![]() |
#1 | ||
We аre the champions
|
FIFA 08 ![]()
Важные ссылки Скрытый текст: Описание Скрытый текст: Нововведения Скрытый текст: Управление FIFA 08 Скрытый текст: Здесь обсуждаем только саму игру. Все проблемы с ней (включая проблемы запуска пиратки, игры по инету, проблемы с геймпадами и т.д.) решаются в FIFA 08 - Проблемы Программы, патчи, и всевозможные дополнения, а также проблемы связанные с ними обсуждаем в теме FIFA 08 - Патчи РПЛ FIFA 08 Цитата:
Последний раз редактировалось Forz; 06.08.2008 в 21:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#1481 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#1483 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1486 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]()
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
![]() |
|
![]() |
#1487 | ||
Главный тренер
|
nom37
не знаю, игру еще не купил (блин, почему к нам так поздно привозят???), жду только. Все-таки ФИФА для меня - это ФИФА! ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1488 | ||
FIFA PRo GameR
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#1489 | ||
Новичок
|
Парни,а я время зря нетерял,нашёл адреса разработчиков фифки ,купил Шотган,Дигл,Струну от моей любимой гитары оторвал и завтра вылетаю по адресам.)А если посерьёзнее,то что та я недогоняю они,что ИЗДЕВАЮТСЯ?!,или такие шутки у них.За год можно двиг поменять с нуля,физику мяча проработать,движение игроков сделать мягче,а не робото-подобными, впрочем как всегда!И зачем они покушаются на святое? нетрогать-это управление!!!,да уже тронули.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1491 | ||
Новичок
|
Следующая часть будет разрабатываться для некст-ген. Правда это и насчет этой части обещали..
|
![]() |
#1492 | ||
Юзер
|
" Интервью журналиста Николая Ефимова у Вице-президента EA Sports Джоэля Линцнера (Joel Linzner).
Вопрос: Почему Россия, почему Санкт-Петербург? Ответ: Мы в Россию приехали затем что-бы не только влиться в её культуру, но и смотреть за статистикой наших игр FIFA, NBA и NHL так как они являются лидероми по продажам в России после Need for Speed. Вопрос:Теперь поговарим о FIFA. Наш народ давно ждет в серии FIFA Российскую Премьер-Лигу, но никак дождаться не может. Ответ: О Российской Премьер-Лиги мы узнали только в 2004 году, когда ЦСКА стала обладателем Кубка Уефа, мы хотели добавить в честь этого РПЛ ещё в FIFA 05, но РФС нам не дала лицензии. Наши успехи провалились и в FIFA 06, посколько нам надоело просить лицензию у РФС , мы в FIFA 07 добавили Мексиканскую лигу, так как Мексика себя хорошо показала на Чемпионате Мира в Германии. В этом году мы наконец то получили лицензию от РФС на 5 лет, но слишком позно, так как практически вся игра уже сделана и отклонять релиз игры на несколько недель из-за одной лиги это не в наших планах. Так что могу сказать что в FIFA 09 - FIFA 14 будет Российская Премьер-Лига и мало того и ещё Первый Дивизион. Вопрос: Я думаю что не только Русские фаны серии FIFA замечали что из года в год нам суют один и тотже движок. Ответ: Давно не секрет что нашим конкурентом по футбольным симулятором является Коnami и мы делаем всё возможное что бы FIFA была лучше PES..... _________________________________ Мда... так вот в чём дело-то |
||
![]() |
|
![]() |
#1493 | ||
Игроман
|
~Ghost~
баян это, уже месяц назад обсуждали. Орфография в интервью страдает, поэтому признана фейком.
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
![]() |
|
![]() |
#1494 | ||
Юзер
|
Лично мне от этого лучше не стало...
Цитата:
![]() Цитата:
Купил я игру - разочаровался. Отличия минимальны, карьера почти такая-же, как в предыдущей части... Радует только саундтрэк. Геймплей - 7.5 Графика - 5.5 Звук и Музыка - 8.0 Интерфейс - 6.5 Итого - 7.0 баллов Оправданность моих ожиданий - 60%
... Последний раз редактировалось bloodninja; 29.09.2007 в 18:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#1496 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Обновляем составы в игре - http://largedownloads.ea.com/pub/patches/Fifa/08/
|
||
![]() |
|
![]() |
#1497 | ||
Новичок
|
Сеня купил восьмую...Ну впринципе,чего я ожидал-то и случилось.Все тоже самое но подлизанее,такое ощущение,что из движка вытянули последние соки,но все же это фифа,какой бы она не была играть в нее хочица и приходица)))
My life - my law. Choose your own legacy.It's up to you to decide.(c)Solid Snake. Life is a lesson – you learn it when you’re through.(c) Limp Bizkit - Take A Look Around. I'm outside of the line and I'm actin a fool Like a three o'clock bully, waitin after school.(c) Redman - Let's Get Dirty. |
||
![]() |
|
![]() |
#1498 | ||
Юзер
|
Блин, даже в карьере вопросы к тестам те же остались... Предсезонку я себе вообще не так представлял: товарищеские матчи играются при переполненных трибунах, победители радуются выигрышу так, как будто выиграли ЛЧ... Апофеоз: в последнем товарищеском поединке удалили моего игрока, и он пропустил игру чемпионата(!). Карьера осталась такая же (как будто играешь в фифа 07), она мне и так порядком надоела, но что поделать - буду играть еще год...
|
![]() |
#1499 | ||
Юзер
|
В НХЛ такая же трабла.
Цитата:
Цитата:
Качал, качал я ФИФУ, и чет плюнул! |
||
![]() |
|
![]() |
#1500 | ||
Новичок
|
Вот блин 9-ю я опять куплю как фсигда по инерции и привычке....)
My life - my law. Choose your own legacy.It's up to you to decide.(c)Solid Snake. Life is a lesson – you learn it when you’re through.(c) Limp Bizkit - Take A Look Around. I'm outside of the line and I'm actin a fool Like a three o'clock bully, waitin after school.(c) Redman - Let's Get Dirty. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|