|
|
#1 | ||
|
Mathematical!!
|
В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней Stranglehold Альтернативное название: John Woo Presents Stranglehold Разработчик: Midway Studios Chicago Издатель: Midway Games Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: ND Games Модель распространения: розничная продажа Статус: 18 сентября 2007 года (а PS3-версию - до 17-го). Российский статус: локализуется, выход планируется на 27 сентября 2007 год Официальный сайт: Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Похожие игры: Dead to Rights, Dead to Rights 2: Hell to Pay, Matrix: Path of Neo, The, Max Payne, Max Payne 2: The Fall of Max Payne Multiplayer: Internet (8 человек) Минимальные системные требования: Скрытый текст: Статьи Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последнии новости Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.02.2025 в 20:10. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Игроман
|
А насчет физики - имелось ввиду что например если ты прострелишь бандиту руку (запястье) он не умрет а начнет корчиться, если выстрелить в пах то он схватится за него и скосит жутко газа, а затем упадет,выстрелишь, хм, в щеку, он за нее ухватится и с размаху гребнется об землю, в плечо - его крутанет... И так далее, причем видно что это не заготовленные анимации (хотя там есть и такие) а работа физ. двига.
|
|
|
|
#543 | ||
|
Игроман
|
Ну не факт что в СВ будет нормальная система разрушений, но в принцыпе куда выстрелил там и отвалилось. С фонтаном, колоннами и столами в демке так и было.
|
|
|
|
#544 | ||
|
Foolosopher
|
Да уж, что что, а разрушаемость там точно будет на вышем уровне...
Вообще мне игра понравилась, всё очень динамично, и мне за всю игру больше всего понравился уровен в ресторане и в музее. |
||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Юзер
|
мне все же быстро надоело такое мясо ... просто скучно становится играть ... враги прут и прут, палишь по ним и палишь , 4 спецспособности быстро приелись да и мало их ... графа понравилась, отваливается все очень реалистично .. тут притензий никаких ... а вот сам геймплей ... вобщем, на мой вгляд, игра чисто для эмоциональной разрядки -- отключил мозг и вперед врагов месить
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
Гейммастер
|
Игру прошел. Дико понравилось. Может, потому что я ждал игру с самого первого упоминания в мании? Не знаю, но сейчас буду играть снова.
Когда смотрел последний ролик, по спине бежали мурашки от наслаждения. Я давно не играл в такие классные игры. Сюжет на высоте (кто бы что ни говорил, он там есть и сильный).
|
|
|
|
#547 | ||
|
Новичок
|
Спасибо я в курсе ибо играл в демо версию.Только 2 однослойных диска это 8 гигабайт,так что ролики и звук под пресс.
|
||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Новичок
|
Точно а те кто выпускает лицензию этого и не знают-вот лохи
|
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Guest
|
А у кого нибудь игра есть(не демка)
|
||
|
|
|
#556 | ||
|
Guest
|
Safren
Я это знаю что валяется,но с мойм траффом. Я качал лицуху и вдруг я в минус ушел! Только сегодня деньги закинул,ито не хватит чтоб докачать! Я имел виду на дисках! |
||
|
|
|
#558 | ||
|
Юзер
|
А я думал, что мультиплеера там нет... и в первом сообщении: Теперь знаю, что он есть.И много ли траффика расходуется??
![]() P.S. Скоро куплю лицензионный Stranglehold... |
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Soldier
|
Цитата: