Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2007, 18:29   #21
Spider-Pig

NeveC
На мой взгляд 6-7.Но конечно разрабы там на обещали, что мол противник будет подстраиваться под игру игрока, много оружия и т.д. Да и сюжет слабоват на мой взгляд. Так что игра не ах.

Der Weg ist in Dir
Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus
~SID~ вне форума  
Старый 27.08.2007, 20:29   #22
Soldier

Ну не знаю как вы, а я купил. Говорю сразу, я в самом начале, так что делать поспешные выводы не собираюсь. Но всё-таки игра оставляет двойственные впечатления. За ИИ пока не заметил особых действий вроде ныкания за углы и т.п. Но был правда один инцидент...
В общем я шумно убил охранника и отрыл дверь, за которой стояло его подкрепление. По причине перезарядки я отступил назад, дверь при этом закрылась, а солдаты начали стрелять по ней. Я так и не понял, толи они ступили, толи стреляли специально, ожидая что я выйду. Если вы так и не поняли мои стлова, то вспомните Counter Srike, карту cs_assault.

Порадовала конечно фишка с двумя автоматами. Рассказываю: вы можете открывать огонь из каждого из них по отдельности. Ну тобишь нажаимаете левую кнопку - стреляет левый, правую - правый, обе - оба. Интересен тут именно факт перезарядки: если в одном из них (что-то вроде узи будущего) патроны законцились, то ГГ начинает его перезарядку, имея возможность при этом стрелять из другого. Классно.

Сейчас вот пойду играть дальше. на коробочке написано, что дадут также порулить. Ну посмотрим-посмотрим...
Zyamilon вне форума  
Отправить сообщение для Zyamilon с помощью ICQ Отправить сообщение для Zyamilon с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.08.2007, 22:36   #23
Юзер

Zyamilon
Как там в игре оптимизация? на 6600 нормальна гаматься будет?
Брала их в руки и бросала.

О, сколько жизни было тут,
Невозвратимо пережитой!
О, сколько горестных минут,
Любви и радости убитой!.
alien_hard вне форума  
Старый 28.08.2007, 00:01   #24
Юзер

Предупреждения: 2
никто не знает где ее можно купить?не могу найти
[ovnd вне форума  
Старый 28.08.2007, 09:59   #25
Новичок

Thumbs down

Порулить дадут, в иконе показывали
А что касается игры..... графа отстой(я конечно понимаю что по телеку все хуже чем в реальности,но и в игромании скрины были те еще),звук тож(это кряхтение при ударе топором аж пугает),из тех кусков сюжета что известны,могу предположить что и сюжет дерьмовый,одни клише(Земля накроется медным тазом,плохая мегакорпорация,ГГ-суперагент...)
В общем думаю что игру пропущу,видимо проходная она,а игромания наверно поставит 6.5 баллов
P.S. Игру я видел уже у себя в городе на 250к челов, значит найти ее несложно

Ghostik666 вне форума  
Старый 28.08.2007, 10:07   #26
Новичок

Цитата:
А что касается игры..... графа отстой(я конечно понимаю что по телеку все хуже чем в реальности,но и в игромании скрины были те еще),звук тож(это кряхтение при ударе топором аж пугает),из тех кусков сюжета что известны,могу предположить что и сюжет дерьмовый,одни клише(Земля накроется медным тазом,плохая мегакорпорация,ГГ-суперагент...)
Судить по роликам эт конеч супер. Влом чтоль прочитать форум. Говорят ведь, игра вполне себе ничего. На максе графа хорошо смотрится. Сегодня сам пойду покупать.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 28.08.2007, 12:31   #27
Юзер

Скажите кто уже купил игру, как она оптимизированна?
T.O.S.H.A. вне форума  
Старый 28.08.2007, 13:23   #28
Soldier

Ghostik666
Цитата:
А что касается игры..... графа отстой
Не понимаю людей, которым от игры нужна лишь в первую очередь графика. Мне лично на неё вообще плевать с высокой колокольни. Игры я лично беру в первую очерьдь за геймплей. Случай с "Исходом с Земли" можно считать отдельным. Про игру я ничего не знал. Купил, т.к. во первых, состою в Скваде, а во вторых потому как хотелось во что-нибудь новое поиграть.

Ну и говоря про саму игру. Да, я её еще не прошел. Но не надоедает она. Кроме того я успел посмеяться, придя на некий "испытательный полигон zero#". Нет, действительно смешно.
Оптимизация вроде как нормальна, т.к. нет такого что в одном месте летает, а в другом получаем слайдшоу. На моей конфе (см. профиль) идет на высоких. На больших харатеристиках несколько подтормаживает. Автонастройка характеристик там кстати работает хорошо
Ну и касательно темы: Дитц и Фокс, просьба пораньше закрепить шапку к игре. Народ уже просит.
Zyamilon вне форума  
Отправить сообщение для Zyamilon с помощью ICQ Отправить сообщение для Zyamilon с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.08.2007, 15:31   #29
Guest

Надо поиграть в нее сначала что судить, конечно глаз замылен STALKEROM и FEAR и кругом не видно ничего, но игра нормальная с хорошей графиком, эффектами. Я вот неделю рублюсь почти прошел уже, и хочу сказать что нифига это не проходной шутер, интересная нестандартная концовка, которую видать скрывали разработчики, на форуме все в восторге.

Старый 28.08.2007, 17:47   #30
Spider-Pig

Fred Cost
Меня больше интересует сюжет. Как нормально или иди всех убивай дальше разберёшься?

Der Weg ist in Dir
~SID~ вне форума  
Старый 28.08.2007, 18:19   #31
Былдо

Zyamilon
Дай ее со ссылками и вв-кодами

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic112327_31.gif
Deetz вне форума  
Старый 28.08.2007, 20:44   #32
Юзер

Не знаю, в последнем номере Мании "Исход с Земли" вроде не вкатывали в грязь (даже наоборот), я уже собирался заценить ее, но судя по вашим злобным постам...
bloodninja вне форума  
Отправить сообщение для bloodninja с помощью ICQ Отправить сообщение для bloodninja с помощью AIM Отправить сообщение для bloodninja с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 28.08.2007, 21:12   #33
Spider-Pig

DaVID`a
Мало ли чего пишут. Нравится игра, покупай.

Der Weg ist in Dir
~SID~ вне форума  
Старый 28.08.2007, 23:29   #34
Юзер

Смотрел про игру в " Иконе Видеоигр" скажу, ниче себе, так, графа конечно не сахар, сюжет тоже, но ведь можно же забить на графу и сюжет ( в наших играх его почти никогда не бывает ), и, просто, погамать в добротный шутер. Не так страшен черт, как его малюют. Главное, чтобы ИИ противников не был так уж туп, как в том же MoH.

Скрытый текст:
Кстати, никто не знает, есть ли вообще образ игры в сети, и nOCd?
Старый 02.09.2007, 13:32   #35
Spider-Pig

Жанр: Action
Мультиплеер: Отсутствует
Разработчик: Parallax Arts Studio
Издатель: 1C
Дата релиза: 24 августа 2007
Официальный сайт игры: www.exodus-game.com
Минимальные требования: CPU 1.5 GHz, 256 Mb, 128 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 2.5 GHz, 1024 Mb, 256 Mb Video
Сюжет
Скрытый текст:
Игра переносит игрока в 2016 год. Пять миллиардов лет - это то, что нам было обещано. В реальности осталось всего лишь 20 лет. Именно через такой промежуток времени Солнце по прогнозам ученых станет «красным гигантом», и Земля превратится в безжизненное пекло.
В результате перед людьми встала задача найти возможность перенести человеческий разум в новую форму жизни, которая позволила бы существовать во внеземных атмосферных условиях, или найти планету, пригодную для жизни человечества в привычной для него среде.
Корпорация «A.X.», являющаяся крупнейшей в области генной инженерии, взяла на себя работу по исследованиям необходимых мутаций. Вскоре была разработана технология, которая позволяла людям выжить во враждебных внеземных условиях. Технология основывалась на вытеснении атома углерода атомом минерала «A.X.». Первые опыты по вживлению этого минерала были проведены успешно, за одним исключением - инъекции минерала должны были регулярно повторяться, что обрекало человека на вечную зависимость от Корпорации «A.X.»
Позже появились слухи, что Корпорация владеет информацией о планете, окружающая среда которой, предположительно, схожа c земной, но намеренно скрывает ее с целью обогатиться за счёт продажи минерала «A.X.» и захватить господство над всем миром.
Не исключено, что переселение на эту планету - единственный шанс для спасения человечества, из-за чего Правительство не может пренебречь этими данными, и поручает главному герою по имени Фрэнк расследовать их. Ему предстоит разузнать все о происходящем в Корпорации, а также на планете, где добывается минерал.

Об игре
Скрытый текст:
Игра Исход с Земли - динамичный шутер, созданный с использованием высокотехнологичного движка «Riposte» компании ToolsMedia Corp.. Игра позволяет на полную катушку задействовать всю мощь современных процессоров и видеоускорителей для создания максимально реалистичного и насыщенного игрового мира.
Действие происходит сразу в двух мирах - в недалёком будущем на Земле и на неизвестной планете, ландшафты и обитатели которой разительно отличаются от Земли. В процессе прохождения игры у вас будет возможность встретиться с разнообразными персонажами: от агентов служб безопасности до киборгов, роботов и мутантов, решить множество увлекательных головоломок и выяснить, возможна ли жизнь человеческой цивилизации вне Земли.
Потрясающие визуальные эффекты, реалистичная физика, разрушающиеся объекты, разнообразные персонажи и транспортные средства, динамичный и непредсказуемый сюжет игры в сочетании с прекрасно выполненными высокополигональными локациями и уникальными моделями оружия обеспечивают максимальное ощущение динамизма, присущего лучшим шутерам современности.

Скриншоты
Модеры, закрепите на первый пост пожалуйсто

Der Weg ist in Dir

Последний раз редактировалось ~SID~; 02.09.2007 в 13:51.
~SID~ вне форума  
Старый 23.09.2007, 18:41   #36
Юзер

игра ничтожество, 2 бала из 10, геймплей нулевой, графика убожество
не берите эту игру...
Старый 25.09.2007, 15:20   #37
Soldier

Baha89
ты играл хоть или только ролики видел?
Цитата:
Хочу поставить Висту!
Мда...
Zyamilon вне форума  
Старый 26.09.2007, 22:16   #38
Новичок

а что игра хорошая, мне понравилось, скачал патч, увидил ролик, хотел купит-нашел, а когда с деньгами пришол уже разобрали.
Но меня удивило, то что, патч рано вышел. Что действительно ошибок много?
багир вне форума  
Старый 27.09.2007, 19:41   #39
Юзер

Zyamilon
я играл, поэтому и говорю...
ЗЫ
Скрытый текст:
а чем тебе моя подпись не нравиться?
Старый 29.09.2007, 19:56   #40
Новичок

Солдаты на скринах квадратные ппц
Ответ