|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
Medal of Honor: Allied Assault Скрытый текст: Medal of Honor: Allied Assault Spearhead Скрытый текст: Medal of Honor: Allied Assault Breakthrough Скрытый текст: Medal of Honor: Pacific Assault Скрытый текст: Medal of Honor: Airborne Скрытый текст:
Бесплатный АНАЛ без смс и регистрации ![]() Der Weg ist in Dir Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus Последний раз редактировалось ~SID~; 24.04.2011 в 21:19. |
||
|
|
|
|
|
#823 | ||
|
Юзер
|
неа, не так часто ей попользоваться дают чтоб она прокачалась((
|
|
|
|
#824 | ||
|
Spider-Pig
|
Deny
Если постараться, то во время высадки в Нормандии можно завалить танк(опыт), потом растрелять пехоту%)(опыт) и зганять за патронами к дымку. Попробую я такой способ. |
||
|
|
|
|
|
#826 | ||
|
Игрок
|
Ну типа поиграл я все-таки в Airborne, мои впечатления ...
Прежде всего играл я на разрешении 1024 на 800, все детализации поставил на мах ... Впринципе от максималок отличаеться лишь лучшей детализацией моделек ... Игра летела и изредка притормаживала (но зато как !!! ^( ), играл с ужасно глючащими бриффингами Прежде всего о тактике - люди, где вы ее нашли ? От того, куда ты приземлишься зависит лишь то, какую группу А или В ты уничтожишь первой и с какой точки ... Граффика действительно хороша, модельки персов, домов, а какие тут ВЗРЫВЫ !!! Но я не понимаю - это правда Unreal Engine 3 ??? Почему в игре никудышная физика ???!!!??? Неужели хотя бы мешки с песком сделать разрушаемыми, я уж не говорю о домах ... ДАЖЕ ГРАНАТЫ НЕ ОСТАВЛЯЮТ СЛЕДОВ ... где это видано ??? даже в CS 1.6 гранаты какие никакие, а следы оставляли ... Насчет AI - он одновременно отличный, и одновременно ужасный. Когда выбегает немец, осматривает местность и дает жесты своей группе, а остальные ищут укрытия, высматривают противников (тоесть нас) и даже в горячие минуты высовывают автоматы и стреляют, не видя врага ... Но когда этот самый вражеский немец сидит спиной к стене, а прямо перед его глазами выбежал наш солдат ... вопщем немец так и остался сидеть и глазеть на нашего ... пока тот его не пристрелил. Не знаю у кого НПС пушечное мясо, но у меня они хоть и неважно, но воюют и убивают тоже вражеских. Ну и конечно отличный динамичный геймплей и красивая музыка ... Игра может и не шедевр, но весьма и весьма хороша, интересна и атмосферна 8/10
|
|
|
|
#827 | ||
|
Новичок
|
Мда жесть мясо еще то бежиш на пролом месишся Свои вперед нелезут особо. Так что дорогу пробиваеш сам 8-) Глюки тоже есть.
Когда убиваеш бегучего фритца бегущего на горку или по лесенке. Нога можит застрять в текстуре после чего она вытягиваетца и его пружинит ^_^ бывает что улитают в высь! весело неуспивал заскринитть очень уш быстро все! Но вот 1 успел. Непонятно за что он зацепился ттолько! Но играть весело особенно в последней мисии отпровлять фритцoв в полет с башни! ^_^Скрытый текст: ![]() ///Такие большие картинки надо засовывать под спойлер. |
||
|
|
|
|
|
#828 | ||
|
Spider-Pig
|
xDRONx
Вот такие глюки как на картинки зависят от разришения. |
||
|
|
|
|
|
#829 | ||
|
Новичок
|
Ну При таком разрешении игра очень даже неплохо литаеет FPS за 100 порой уходит и при менее низком тоже такое бывает!!! Хотя и врятли ето из за разрешения! тогдабы ето было в каждых играх у меня темболее HL 2
его я прощол ни раз и при разных разрешениях включая 1080p. |
||
|
|
|
|
|
#830 | ||
|
Юзер
|
Мне игрушка понравилась. Чистое, не напрягающее мясо)))) я люблю такие игрушки. Не понравилась только графика. Нет, я не спорю, что это unreal 3 и всё такое, но ожидал большего, намного намного большего. Хотя размазанность движений и взрывы очень порадовали)
|
|
|
|
#832 | ||
|
Юзер
|
Ну и это тоже. разве это так сложно реализовать было разработчикам. хотя вроде при падении раг-дол используется. вообщем 7 за графику.
|
|
|
|
#833 | ||
|
Юзер
|
Вот только что прошёл игру. Нууумс, впечатления конечно положительные. Играть непременно стоит. Хорошо что разрабы её коротенькой сделали. К концу игра уже под надоедать начинает)) Но всеравно она классная
|
|
|
|
#834 | ||
|
Spider-Pig
|
Делать мне нечего, вот и разбираю игру.
Из светилника, не подключонному в розетку идёт свет, странно. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#837 | ||
|
Юзер
|
Хм... ну у мя не лагует фактически. Впрочем действительно слабая оптимизация. Щас смотрел системные требования для Анриала 3 - довольно таки низкие, хотя графика там намного лучше чем в "медальке". Оно и понятно: разработчикам лень было оптимизировать код, они маленько побаловались со спецэффектами (что ни говори а взрывы и размытость там классные) а на прочее забили. Пиричина - срубить побольше бабла не напрягаясь. Как ни как всё равно игру купят. КоД4 выйдет ещё не очень то скоро, про "Братьев" тоже пока не слышно, так что народ от недостатка классных и по настоящему экшеновых игр просто пойдет и купит "медальку". Вот и весь "интересный момент"
|
|
|
|
#838 | ||
|
Юзер
|
КОРОче могу порадовать тех кому впадло качатся, можно изменить значения для прокачки оружия вместо 25 50 100 поставить 1 2 3 или кто как хочет и оружие сразу качается ), также нашел еще матрикх мод, нажимаеш кнопку и все замедляется оч класно вешать хеды при етом
|
||
|
|
|
|
|
#839 | ||
|
Юзер
|
CB9tou*