|
|
#41 | ||
|
Game Director
|
|
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Game Director
|
кстати прикольно было-бы если в следующих сериях развернули историю этого пехотинца из Portal, ведь он еще был впервой халфе.......
|
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Юзер
|
не догоняю что-то, кто обсирает, кто хвалит....
Как можно сравнивать все эти игры? Не нравиться - НЕ ИГРАЙ! И нечего флудить и говорить что отстой а что нет.... Мне лично Халфа2 не очень понравилась, первый ХЛ был намногоинтересней, но все это дело вкуса. По крайней мере OrangeBox я хочу приобрести. Что касаемо продолжение и о том что история не закончиться- этохорошо, так как должны быть люди которые делают качественные вещи и Valve нам это наглядно демонстрирует. простите не до конца высказался. Сравнивать можно было бы если допустим Valve и CryTec сделали бы халфлайфу- вот тут раздолье для споров и перессуд. А так попробуйте сравнить HL и S.T.A.L.K.E.R., это невозможно сделать.... Последний раз редактировалось be_yourself; 02.10.2007 в 13:58. |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Guest
|
так, кто тут говорил,что движок устарел???
пройдите по этим 2-ум ссылкам и я уверен вы измените своё мнение,причём замечу это сделано фанатами,точнее ВСЕГО 1 ЧЕЛОВЕКОМ!!!!! представьте что разрабы смогут!!!!! http://halflife2.filefront.com/file/...atic_Mod;77368 http://halflife2.filefront.com/file/...n_Pack_1;82473 |
||
|
|
|
|
#50 | ||
|
Guest
|
Биошок мне не понравился,анреал 3(движок) тоже...какой-то он пластиковый,нереалистичный,слишком все блестящее и как-будто натертое до блеска,а вот сорс хоть и выглядит поугловатее но зато заметно,что у людей есть настоящие эмоции и они не натерты парафином,что от них стены отражаются! HL2 была и будет эталоном жанра,пусть не самая совершенная в графике , но зато сделанная с душои и знанием дела
|
||
|
|
|
|
#53 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
не гоните соурс движок хоть куда,он хотя бы не выш=глядит как двиг дум 3,где каждого монстра как будто искупали в литре вазилина!!! Source Форева
извиняюсь за ошибки,действие алкогала = ),а двиг халфы ещё пока что выглядить очень современно по сравнению со многими играми!!! Последний раз редактировалось be_yourself; 02.10.2007 в 14:01. |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Новичок
|
Несогласен, Sours конечно не сильно устарел но в глоза бросается угловатые модели и текстурки кхм... несамого лутшего качества.
А вот я бы судовольствием поиграл в Portol отпадная вещь, и надеюсь что в 3 эпизоде личность G-manа раскробт доконца ( .!. ) |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Новичок
|
Half life - part of my life!
|