поставили 8 баллов за графику, как и Stranglehold, и Airborn. Плевок в лицо. Рецензента на мыло. Зато рад что 10 баллов за звук и музыку. Хоть слух есть. Хорошее превью GTA 4. Отличный постер, наконец-то! Как долго я этого ждал! Неплохая обложка, но не понравилась сестричка из Биошока. Не настоящая, не натуральная, и просто противная честно говоря. У меня даже продавец в палатке спросил: "А что это за девочка на обложке? Что с ней?". Я ей честно ответил: "Опыты над детьми, муахахахаха!". Факты о мании имхо просто для фана, на самом деле не интересно читать было. Новая оболочка диска тормозная, плюс раздражает что она ужимает HDVideo до своего маленького разрешения. Верните как было. |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Новичок
|
А что в разделе Демоблок?заранее спасибо..
|
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Новичок
|
Пока лучший номер этого года ! Понравилась Games convenction и особенно far cry 2. Немного разочаровали airbone и stranglehold.
Ну и главное с юбилеем дорогой журнал желаю развития , процветания и побольше сил для создания журннала!
|
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Юзер
|
DRuG
Да согласен пошли хиты и Games convenction. Вос нашел прошлогодний номер тоже классный был...")
|
|
|
|
#58 | ||
|
Юзер
|
Рулезьненько!
Прекрасное наполнение,по-моему,лучшее за последнее время. а вот дисочек-то подкачал,разве что оформление и движок новые.
З.Ы. Особое спасибо за материал по печати журнала и приятные слова от Главредов.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя. Последний раз редактировалось Daniel#9; 04.10.2007 в 17:28. Причина: Про Сашку забыл |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Оценка очень близка к моим собственным ощущениям от игры, та же искуственная затяжка продолжительности за счёт разномастных "открывашек" (я о медальках и не самых интересных видео) уже достойна хорошенького пинка в то место, которое располагается пониже парашута. Оценка в ЛЮБОМ случае весьма близка к заявленной вами восьмёрки (если посмотрите, то пониже "циферок" есть приписка "хорошо", т.е. как раз четвёрочка
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Рецензии, новости, почта, интернет, предрелизные обзоры, конкурсы! Ты чего! Игромания лучший журнал, этот номер не исключение!!
|
||
|
|
|
|
|
|