![]() |
#1 | ||
We аre the champions
|
FIFA 08 ![]()
Важные ссылки Скрытый текст: Описание Скрытый текст: Нововведения Скрытый текст: Управление FIFA 08 Скрытый текст: Здесь обсуждаем только саму игру. Все проблемы с ней (включая проблемы запуска пиратки, игры по инету, проблемы с геймпадами и т.д.) решаются в FIFA 08 - Проблемы Программы, патчи, и всевозможные дополнения, а также проблемы связанные с ними обсуждаем в теме FIFA 08 - Патчи РПЛ FIFA 08 Цитата:
Последний раз редактировалось Forz; 06.08.2008 в 21:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#1361 | ||
We аre the champions
|
ну мну тучи сидеров не спасут бо у мну почти мопед 8) кихто 512... качает на 70% трафа...
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
![]() |
|
![]() |
#1362 | ||
Игроман
|
Давайте подробности закачек обсуждать в ЛС. Здесь не торрентов обсуждение идёт.
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
![]() |
|
![]() |
#1363 | ||
We аre the champions
|
nom37
звиняюсь... короче народ расказуйте про карьеру))) кстать есть прога шоб в окне играть моно было уже???
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
![]() |
|
![]() |
#1364 | ||
Главный тренер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1365 | ||
We аre the champions
|
$ereg@~13
А прога для того шоб я в браузерке мог собирать ресы(раз в 3мин вводить 3цыферки,сворачиваться так часто впадло)...та и ваше мне как-то удобнее в окошке играть)))
||
![]() |
|
![]() |
#1367 | ||
Юзер
|
@fony@
рассказывали ведь уже, почитай мои посты на последних страницах ![]() значит так, как обычно, выбираем скин тренера и тд, затем команду ... мне показалось, что стартовые бюджеты увеличились (у Манчестера 104,000,000)-- вроде стока небыло в 07 ... потом письма от руководства и тд ... потом предлагают перед сезоном сыграть 4 дружеских матча (противников сам выбираешь) ... играешь, начинается сезон .. хз , особых отличий я не углядел ... щас поиграю еще и напишу мораль команды теперь оочень влияет на игру .. Интер, которому я забил 3 банки вообще сник, не атаковал, делал все спустя рукава и еще немного пром повторы --- они как будто отрендеренные ... как в роликах ... цвет поля на повторах гораздо ярче, чем в игре ![]()
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- Последний раз редактировалось eXidgE; 25.09.2007 в 20:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#1368 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
у МЮ теперь 85 млн евро, у Арсенала, наоборот, 45 стало Цитата:
кстати, про реплеи теперь есть возможность сохранять полный повтор, и 10 секунд из него вроде, 10 секундные ролики сразу в формат видео пишутся, может нет... не пробовал а вот создание формации - это провал очень разачаровало до песовской свободы далекооо, можно лишь выбрать базовое построение, и, скажем, оттянуть двух из трех нападающих назад и вбок, сделав винегером но суть от этого не измениться игра, в принципе, понравилась. сначала она казалась убогой даже, хуже, чем 07. но затем поставил скорость матча на high и стало весело геймплей сместился в сторону зрелищности пасы пятками, cpu теперь не стесняется и финт какой показать, вратари эффектней и надежней стали играть в общем, это 07, только с кучей мелких штришков, которые делают игру чуточку лучше своего трафика игра стоит, а вот перед тем, как покупать лицку, 200 раз подумайте кстати, если вам в be a pro пас не дают, не надо тут жаловаться, надо лишь жать кнопку паса, находясь без мяча, и вам его дадут ЗЫ вот еще вспомнил играл реал-бавария, вел 1-0 на 90-й минуте баварцы подавали угловой, так вот на него прибежал Кан, постоял у ближней штанги, навес его перелетел, Как убежал забавно Последний раз редактировалось 3_кота; 26.09.2007 в 01:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#1369 | ||
Игрок
|
Так впечатления от Би э про? Играть можно или снова не доведено до ума? Теперь полностью матч сохранять можно? Наконец то они это сделали! Помню, играя в 07 после 06, было впечатление что это тоже самое, тока чуть подлатали и чуть изменили, раз сдесь также, то играть всё же стоит, а насчет покупки лицензии... да, всё таки лучше подождать 09 и поверить на слово разработчикам. Если в 09 будет тоже самое, я просто забъю на серию
Understanding is impossible... Η κατανόηση είναι αδύνατο 理解することは不可能である समझना असंभव है Mr. Freeman +1 [url=https://deepbit.net][img]https://deepbit.net/userbar/4f1ea27f06917288bf000000_375ff6ce34.png[/img][/url] |
||
![]() |
|
![]() |
#1371 | ||
Юзер
|
зависит от того, чего ты ждал ... карьера, например , затягивает
Парни, вопрос --- в БИ Э ПРО есть режим карьеры? ну тебя там покупает клуб и тд?
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
![]() |
|
![]() |
#1372 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1375 | ||
Заблокирован
|
pipiMan Лицухи нет!
Опробовал этот Be a Pro - ничего интересного! Если уж у компа AI тупит даже на WC, то чего требовать.... Связки и перепасовки не реально делать.... Короче фича пустышка получилась. Но для фаната Fifa откровение, для *** - уже давно известная фича, только она без названия. |
||
![]() |
|
![]() |
#1378 | ||
Заблокирован
|
Jimmie Direct IP это не игра толком - Imho... А про настоящий онлайн скажут только фаны отдавшие за это 700p. Я в их число не вхожу. Да лицензионного DVD нет еще в продаже.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1380 | ||
МиЛаФФк0
|
|
![]() |
|
|