|
|
#221 | ||
|
Игрок
|
Логвинов значит не блещет хорошим зрением. Постановка и дизайн великолепны. Я сейчас на 6-м уровне,игра реально захватывает дух. Дизайн уровней выше всех похвал,концентрация экшена просто зашкаливает.Ну и конечно эпический размах,на экране всегда что то происходит,в небе летают и бьются всякие баньши,всё везде взрывается,рушится. Оружие,его стало больше,стволов 5-7 новых уже выдел.Стреляет отлично,как положено.Особо хочется отметить Gravity Hammer - это нечто! Тачки,их тоже больше,катаются лучше чем в предыдущих частях. Графика,не понимаю тех кто говорит что это паст ген,видимо они просто дальше первого уровня не проходили(который и правда не очень красив).Сравнивать пожалуй даже не счем,ну нет шутеров в которых по полю боя ходят гигантские роботы(хорошо детализированные и анимированные) размером с 5 этажный дом,плюются 3-ми шейдерами,а как бабахают....+лучшая реализация HDR эффектов и motion blur-а...+Ни в одной игре я не видел таких бэкграундов,очень красивые.Иногда правда попадаются текстурки не из лучших+сглаживания нет(прискорбно),но уровни просто огромные. Атмосфера очень густая,в игре держит намертво + поддерживается не только шедевральной музыкой и звуком,но и картинкой(такого почти не встречал). Вобще,игра богата на детали,геймплей очень драйвовый,скоростной. Буду играть дальше.
http://myanimelist.net/profile/Agonist Последний раз редактировалось Relax; 26.09.2007 в 15:55. |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вопрос к тем, кто играл в кооператив на сплитскрине: это правда, что по бокам чёрные полосы?
|
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Rejected darkness
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#227 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Игроки с HDTV телевизорами оставляют жалобы на официальном форуме Bungie, высказывая недовольство с пустым местом на экране. Играя в Halo 3 в кооперативе, как игроки отмечают, остается большое неиспользованное пространство с левой и правой стороны экрана, при учете что это HDTV телевизор с 16:9 соотношением сторон.
Сегодня я получил свою копию Halo 3. Пока я один проходил кампанию на протяжении часа - все было неплохо. Но как только пришел брат и мы сели играть в кооперативе - тут по бокам экрана появились черные полосы. Я пытался ставить различные установки, читал мануал, но ничего не помогло. Источник: maxconsole.net |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Игрок
|
VLASTILIN
У всех?). Поиграй и посмотри на лесенки,тут и не пахнет антианальзингом. ИМХО 9-ка за графику от большинства изданий вполне оправдана,игра на самом деле очень технологична. Вода,может она и не такая красивая с виду как в Bioshock,но зато обрабатывается физическим движком.Если стоишь на течении,вода соответственно реагирует,если упало в воду что то,тоже,если стреляешь в воду или там граната взорвалась - тоже(полностью всего этого небыло нигде). В лесу,деревья от взрывов шатаются(жаль не валятся) как надо. Вобщем,визуально игра весьма хороша. xxxSwAyxxx Цитата:
http://myanimelist.net/profile/Agonist Последний раз редактировалось Relax; 26.09.2007 в 17:18. |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Rejected darkness
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#231 | ||
|
Новичок
|
Что там Логвинов говорит насчёт игры? Небось опять не понравилось?
|
|
|
|
#232 | ||
|
Foolosopher
|
Andrew Ryan
Она ему ещё на Е3 не понравилась... Меня это кстати тоже интересует. |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#234 | ||
|
Игроман
|
Не блещет. Как и предыдущие части. Серенький такой посредственный шутер. Вдвоем не так плохо еще, впрочем, хотя черные полоски и раздражают.
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Игрок
|
Прошел,впечатления самые самые). Действительно игра достаточно коротка, у меня прохождение заняло 7:49 на нормале. Но,под завязку забита действием(на манер HL 2 Ep 1),фаном. Кто говорит что не блещет графика и дизайн тот видимо просто не играл дольше часа или не хочет видеть очевидных достоинств игры.Да,графика и дизайн превратились нынче в достоинства Halo3(кто бы мог подумать?).Уровни красивы и разнообразны(попался только один не очень,но это с лихвой окупается его концовкой,да и всего на 40мин. на нём задержишься).Ну,а про графику я уже писал).Игра сильно цепляет и не отпускает до конца,а когдаа конец наступит хочется ещё).Ну,раз нет ещё тогда жмёшь New Game ,and make some fun again. В Halo 3 действительно много новых игровых ситуаций,а последний уровень пробивает на ностальгию с Halo 1).
Так же после прохождения(раньше в меню не замечал) открывает интересная фишка.Можно посмотреть как ты прошел Halo 3. Идёт запись всего действа во время прохождения,а потом движок рендерит всё по-новой(видимо так,иначе хз как объяснить что запись часа геймплея весит 5 мб),можно полетать камерой,поснимать скриншоты и тд.Сделанно это класно)). Очень понравилось что размах не нарисованный как везде. Всё что летает в небе,судя по всему реальные модели.Потому что как объяснить такую ситуация например " Меня выбил с чопера ковенантский танк,а так как в руках только винтовки были,я сныкался и искал оружие попригодней.Танк меня видимо не нашел,развернулся и начал палить в небо и начал сбивать! людские летающие штукенции(а их там много было,с баньши сражались) и они упали вместе с дохлыми пилотами на собсна поле боя.Или можно например с земли замачить надоедливый дроп-шип).И таких казалось бы мелочей в игре много,видно, что проделан огромный труд над Halo 3+ еще я пока толком не смотрел мультиплеер,который по традиции лучший). В заключении хочу сказать , что это must have игра,не поиграть никак нельзя!)
|
|
|
|
#239 | ||
|
Rejected darkness
|
Цитата:
|
|
|