|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Вечная проблема Отцов и детей....
Для многих семья, первейшая опора превратилось в тюрьму, ибо стороны банально не понимают друг-друга. Наряду с отцовским эгоизмом рядом ходит юношеский максимализм и нигилизм, когда, кажется весь мир у ног. С целью решению назревших проблем и создана данная тема. Условия постинга советов достаточно просты: совет должен быть адекватным, резонным и действительно необходимым. Любители воплей типа: убей себя, отца на кол и прочая - с такими советами вам самое место "в саду" Перед тем как оставлять сообщения рекомендуется ознакомиться с Правилами Форума и Правилами раздела "Кабинет Психолога"
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось Habit; 21.02.2008 в 17:22. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
а насчет супа, я это сказал, что ОНА обо мне Заботиться, хотя и сказала, что ей на меня наплевать
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#763 | ||
|
Игрок
|
А я денег не прошу)) Сам зарабатываю)) Хотя живем небедно.
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. |
||
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Игрок
|
steklOFF
у меня чуть по-легче было! знешь я всё-таки энто исправил)) ща расскажу короче приходит мать, а в доме чисто убранно, ужин готов и т.д. ты ухаживаешь за ней и у неё сразу изменитс0 мнение о тебе! кста, после громких наушников лучше прочистить уши))
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Юзер
|
Я лично не хотел никуда идти работать.Но я решил это лето провести в городе, а Мама говорит,мол,хватит на моей шее сидеть-иди где-нибудь поработай.Пришлось лето работать,хотя бы на холявной работе.Зато теперь особо не достаёт с этой работой.
|
|
|
|
#766 | ||
|
Хитрые планы
|
-IMMORTAL-
ты понимаешь, когда я уставший прихожу после техникума, им потом еще надо отдохнуть,если я успеваю, то я убираю все что могу. Но она вчера орала, что я ВООБЩЕ ничего не делаю. блин,думаеться, что ВСЕ это, а еще в прошлую воскр. тоже взбесилась, когда я начел носить крест на шее.Вот почему-то я думаю что из-за него ![]() p.s.О встала, ну чтож интересно что седня будет.Вечером отпишусь.Удачи мне
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось Steklov; 23.09.2007 в 10:05. |
||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Игрок
|
steklOFF
удачи, друг! ну что-то же твоей маме должно нравится, а иначе никак!))
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
11
|
steklOFF
Чивото мя на бред проперло%)) Купи таблеточек от депрессии, без фсяких твердых оболочек, чтобы они легко крошились.. Тенотен, например. Ложкой раздроби и подмешивай в еду. Через пару недель дипа не будет. Если уж договориться не можешь.. В 14-16 были похожие проблемы. И тогда, к моему огромному сейчас сожалению, я не задумывалась над тем, что чувствует маман во время наших споров. Приведу пример, как удалось на время "успокоить" ее. Ситуация была такая же, как у steklOFF'а - все делаю не так или вообще не делаю. В один момент, устав от споров, я замолчала. Что бы мне маман не говорила, я исполняла СРАЗУ ЖЕ и, как могла, ИДЕАЛЬНО. Но молча. Молча ели, молча ходили по делам, мочла смотрели тв. Если от ответа было не отвертеться, отвечала жестом - "не знаю, как хочешь". Длился бойкот довольно долго, неделю наверное. Потом стало видно, что ее это сильно расстраивает, а мое идеальное поведение и исполнение обязанностей не компенсируют тишину. Не помню, как это все закончилось, но от чрезмерной и дотошной критики я потом отдыхала долго. И все-таки.. плохой способ решения проблем.. хотя и подействовал. Не факт, что мои обиды были поняты, но на компромисс ма пошла.
|
|
|
|
#770 | ||
|
Хитрые планы
|
rubl
спасибо Скрытый текст: короче, ядумал, что Мать пройдет завтра или последзавтра, а она "Вернулась" в прежднее НОРМАЛЬНОЕ состояние в... 11 часов по местному времении. Пару раз, чуть по-психовала, но... теперь все в нормально.Я кстати, скоро иду на концерт МАШИНЫ ВРЕМЕНИ, и я обалдел, что она меня отпустила, зная, что я там буду до 12 ночи, но сказала, что бы я ей звонил. ВСё! обычно она бы сказала, что еще мал для этого и.т.п. Вообщем, щас у меня все ок,чего и вам желаю
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Юзер
|
Я как то летом решил с другом сходить на матч Зенита, но считал что мама не отпустит.Оказалось она сама сказла:"Ну иди.Ты же не маленький."И всё...Теперь хожу иногда на футбол.
|
|
|
|
#774 | ||
|
Юзер
|
Snаke
А скока тебе лет?
Скока у тя часов в сутки, 24? Ну вот и у меня 24! Не пытайся прожить 48 не лезь в мою жизнь :) ! В жизни каждому предназначена своя роль, но как её сыграть это дело каждого. Глупец не ток кто ни чего не знает, а тот кто ни чего не хочет познавать! Deus le volt! |
||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Новичок
|
от возроста проблема не зависит. Сейчас сижу пишу эти строки, и слышу спор своей девушки с моей мамой. Девушка хорошо разбирается в растениях и пытается убедить маму в целесообразности опрыскивания и научить другим полезным вещам. Но объяснять моей маме это 1) рассказывать стенке 2) или человеку, который стоит за звуконепроницаемой стеной и уже вовсю с тобой разговаривает... Как мы совместно перезимуем я даже боюсь представить. Впрочем переезд моей девушки ко мне, стал самым страшным шагом для её родичей. С другой стороны больше никаких истерик и слёз. Никаких запретов и голодовок. Всё зависит от нас. В общем есть проблемы, знайте - это не ваши проблемы, это у взрослых дипрессия и психоз от того что они типа старые, немощные жалкие и ненужные. Хоть никогда они этого не признают - им же хуже. В общем съезжайте от них нафик, если такие проблемы будут. Если самостоятельные. А если нет, бунтуйте. Подеритесь что ли или на нервы пожалуйтесь. А лучше обратитесь к тем кто может повлиять на мнение(то бишь авторитет для мамы/папы).
|
|
|
|
#777 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Появились проблемы значит надо бежать? Не в твоем возрасте конечно уже пора и работу и квартиру иметь, но вот вопрос ты давно сам себя содержиш? То есть своими силами проблемы решать неполучается?
Скока у тя часов в сутки, 24? Ну вот и у меня 24! Не пытайся прожить 48 не лезь в мою жизнь :) ! В жизни каждому предназначена своя роль, но как её сыграть это дело каждого. Глупец не ток кто ни чего не знает, а тот кто ни чего не хочет познавать! Deus le volt! |
||
|
|
|
|
|
#778 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
Новичок
|
IS2Kan
2 года. И знаешь, за 2 годая понял, что я о себе значительно больше забочусь, чем те напуганные родные которые не могут понять, что им делать в этой жизни. Цитата:
А проблем я надеюсь не возникнет, т.к. есть и нормальные - не депрессивные семьи. Вроде ничего плохого пока нет, так что тьфу-тьфу выращу как-нибудь. И вообще тебе пора знать, что не из всех ситуаций есть хороший выход, приходиться мириться со многими несовершенствами мира...
|
|
|
|
#780 | ||
|
Юзер
|
Kosta
Ну что ж семьи разные быают, удачи тебе при создании своей! Но помни родители какие они бы ни были, все таки сделали тебя таким какой ты есть и хотя бы за это стоит быть благодарным! Цитата:
||
|
|
|
|
|
|