![]() |
#1 | ||
∞
|
![]() В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 14:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#261 | ||
Игрок
|
![]() ![]() Все-таки, на мой взгляд самый мощный и таинственный легион... P.S. Щас про 6 дивизию 501-вого пишу книгу. Закончу скорее всего не скоро, но надеюсь вы зацените. Отправлю в Игроманию когда закончу. Все-таки в большенстве по двум баттлфронтам будет написано... ![]() P.P.S. если у кого-то есть какие-то книги Старварс на русском языке, прошу скидывать мне на мыло (bulovatsky2@rambler.ru) если не трудно. Хочу, как бы, свои знания в мире Старварс повысить. Я, если честно, больше по LoTRу выступаю, но Старварсами увлекаюсь не меньше. правда, знаю их меньше. Надеюсь, вы мне с книжками поможете ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#262 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#263 | ||
Guest
|
|||
|
![]() |
#264 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#265 | ||
шапочка со сливом
|
Посмотрел ролик. Ни чего так, смотреть всем кто ждет игры!
P.S. Особенно понравилась концовка (имеется в виду голос на заднем плане)!
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
![]() |
|
![]() |
#266 | ||
Новичок
|
RAZOR1703
эх...ты еще падаван.... цвет меча не зависит на какой на стороне человек... а если хочешь посмотреть где...то почитай журналы... книги...и тд Про новый ролик ...я думал игровой...а он еще подобрнее рассказывает...я послушал...с открытом ртом)) просто прогресс... ( ятак думаю) я думаю что эта игра должна выйти на РС!!!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#267 | ||
Игроман
|
Вот то я и говорю. Анакину же не было больно держать синий меч только потому что он на темной стороне. Да и потом встомни KOTOR! Там хоть джедай, хоть ситх - любой кристал цвета ставь и вперед. По любому выйдет. Gears of War и Lost Planet вроде на PC не обещали. Прошел год и вуаля
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#268 | ||
Игрок
|
Так я и прошу: если у кого есть какие-нибудь книги, комиксы на руссском то пожалуйста скидывайте на мыло. Вот как раз в этих джедайских наворотах я не понимаю.
![]() А на счет цвета меча - то, почему-то мне так кажется, ни один джедай не имел красного меча за всю историю ЗВ ![]() На PC она выйдет 100%! Готов поспорить, будет та же история, что и с Resident Evil 4.Через две недели после выхода на консоли она будет переделана фанатами в подвале (правда управление хреновое (ну представьте, Esc вперед!)), а потом уж, может быть, разработчиками. Последний раз редактировалось RAZOR1703; 23.09.2007 в 12:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#269 | ||
Юзер
|
Вселенная Звездных Войн по душе, так что жду!
А вообще, Лукас не слабую кашу заварил с этим новым подаваном Дарта Вейдера!
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout "От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango "… Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить…" |
||
![]() |
|
![]() |
#270 | ||
Новичок
|
RAZOR1703
млин..ище по яндексу...вот я сразу нашел по яндексу журналы http://swtimeline.ru/?main=arccomics есть мульт войны клонов...скачай.. Думаю что выйдет... LightSaber соглс... и не тока))) |
||
![]() |
|
![]() |
#271 | ||
Юзер
|
Еще, об этом писали в ЛКИ № 7, 8, 9 за 2007 год.Очччень интересно.
P.S.Я думаю, что в игре будет дух Квай-Гона. Йода ведь обещал научить Оби-Вана контактировать с ним. А фильме это ни разу не использовалось.
|
![]() |
#272 | ||
шапочка со сливом
|
Думаю, не использовалось, потому что первая(IV,V,VI) трилогия вышла нааааамного раньше, просто тех. средств не хватило. Так что в игре думаю появится, но не факт!
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
![]() |
|
![]() |
#273 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Да когда снимали оригинальную трилогию ни о каком Квай-Гоне не было и речи вот его и не показали, но контактирование с мертвыми там было
![]() А, почему, собственно этот ученик своих же убивает? А, что если сначала его учил кто то из Джедаев, а потом его Вейдер переманил? |
||
![]() |
|
![]() |
#274 | ||
Игрок
|
Цитата:
По моему, он сначала был с Вейдером, а когда перешёл к джедаям, Вейдер его и замочил! У кого другие предложения? ![]()
|
![]() |
#275 | ||
шапочка со сливом
|
Цитата:
Это было уже в VI эпизоде когда прошло много времяни после выхода IV эпизода (в успехи которого сомнивались до самого релиза, поэтому денег на семку дали не много)
||
![]() |
|
![]() |
#276 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Чет ты сам себе противоречишь. Я думаю он мочить штурмовиков будет в то время пока он был на светлой стороне(если был), а потом его Вейдер переманит и он начнет валить повстанцев, а ща нам показывают наверное самое начало игры где он добрый или еще че. имхо.
|
||
![]() |
|
![]() |
#277 | ||
шапочка со сливом
|
По идее иерархия Cитхов Учитель-Ученик. Ученик убивает Учителя и становится на его место, только после этого он берет себе ученика. По логике Вейдер не имел право тренировать кого то еще(Хотя это Вэйдер кто ему чего скажет) Я думаю эта маленькая нестыковочка разъяснится только в игре.
||
![]() |
|
![]() |
#278 | ||
Игрок
|
Не будем забывать о том, что Вейдер тренировал его тайно. Что ему до какой-то там иерархии? Вейдеру закон не писан. А тренировал он его 100%. В видеоролике с Е3 2007, августовский номер, после того, как Главгерой поставил подножку Стар дестроеру, на темном фоне явно Вейдер говорит "You have done well, my apprentice", что в переводе означает "Ты хорошо справился, мой ученик". Согласитесь, с этим не поспоришь. А по поводу того, что главгерой джедай - вряд ли. Думаю, Лукас че-нибудь позаковыристее придумает.
P.S. Игру надо было назвать "Star Wars: о том, как Вейдер пакостил Палпатину" ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#280 | ||
Игрок
|
Вообще, может быть, что Вейдер использовал своего ученика против небольших восстаний, которые прошивали галактику во время становления Империи, кто его знает...
Среди повстанцев могли быть и сами имперские войска |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
![]() |
|
|