|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
Дорогие друзья! «Игромания» является крупнейшим журналом о компьютерных играх в Европе. И, конечно же, лучшим. Но вы наверняка хотели, чтобы он стал еще лучше? Вы способны сделать это. Данная тема отведена для ваших пожеланий по заполнению журнала. Убедительная просьба не просто предлагать, но и аргументировать ваши предложения. Голословные сообщения будут удаляться. Так же, напоминаю о существовании пункта 2.4 правил форума "По журналу и компакту" Цитата:
Скрытый текст: Приятного общения.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось OldBoy; 18.05.2009 в 17:28. |
||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Предлагаю вам добавить в почтовую рубрику малюсенькое окошечко, где будет написано, какие рассказы попали в этом номере на диск, и, если не тяжело, пару слов о них (о чём рассказывается, кто написал и т.д.). А то во всём журнале ни разу не упоминается рубрика "Рассказы читателей", кроме как правил отправки рассказа к вам.
С уважением, Василий Куклин, автор повести "Всё или ничего", выложенной на диск в сентябре 2007. Оставлять два сообщения с одинаковым содержанием в разных темах не рекомендуется. Предупреждение. Последний раз редактировалось _Revan_; 07.09.2007 в 20:00. |
||
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Guest
|
Я являюсь одним из многочисленых поклонников аниме, а так же я регулярно читаю Игроманию (около 2 лет)
. Меня очень огорчает то, что в моём любимом журнале нет рубрики где обсуждается аниме и всё что с ним связано. Стоит заметить что в сторонних изданиях такие разделы есть. Чем Игромания хуже !? Аниме в нашей стране розвивается обойными темпами, и я считаю что такая рубрика будет популярна.
|
||
|
|
|
|
#707 | ||
|
Игроман
|
Они и так пишут. Когда выходит какой-либо фильм по игре, его рецензируют. В следующем, например, скорее всего будет рецензия на Обитель зла 3.
|
|
|
|
#713 | ||
|
Guest
|
Всем доброго утра.Просмотрел журнал 09.07. Всё замечательно, однако ж есть одно "но", которое гложет меня с тех времён, когда я первый раз купил Ваш журнал.Это - фотографии. Они, мягко выражаясь,ужасны.У такого серьёзного издания ,как Ваше, должен быть штатный фотограф IMHO.
|
||
|
|
|
|
#717 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Люди почему Вам не покупать специализированые журналы.
Если так нравится консоли, покупай журнал про консоли и консольные игры. Игромание и так много своих святых уделяла консолям. Что стоит сабж про каждую консоль на 4, ну или почти стр. Читайте правила и первый пост, здесь комментировать чужие сообщения запрещено. Последний раз редактировалось _Revan_; 03.10.2007 в 06:20. |
||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
А я - молокосос!
|
А как на счет цикла статей о редактирование видео? Ну там Adobe Premier, Sony Vegas Studio, Windows MovieMaker, в конце концов! Да, да! В Мувике можно реально крутые вещи делать, по сеье знаю))
--- Второй пост --- Редактора, услыште зов мой, да пусть снизойдет на вас свет мониторов, проигрывающих видеоролики, сделанные вашими читателями! Не, правда, видеоредакторы вы положить пару номеров назад не забыли, а научить, что есмь аз, а что буки не сказали! Да, вот такие вот у нас пироги![]() Оставлять два сообщения подряд запрещено, пользуйтесь "Правкой". К тому же ваше второе сообщение иначе как флудом не назовешь. Последний раз редактировалось _Revan_; 03.10.2007 в 06:21. |
||
|
|
|
|
|
#719 | ||
|
Guest
|
Привет всем.
У меня есть предложение к оформлению "торца" журнала. Наверное такое предложение уже было тем не менее. Я предлогаю сделать на "торец" всех игроманий за год одну картинку. То есть поделить какую-нибудь картинку на 12 частей и напечатать их на "торце журнала". По-моему это чуть-чуть, но повысит покупаемость журнала, да и вообще прикольно посмотреть на игромании, которые ты купил за год и увидить какой-нибудь прикол. Но это конечно только предложение. С уважение S.A.P. P.S. Извиняюсь за не грамотность, если она имеет место. |
||
|
|
|
|
#720 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте, с юбилеем Вас, уважаемая Игромания!!!
А теперь по делу. Помнится Вы печатали статью об игре RF Online в стадии её открытого бета-тестинга, хотелось бы увидеть(и наверняка не только мне) хотя бы небольшую рецензию или статью на игру, тем более, что игра давно уже "сформировалась" и имеет немалую аудиторию. |
||
|
|
|
|
|
|