|
|
#21 | ||
|
Spider-Pig
|
На мой взгляд 6-7.Но конечно разрабы там на обещали, что мол противник будет подстраиваться под игру игрока, много оружия и т.д. Да и сюжет слабоват на мой взгляд. Так что игра не ах. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Soldier
|
Ну не знаю как вы, а я купил. Говорю сразу, я в самом начале, так что делать поспешные выводы не собираюсь. Но всё-таки игра оставляет двойственные впечатления. За ИИ пока не заметил особых действий вроде ныкания за углы и т.п. Но был правда один инцидент...
В общем я шумно убил охранника и отрыл дверь, за которой стояло его подкрепление. По причине перезарядки я отступил назад, дверь при этом закрылась, а солдаты начали стрелять по ней. Я так и не понял, толи они ступили, толи стреляли специально, ожидая что я выйду. Если вы так и не поняли мои стлова, то вспомните Counter Srike, карту cs_assault. Порадовала конечно фишка с двумя автоматами. Рассказываю: вы можете открывать огонь из каждого из них по отдельности. Ну тобишь нажаимаете левую кнопку - стреляет левый, правую - правый, обе - оба. Интересен тут именно факт перезарядки: если в одном из них (что-то вроде узи будущего) патроны законцились, то ГГ начинает его перезарядку, имея возможность при этом стрелять из другого. Классно. Сейчас вот пойду играть дальше. на коробочке написано, что дадут также порулить. Ну посмотрим-посмотрим...
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Юзер
|
Zyamilon
Как там в игре оптимизация? на 6600 нормальна гаматься будет?
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
Порулить дадут, в иконе показывали
А что касается игры..... графа отстой(я конечно понимаю что по телеку все хуже чем в реальности,но и в игромании скрины были те еще),звук тож(это кряхтение при ударе топором аж пугает),из тех кусков сюжета что известны,могу предположить что и сюжет дерьмовый,одни клише(Земля накроется медным тазом,плохая мегакорпорация,ГГ-суперагент...) В общем думаю что игру пропущу,видимо проходная она,а игромания наверно поставит 6.5 баллов P.S. Игру я видел уже у себя в городе на 250к челов, значит найти ее несложно
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#27 | ||
|
Юзер
|
Скажите кто уже купил игру, как она оптимизированна?
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Soldier
|
Ghostik666
Цитата:
Ну и говоря про саму игру. Да, я её еще не прошел. Но не надоедает она. Кроме того я успел посмеяться, придя на некий "испытательный полигон zero#". Нет, действительно смешно .Оптимизация вроде как нормальна, т.к. нет такого что в одном месте летает, а в другом получаем слайдшоу. На моей конфе (см. профиль) идет на высоких. На больших харатеристиках несколько подтормаживает. Автонастройка характеристик там кстати работает хорошо ![]() Ну и касательно темы: Дитц и Фокс, просьба пораньше закрепить шапку к игре. Народ уже просит.
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Guest
|
Надо поиграть в нее сначала что судить, конечно глаз замылен STALKEROM и FEAR и кругом не видно ничего, но игра нормальная с хорошей графиком, эффектами. Я вот неделю рублюсь почти прошел уже, и хочу сказать что нифига это не проходной шутер, интересная нестандартная концовка, которую видать скрывали разработчики, на форуме все в восторге.
|
||
|
|
|
#30 | ||
|
Spider-Pig
|
Fred Cost
Меня больше интересует сюжет. Как нормально или иди всех убивай дальше разберёшься? |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Юзер
|
Не знаю, в последнем номере Мании "Исход с Земли" вроде не вкатывали в грязь (даже наоборот), я уже собирался заценить ее, но судя по вашим злобным постам...
|
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Юзер
|
Смотрел про игру в " Иконе Видеоигр" скажу, ниче себе, так, графа конечно не сахар, сюжет тоже, но ведь можно же забить на графу и сюжет ( в наших играх его почти никогда не бывает ), и, просто, погамать в добротный шутер. Не так страшен черт, как его малюют. Главное, чтобы ИИ противников не был так уж туп, как в том же MoH.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#35 | ||
|
Spider-Pig
|
![]() Мультиплеер: Отсутствует Разработчик: Parallax Arts Studio Издатель: 1C Дата релиза: 24 августа 2007 Официальный сайт игры: www.exodus-game.com Минимальные требования: CPU 1.5 GHz, 256 Mb, 128 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 2.5 GHz, 1024 Mb, 256 Mb Video Сюжет Скрытый текст: Об игре Скрытый текст: Скриншоты Модеры, закрепите на первый пост пожалуйсто
Бесплатный АНАЛ без смс и регистрации ![]() Der Weg ist in Dir Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus Последний раз редактировалось ~SID~; 02.09.2007 в 13:51. |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Soldier
|
Baha89
ты играл хоть или только ролики видел? Цитата:
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Новичок
|
а что игра хорошая, мне понравилось, скачал патч, увидил ролик, хотел купит-нашел, а когда с деньгами пришол уже разобрали.
Но меня удивило, то что, патч рано вышел. Что действительно ошибок много? |
||
|
|
|
|
|
|