Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как вы оцениваете новый номер?
Отлично 122 47.29%
Хорошо 104 40.31%
Удовлетворительно 21 8.14%
Неудовлетворительно 2 0.78%
Отвратительно 9 3.49%
Голосовавшие: 258. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 03.10.2007, 21:32   #41
Заблокирован

Предупреждения: 404
номер на твердую 4, почему еще ни один номер за этот год не "зацепил" меня ?
MEGADRON вне форума  
Старый 03.10.2007, 21:38   #42
Юзер

Отличный номер, рецензия на Биошок, инфа по ГТА 4 - всё как всегда здорово
StarKiller вне форума  
Старый 03.10.2007, 22:12   #43
Юзер

Да...номер хорош: что интересно, так это действительно, что в номере почти все материалы интересные и понастоящему эксклюзивные (что ни сказать из первых рук). Кстати, я полностью согласен с оценками...за это я вас очень уважаю и ценю.
Старый 03.10.2007, 22:45   #44
Новичок

Поставил "Отлично". Чего стоит только превью GTAIV. Да и вообще мне этот номер The Best of 2007.
Скрытый текст:
Кто нить знает что за музон играет в трейлере вторых кроликов?
carbonchik вне форума  
Отправить сообщение для carbonchik с помощью ICQ
Старый 04.10.2007, 01:33   #45
Новичок

Всё хорошо... можно даже сказать замечательно... НО. Обложка. Она ужасна. Она убога. Она... отпугивает покупателей, в конце концов! Это просто кошмар. Того, кто ответственен за обложки журнала пора уже давным давно облить бензином и поджеч, такой безвкусицы и убожества я не видел давно...

ЗЫ: Обложки - самое слабое место журнала(если не считать главреда), в остальном лучший журнал про ПК-игры среди российских...
Старый 04.10.2007, 01:51   #46
Новичок

Цитата:
Сообщение от carbonchik Посмотреть сообщение
Поставил "Отлично". Чего стоит только превью GTAIV. Да и вообще мне этот номер The Best of 2007.
конечно етот номер лучший в 2007, Игромании ведь 10 лет, они для нас(поклонников) и старались!!!
zumant вне форума  
Отправить сообщение для zumant с помощью ICQ
Старый 04.10.2007, 02:02   #47
Guest

совершенно ужасающий номер, ничего нового
я все это в интернете читал сто лет назад , зачем об этом писать?
Паловину рубрик давно надо закрыть - железо, внекопьютера, особое мнение , горячие линии, игра месяца, игрострой

Старый 04.10.2007, 07:30   #48
Новичок

Номер класс просто отпад
=Leon= вне форума  
Отправить сообщение для =Leon= с помощью ICQ
Старый 04.10.2007, 08:51   #49
Новичок

Номер не плохой,да и 10 лет все-таки дата не маленькая.А вобще статьи с GAMES CONVENTION замечательные,рецензия на Биошок не плоха,инф.про GTA4.Первый взгляд на FLFSHPOINT 2 и RAGE.С вердиктом на World in Conflict полностью согласен.Если бы не обложка,совсем было бы хорошо.
$imb@ вне форума  
Старый 04.10.2007, 11:38   #50
Новичок

Инфы конешно много и разной, но в самом деле, можно же как-то упорядочивать ее. Подумать только, осдержание на 3 листа в перемешку с рекламой. Так нельзя!!
А еще могли бы на диск положить прохождение переиздания Лары Крофт, ибо глупо считать, что раз это классика, то все и так знают как её проходить. Мне, к примеру, и в страшном сне не могло прийди в голову, что для убийства кентавров надо отобрать у них щиты, для чего надо попасть им в голову, когда они в бешенстве.
NordBercut вне форума  
Старый 04.10.2007, 11:41   #51
Игроман

Забыл поздравить с юбилеем. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Жаль не читаю вас с самого начала)
*MS* вне форума  
Старый 04.10.2007, 11:56   #52
Юзер

Цитата:
Сообщение от Datsit Посмотреть сообщение
Всё хорошо... можно даже сказать замечательно... НО. Обложка. Она ужасна. Она убога. Она... отпугивает покупателей, в конце концов! Это просто кошмар.
+1.

Такие сообщения считаются флудом.
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги.
Порядочный человек - это человек, который делает гадости с отвращением.

Последний раз редактировалось _Revan_; 05.10.2007 в 06:02.
Darth Vader вне форума  
Отправить сообщение для Darth Vader с помощью ICQ
Старый 04.10.2007, 12:09   #53
Новичок

Ну...мнение Логвинова не очень понравилось по одной причине. Он его в журнале написал, еще и на диске отличился половину видеоролика распинаясь про Биошок. Учитывая что он и на форуме его высказывал, выглядит не очень хорошо...
Почему бы не сказать так: "Биошок не содержит ни одной революционной, или просто новой идеи, вовсю использует старые наработки, и даже сюжетом мало отличается от Систем Шок 2, но если вы по какой-либо причине не играли в Систем Шок, вам обязательно стоит купить эту игру".
Убили его слова про The Darkness, я бы посоветовал не впутывать консольные игры в войну на PC. Пока игра не вышла на компе, нечего и говорить о ней. Вообще не нравится как себя ведет товарищ Логвинов, последнее время вместо нормального человека я вижу человека, явно засидевшегося на своей должности, и считающего свое мнение единственно верным. Особенно хорошо это видно по его повадкам и интонации голоса в видео. Конечно это лично мое мнение. Биошок вторичная игра, не содержащая новых идей, но простите, те идеи что есть, вылизаны до блеска, сама игра играется интересно и захватывающе, а финальный босс хоть и не содержит ничего необычного, но это оправдывается тем, что игра рассказывает историю, а не требует от игрока невероятных усилий. Если учесть что за последние годы не вышло ни одной игры, хотя бы приблизительно равной по уровню Биошок, то вообще сейчас я вижу явный "экшен года".

Журнал обычный, возможно чуть лучше чем обычный. Понравились рецензии, но не все. Не согласен что Эйрборн достойна 7 баллов, но я уже писал где-то на форуме, что Мания поставит семь или больше баллов. Потому не удивлен.

Очень не порадовало, что после рассуждений в рецензии на Биошок, по поводу того, что графика это не только технологии, но еще и стиль, а со стилем дескать в Биошок все отлично, ему поставили 8 баллов за графику, как и Stranglehold, и Airborn. Плевок в лицо. Рецензента на мыло. Зато рад что 10 баллов за звук и музыку. Хоть слух есть.

Хорошее превью GTA 4.

Отличный постер, наконец-то! Как долго я этого ждал!

Неплохая обложка, но не понравилась сестричка из Биошока. Не настоящая, не натуральная, и просто противная честно говоря.
У меня даже продавец в палатке спросил: "А что это за девочка на обложке? Что с ней?". Я ей честно ответил: "Опыты над детьми, муахахахаха!".

Факты о мании имхо просто для фана, на самом деле не интересно читать было.

Новая оболочка диска тормозная, плюс раздражает что она ужимает HDVideo до своего маленького разрешения. Верните как было.
Brainless вне форума  
Старый 04.10.2007, 13:07   #54
Новичок

А что в разделе Демоблок?заранее спасибо..
redline911 вне форума  
Отправить сообщение для redline911 с помощью ICQ
Старый 04.10.2007, 13:18   #55
Новичок

Пока лучший номер этого года ! Понравилась Games convenction и особенно far cry 2. Немного разочаровали airbone и stranglehold.
Ну и главное с юбилеем дорогой журнал желаю развития , процветания и побольше сил для создания журннала!
DRuG вне форума  
Старый 04.10.2007, 14:15   #56
Юзер

DRuG
Да согласен пошли хиты и Games convenction. Вос нашел прошлогодний номер тоже классный был...")
Klaived вне форума  
Отправить сообщение для Klaived с помощью ICQ
Старый 04.10.2007, 16:13   #57
Заблокирован

Предупреждения: 400
Где я могу узнать,есть ли мои вопросы(Которые я отсылал по СМС)В Журнале(А Точнее В номере 118(07,2007)и 119(08,2007)
[FrosT] вне форума  
Отправить сообщение для [FrosT] с помощью ICQ
Старый 04.10.2007, 17:26   #58
Юзер

Рулезьненько!

Прекрасное наполнение,по-моему,лучшее за последнее время. а вот дисочек-то подкачал,разве что оформление и движок новые.

З.Ы. Особое спасибо за материал по печати журнала и приятные слова от Главредов.

Последний раз редактировалось Daniel#9; 04.10.2007 в 17:28. Причина: Про Сашку забыл
Daniel#9 вне форума  
Отправить сообщение для Daniel#9 с помощью ICQ
Старый 04.10.2007, 18:25   #59
Sugar

Цитата:
Сообщение от Mitchel Посмотреть сообщение
Жестоко MoH Airborne 7.0 баллов.По их оценке это чисто проходная игра и разве она не заслуживает 8баллов, мне кажется заслуживает.
Когда что-то кажется - принято крестицо... Ну да это к слову.

Оценка очень близка к моим собственным ощущениям от игры, та же искуственная затяжка продолжительности за счёт разномастных "открывашек" (я о медальках и не самых интересных видео) уже достойна хорошенького пинка в то место, которое располагается пониже парашута.
Оценка в ЛЮБОМ случае весьма близка к заявленной вами восьмёрки (если посмотрите, то пониже "циферок" есть приписка "хорошо", т.е. как раз четвёрочка )... Кстати если есть желание более подробно обсудить данную игру или оценку по ней - поблизости всегда есть соответствующие темы.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 04.10.2007, 18:32   #60
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Grenuy Посмотреть сообщение
совершенно ужасающий номер, ничего нового
я все это в интернете читал сто лет назад , зачем об этом писать?
Паловину рубрик давно надо закрыть - железо, внекопьютера, особое мнение , горячие линии, игра месяца, игрострой
Рецензии, новости, почта, интернет, предрелизные обзоры, конкурсы! Ты чего! Игромания лучший журнал, этот номер не исключение!!
Gro вне форума  
Отправить сообщение для Gro с помощью Skype™