![]() |
#1 | ||
Модератор
|
World in Conflict/World in Conflict: Soviet Assault - обсуждение
World in Conflict ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: Massive Entertainment Издатель: Sierra Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Дата выхода: 18 сентября 2007 года Дата выхода в России: 21 сентября 2007 года Полезные ссылки: Официальный сайт Официальный рускоязычный сайт Демо-версия Редактор карт World in Conflict Broadcast tool Патчи и другие полезности Патч 1.009 для русской версии игры Руководство и прохождение Видеоролики Скриншоты Описание игры: После падения нацистской Германии мир вздохнул с облегчением. Но мечты о спокойном будущем разбились, как только Советский Союз вторгся в Европу! Захватывая одну страну за другой, армии СССР превратили Запад в плацдарм для нового противостояния. Конечный пункт их назначения - США! Силы НАТО из последних сил сдерживают натиск советской армии и готовятся пустить в ход ядерное оружие. Каким будет исход конфликта, и что останется от Земли, когда пламя войны угаснет? Ответ остается за вами! Западное побережье Америки разрушено, а войска США продолжают нести огромные потери. Ожесточенные бои дошли до середины континента, и уже никто не верит в победу над СССР. Но молодой командир бросает вызов отчаявшимся генералам! Он сам объединит разрозненные силы и осуществит грандиозное контрнаступление. Смертоносное оружие и новейшая техника столкнутся в величайшей битве! Ее исход зависит только от ваc… Особенности игры:
Системные требования: Скрытый текст: World in Conflict: Soviet Assault ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: Massive Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Дата выхода: 10 марта 2009 года Дата выхода в России: апрель 2009 года Полезные ссылки: Официальный сайт Официальный рускоязычный сайт Видеоролики Скриншоты Описание игры: Стратегия World in Conflict пошатнула устои жанра, предложив свежий взгляд на привычное времяпрепровождение. В ней игрокам не приходилось тратить силы на однообразное строительство базы и добычу дефицитных ресурсов — вместо этого виртуальные полководцы с первых же минут бросались в яростный бой. Накал страстей и сумасшедшая динамика действий превзошли все ожидания, и такой грандиозный прорыв не остался незамеченным. Многие именитые издания назвали World in Conflict лучшей стратегией 2007 года. Дополнение World in Conflict: Soviet Assault дебютирует на PC и консолях нового поколения, продолжая события оригинальной игры. Ее сценарий повествовал о вероломном вторжении советских войск на территорию США. Теперь у вас появилась уникальная возможность взглянуть на драматичный конфликт под другим углом! Если в первой части вы защищали Соединенные Штаты, то теперь можете принять командование армией СССР и возглавить решительное наступление. Особенности игры:
Последний раз редактировалось Emix; 02.04.2009 в 23:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#461 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Вобще слегка почудили с техникой слегка авторы. безоружные транпортные вертолеты расстроили. В реальности ведь на них есть вооружение. Лучше бы вместо них реально транспортные сдели машины вроде Чинука.(кстати в игре он позвозит подкрепления. Что за машины у нато и СССР не понял. Плюс всетаки убивает МИ-24 неспособный перевозить пехоту Обнаружил неприятный глюк- вокруг следов от техники и пехоты цвет земли слегка другой
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 30.09.2007 в 22:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#462 | ||
Юзер
|
Итак прошел игру и хочу поделитса.
Да ребята это несомненно Хит, да да именно с большой буквы, бои здену просто Оффигительные(слов не подберу), очень все круто и тяжело, ставка делаетса на тактику а не на количество, не радует только как в игре показуют Русских, мол они воюют количеством и не могут победить меньшые силы противника(Бред), да и как возможно такое что я 5 танками здержал наступлении ни менее 100 танков противника, я конечно классный полководец(а главное самокретичный)но всетаки, в реали меня бы натанули на ****. Отдельно хочу отметить ролики, оги ну просто незабываемые например Скрытый текст: Разработчики постарались и зделали из игры конфетку которая идет даже на моей конфе(в профиле), поетому считаю что второй кандитат на игру года по версии Журнала у нас уже точно есть, УРА Товарищи, УРА!!! Да и вот такой вопрос, это только у меня или у всех карт для Скирмиша нет?
*EMMA WATSON's BIG FAN *PSPgames.com.ua *Жизнь это игра без возможности поставить паузу, поменять настройки и кодов, но что делать, затягивает. *Arsenal(London) - THE BEST *J.LO Hater *Киев настолько красивый город, что даже воробьи пролетая над ним - терпят. *Save the planet - Kill Yourself Последний раз редактировалось Madzjahead; 30.09.2007 в 22:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#463 | ||
Гейммастер
|
Угу у всех похоже. Выбирай игру по локалке и врубай ботов. Это похоже задел под отдельные миссии
|
![]() |
#464 | ||
Юзер
|
Dart Luke
Не все так просто брат, там требуют ключ а у меня его, ну как сказать, нету, и даже не знаю че делаьь.
*EMMA WATSON's BIG FAN *PSPgames.com.ua *Жизнь это игра без возможности поставить паузу, поменять настройки и кодов, но что делать, затягивает. *Arsenal(London) - THE BEST *J.LO Hater *Киев настолько красивый город, что даже воробьи пролетая над ним - терпят. *Save the planet - Kill Yourself |
||
![]() |
|
![]() |
#465 | ||
Гейммастер
|
Жать отмену. Для игры по локалке ключик не нужен. Сам проверял
Бери лицензию. Без игры по инету игра ничто.
|
![]() |
#466 | ||
Der Dunkele Prediger
|
Именно. Немцы создали эффективную систему только тогда, когда сумели захватить наши БМ-13. А янки так до конца войны ничего хорошего и не создали. Нельзя ведь назвать приличной янковскую систему с позорными мелкокалиберными снарядами?
|
![]() |
#467 | ||
Юзер
|
мб это не тот класс, всё-таки наша РСЗО "Смерч" по солидней будет, он накрывает 62 га, что наверное будет больше чем вся карта) да и на его вооружении стоят ракеты с начинкой для объёмного взрыва. а может быть что он не транспортабелен по воздуху, тяжёлый.
я заметил, что тяж вертолёты различаются вооружением, так натовские бьют мало, но больно, наши много, но не очень, а американцы это что-то среднее. Думаю таких различий хватает во всех родах войск. |
||
![]() |
|
![]() |
#468 | ||
Гейммастер
|
прикольно,прикольно!!! Все-таки разрабы молодцы. Игра абсолютно не напрягает (стратегия!!!), графики хоть завались,отличная,я у себя на средних играю,вполне доволен. Звук,озвучка.. а какие там РОЛИКИ!!! Господа те-у-кого-мощные-компы!!! Брать игру стоит хотя бы ради них!
Поверьте,не пожалеете,НУ ОЧЕНЬ КРАСИВО! ![]() а что касаемо остального,Раффа прав - игру не дооценят сто пудово,проходной вариант. но это СТРАТЕГИЯ с большой буквы. Простая,как и все гениальное. 9 баллов! (да, вот я такой вредный ![]()
|
![]() |
#469 | ||
Юзер
|
Очень хороший сюжет с хорошей подачей очень душевный! Играйте на самой высокой сложности, и будет вам драйв и кайф! Короче янки вообщем проиграли! Да патриотизм их был! Я думаю, будет адон, где мы будем играть за русских! И да мне очень понравился ролик, где миссия в Нью-Йорке
|
||
![]() |
|
![]() |
#470 | ||
Autopilot
|
gudman
Dart Luke Как можно обсуждать правильность техники в игре в которой есть идиотский сюжет с неплохой подачей и миниатюрные ядерные взрывы? Нет там историзма и быть не может. ArtChery Стратегии в игре столько же сколько и Экшена. Эхх только только варгеймы сделали робкую попытку возродиться и их тут же смел экшен с видом с верху( Цитата:
Бесконечный - значит больший, чем что бы то ни было, и еще чуть-чуть больше. Последний раз редактировалось Ymbart; 01.10.2007 в 13:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#471 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
![]() |
#472 | ||
Der Dunkele Prediger
|
Вы когда-нибудь в жизни видели взрывы тактических ядерных зарядов? Нет? А я видел (слава богу, только в интернете). Так вот - они как раз такого размера и есть.
Разумеется, историзма в игре с альтернативной реальностью быть не может, но...
|
![]() |
#473 | ||
Autopilot
|
gudman
Если бы там был реальный ядерный взрыв то там всю карту снесло бы от взрывной волны. Ну уж в крайнем случае "улажило" все деревья.
Бесконечный - значит больший, чем что бы то ни было, и еще чуть-чуть больше. Последний раз редактировалось Ymbart; 01.10.2007 в 15:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#476 | ||
Юзер
|
Это где же ты его нашел? В кампаниие его не показываеют.Или это при провале миссии?
|
![]() |
#477 | ||
Гейммастер
|
Arax
Вырезали его. В бонусном диске из колекционной версии он есть
|
![]() |
#479 | ||
Autopilot
|
Я сужу по взрыву который показан в игре, так вот взрыв огромный, а волны почти нет. С таким взрывом и волна должна быть соответствующая.
|
![]() |
#480 | ||
Юзер
|
Я тоже видел, и тоже в интернете, они на самом деле такого размера; если был бы не тактический сноряд, а просто ядерный там бы сам взрыв (только гриб) всю карту накрыл (если не больше), а взрывная волна всё близ лежащее (за пределами карты на несколько километров); от деревьев только пыль останется как и от домов, а про людей и технику я вообще не говорю)
Последний раз редактировалось Troyan13; 01.10.2007 в 17:55. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|