|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
Medal of Honor: Allied Assault Скрытый текст: Medal of Honor: Allied Assault Spearhead Скрытый текст: Medal of Honor: Allied Assault Breakthrough Скрытый текст: Medal of Honor: Pacific Assault Скрытый текст: Medal of Honor: Airborne Скрытый текст:
Бесплатный АНАЛ без смс и регистрации ![]() Der Weg ist in Dir Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus Последний раз редактировалось ~SID~; 24.04.2011 в 21:19. |
||
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Дошел до места где надо бронепоезд подорвать, там еще Убер-золдаты вылазят. Вот тут разрабы перестарались!! Блин, валятся только с 2-х ударов у голову со снайперки!! да еще и меткие ужасно, только высунешься и все, труп!
|
||
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Юзер
|
Прошел всю неделю назад... В целом, достойная игра серии... Теперь о главном:
Главные достоинства, которые вытягивают игру - симпатичная картинка (Двиг Unreal делает свое дело), апгрейд оружия, высадка в "почти" любом месте карты, эффект присутствия... Главные недостатки игры - больно короткая, неразрушаемость окружения, паршивая оптимизация, тупой аи, баги с физикой и исчезновение трупов, американский пафос... Итого: 7.5 из 10 ИМХО...
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout "От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango "… Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить…" |
||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
Юзер
|
Ну что ж поиграл, прошёл. Впечатления очень противоречивые: с одной стороны ностальгия по первой части, с другой стороны очень мало нового и Очень быстро проходиться, по-моемому самая короткая из всей серии.
Порадовала графика, в особенности освещения и прорисовки NPC, хотя во многих местах не чувствуется Анриловского движка нового поколения. Физика убогая, опять таки с таким-то движком. Фишка с парашутами сначала порадовала, но потом становиться ясно, что тебя всё равно "проведут куда надо", а это так, вроде как "свобода". Видно, что серия себя изжила, ничего действительно нового, только графика, но и то Bioshock на порядок выше смотриться на том же движке. Проходная игра, заняла у меня 3 вечера, причём ненапрягаясь. По всей видимости последняя часть из всей серии, по крайней мере на новый уровень она не поднялась. 6/10 |
||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Жестокей Х(
|
Не думаю что EA забросят серию - наверняка будет продолжние. А так это всё та же Medal of Honor - тока в новой обёртке.
|
|
|
|
#769 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S. Я только начал играть. |
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Юзер
|
Только что прошёл игру. Причём быстро как-то получилось, то ли сама игра такая быстрая, то ли я проходил её не отрываясь и не заметил время.
А сама игра очень понравилась. Графика на высоком уровне, выглядит очень красиво картинка. Неплохая идея с парашютом, выбирать место приземления порадовала. Да и всё остальное тоже не подкачало. Так что, лично мне, игра понравилась. |
||
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
Новичок
|
игре нужна видяха с поддержкой шейдеров 3 версии. Твоя же карта таких не поддерживает.
для этой игры - да, либо ждать какого-нибудь патча (как для биошока). Но его может и не быть.
|
|
|
|
#772 | ||
|
Юзер
|
СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ!
Игра полное ГА... О!!!!! 1. Тема надоела. ( 2 мировая бЕЕЕЕЕЕЕЕ....) Может про 1 мировую вспомним?) 2. Оружие одно и тоже хотя бы ак 47 дали!!! 3. Опыт стрельбы тоже не к месту
!!!НО я прошел игру полностью!!! Лишь по 1 поводу :Впервые в экшенах нам разрешают бегать не только по земле но и покрышкам (ТИПО ПАРКУР)(2 мировая, танки, Томсон и паркур РОМАНТИКА ![]() В общем, игра плохая, но благодаря Паркуру и бейсджампингу может вырваться на хорошую оценку.
Я много раз огорчался когда говорил! И ни разу когда молчал! Последний раз редактировалось Crunch; 27.09.2007 в 16:45. |
||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Игрок
|
Тебя в эти игры играть не заставляют
! А вспоминают щас и не только про 2ю мировую, и не только про первую! !
|
|
|
|
#775 | ||
|
Главный тренер
|
@D$
мда... вот лол... начнем по порядку! тема надоела? не играй! если я не люблю "Звездные войны" нафига мне в них играть и хаять эту игру только потому-что это нелюбимые мне "Звездные войны"??? оружия куча на выбор, но меня например Томпсон полностью устроил ![]() АК здесь ни к чему, это игра про Западный фронт да, возможно для галочки. Но! Тебе это мешает??? Мне пофигу, но приятно ведь иметь три звезды Цитата:
Цитата:
И частые приземления (после каждой смерти) - фигня! Лучше б только в начале карты приземляться! ИМХО игра получит хорошую оценку, но не за паркур и прыжки (за это правда тоже накинут, все-таки это фишка - прыжки с парашута!), а за графику, атмосферу войны, нелинейный геймплей и т.д. |
||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Юзер
|
На вкус и цвет товарища НЕТ!
Я написл "Сугубо моё мнение" и переубедить меня ни кто не сможеть. Цитата:
так и перемещатся быстрее и удовольствия больше, и врагов меньше.
|
|
|
|
#777 | ||
|
Юзер
|
народ, как считаете, какое оружие в этой игре самое полезное и как какому апгрейды самие удачные? По мне так это снайперка (Спрингфилд) и немецкий автомат , название которого я забыл ... не МП-40, а второй, на Калашников чем-то смахивает
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#778 | ||
|
Юзер
|
eXidgE
stg он называется да,спрингфилд и стг самые классные,но томми тоже классный
|
|
|
|
#780 | ||
|
Юзер
|
но и оптический прицел на СТГ не лишний
улыбнул последний апгрейд у снайперки --- наствольная граната З.Ы. 400-х сотый пост
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
|