Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Войны и сражения Военные столкновения, великие сражения и вооруженные конфликты

Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2007, 11:25   #241
Mr. Blue

чечня слишком опасна чтобы давать ей независимость.Мы боролись не против чечни как таковой и её народа, а против угрозы, которую она представляет благодаря таким как Brad_Richards. Исчезнет угроза уйдут русские военные и оставят чечню в покое. все что мы хотим - только стабильности. Не нужны нам чеченские дома, в финансовом плане мы гораздо больше на чечню тратим чем получаем. Только мир, только уверенность что никто ночью не вырежет всю семью, или заберет в плен, только не терроризм и диктат силы на границе, только не потоки наркотиков что могли бы хлынуть в россию. Ничего этого мы не имеем права допустить.

Ermolai вне форума  
Отправить сообщение для Ermolai с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 15:06   #242
Der Dunkele Prediger

Ermolai
Чечня не опасна. Обе Чеченские кампании (антитеррористические операции) это доказали, при вменяемом управлении можно было превратить республику в пустыню меньше чем за неделю. Причина обеих кампаний в сепаратизме. Чечня хотела такой же независимости, как и Украина с Грузией (и др.), забыв о том, что является частью РСФСР, которая, в свою очередь - основная часть СССР. Чечню отпускать было нельзя, иначе многие другие республики тут же начали бы отсоединяться. Этого допустить было невозможно, потому началась первая антитеррористическая кампания.

Однако сейчас, мне кажется, Чечню стоит выкинуть из состава РФ насильно. Больше вреда, чем пользы. А когда гордые горцы приползут умолять о возвращении (а это случится, т.к. Чечня самостоятельно не выживет) - ткнуть их носом в их же грязь и поставить условия.

А то, что тут выступало страницей ранее, есть ничто иное, как чеченский нацпатриот. Это из тех как раз, кто орёт, что готов самолично головы резать нашим солдатам, а потом гадится в штаны от вида крови и кончает жизнь самоубийством. Мразь, которая желает кому-то смерти, сама недостойна жизни. А тем более, защиты и прочего. Потому я считаю, что Чечня должна быть исключена из состава РФ и обречена на гибель как государство.
I'll be the one to save us all!

Breaking Benjamin, "Blow Me Away".

The truth is out there...
gudman вне форума  
Отправить сообщение для gudman с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 04:37   #243
Заблокирован

Предупреждения: 400
Хех, разве за посты подобные гудмановским не банят?) И не вы ли, жалкие ТРУСЫ-модераторы, годные только на бан в спину из-за собственной злобы на отсутствие каких-либо контраргументов, ратуете на равноправие и т.п. на форуме? Мда. Повторяю, я горд как предыдущим, так и следующим баном ибо вы, псы бесхребетные, в отсутствие тех самых контраргументов на жёсткие факты с моей стороны только на них, баны и способны. Теперь по делу.

виктор999, тебя случаем не жена шабалкина родила? (шабалкин - бывший пёс-оратор шаманова, вечно вякавший по орт (то бишь зомбировавший вас, бесхребетных) по поводу ежедневных многотысячных потерь среди боевиков в мирное время, хех.

Цитата:
у чеченцев три кумира кадыровы и путин.
Врёшь зомби, кадыровы, а тем более пупкин есть кумиры только окружения самого кадырова, народ его НЕНАВИДЕТ. Ненавидет только за связь с вами, русскими. Тебе кто такое сказал? Если и говорил кто-либо, то только из тех, обрусевших, ничем от вас свинорылых не отличающихся. А пупкин.. Хех, не путаете ли вы наше со своим? Пупкин есть кумир всех тех русских кого он сумел зазомбировать, запугать и т.д., то есть ваш поджигатель и взрыватель ваш же кумир. Как говорится умом россию не понять, а только ж....

Ermolai, мы, мы, мы.. Ты самостоятельно жопу за собой подмыть то хоть сможешь? Ах да, забыл, русские подтираются что бы потом днями с дерьмом между ногами ходить, потому наверное в Европе от вас всем воняет.
Вы, вернее те твои собратья-ублюдки, воевали как раз-таки против женщин, детей и
стариков. Ты же, судя по твоим брызжащим слюням вирт-го героя ни на что кроме мысленного выстрела в спину одинокому чеченцу не способНА, за сим и бывай.

И наконец главной мрази, 2 gudman.

Запомни, пёс, никогда и ни по какому документу Чечения не входила (добровольно) в состав твоей страны, никогда чеченцы не пошли бы на такое унижение - добровольно войти в состав вашей страны. Татарстан входил, да, Башкортостан тоже, не говоря уже о всех остальных, но не мы. Нас присоединили насильно, после десятков лет жестокой кавказской войны. Если бы не малые людские ресурсы + предательство (как всегда) в той войне обязательно победили бы мои великие предки. Кстати, именем одного из них, БАЙСАНГУРА, который давил в той войне русскую солдатскую нечисть, я назвал своего первого сына, а именем второго, который за несколько лет поработил, унизил и растоптал вашу "великую и могучую русь" и держал вас на коротком поводке ТРИСТА ЛЕТ, назвал второго. Не догадываетесь о ком речь? Кхе-кхе

Цитата:
при вменяемом управлении можно было превратить республику в пустыню меньше чем за неделю
Если республику (миллион жителей) можно за несколько дней превратить в пустыню, о какой спрашивается вменяемости идёт речь? И это ты, тварь, приводишь меня в пример как представителя той части нации, жестокость против которой ты оправдываешь? Главная мысль всех моих предыдущих постов это то что мы, уважающие себя чеченцы, не хотим жить в составе вашей проклятой империи, мы хотим быть независимыми от вас, насильников своих дочерей, убийц своих матерей, беспробудных алкашей и тёлок-наташек. А ты? ТЫ "превратить республику в пустыню". Вот пусть вся россия и европа видят наши позиции и оценивают в меру своих умственных возможностей.

Цитата:
Мразь, которая желает кому-то смерти, сама недостойна жизни
Я желаю смерти только тем, кто насилует, грабит и убивает на чеченской земле. Вот им я желаю лютой смерти и сам, до последнего вздоха при каждой возможности буду не только вот так вот, письменно, желать этого, ну ты понял. Кроме того, в священной книге мусульман - Коране, чёрным по белому сказано и указано о необходимости противодействия захватчикам мусульманских территорий, убийцам мусульман, то есть о необходимости ответного и полного исстребления подобных. Ну и заодно всем тем кто платит налоги на это войну в т.ч., то есть, выходит, ВСЕМ ВАМ.
Но тебе, вскормленному лживой пропагандой вашего президента-животного, не понять.

П.С. Почему на мою реплику о том что вы, русские, есть представители кавкасионской расы никто не ответил, м? Не задело ли? Кавказцев хачами и пр. зовёте (когда тех рядом нет) а сами.. Все белые на этой земле есть представители к а в к а с и о н с к о й расы, ваша (наша) раса рождена была на Кавказе, запомните это, быдло.

П.С.C. Знаете ли вы что такое настоящая доблесть? Когда-то, в 1996-м году, на встречу в кремль с вашей пьянью ельциным приехал действовавший на тот момент президент Чечении Зелимхан Яндарбиев, Удугов и др. Так вот, ельцин попытался было усадить завгаева (прокремлювская марионетка) на против истинного руководителя Чечении, Яндарбиева, но Зелимхан твёрдо отрезал: "Нет, напротив него я не сяду, а сяду напротив вас, будем говорить как президент с президентом", ельцин попытался возразить, но наш президент повторил: "или так или мы сейчас же покидаем кремль". Вашему пришлось уступить. И ещё. На той же встрече, вернее до неё, но уже находясь в кремле, после того как настало время для полуденного намаза наши как и полагается сделали Азан (ГРОМКИЙ призыв к молитве) и совершили спокойно коллективный намаз, после чего пошли этажом выше, на встречу. Вот такими бывают настоящие мужчины, но, вам это понятие не знакомо.

Последний раз редактировалось Brad_Richards; 22.09.2007 в 04:47.
Brad_Richards вне форума  
Старый 22.09.2007, 06:57   #244
Der Dunkele Prediger

Цитата:
Сообщение от Brad_Richards Посмотреть сообщение
Запомни, пёс, никогда и ни по какому документу Чечения не входила (добровольно) в состав твоей страны, никогда чеченцы не пошли бы на такое унижение - добровольно войти в состав вашей страны.
Документ (теперешний) называется "Конституция Российской Федерации". Иди читай. Много нового узнаешь.

И да. Сейчас вас никто не держит. Хотите валить из состава "нашего" государства - валите. Убирайте своего козла всенародно избранного Кадырова и валите из состава России. Почему-то ведь этого не происходит, а? В чём же дело? Боитесь? Или крутые только на словах? А, горцы? Ваша доблесть ограничивается тем, что вы можете человек по сорок-пятьдесят с ножиками идти убивать чью-то там сестру и её любовника? Это - ваша доблесть?
Цитата:
БАЙСАНГУРА
Бедный твой сын, я бы умер с таким именем ходить...
Цитата:
Не догадываетесь о ком речь?
Батый, видимо. Или у вас уже новый выдуманный герой есть, который
Цитата:
который за несколько лет поработил, унизил и растоптал вашу "великую и могучую русь" и держал вас на коротком поводке ТРИСТА ЛЕТ
Цитата:
И это ты, тварь, приводишь меня в пример как представителя той части нации, жестокость против которой ты оправдываешь?
Чушь. Я никогда не оправдываю жестокости.
Цитата:
Главная мысль всех моих предыдущих постов это то что мы, уважающие себя чеченцы, не хотим жить в составе вашей проклятой империи
Валите к ядрёной матери. Когда спуститесь в пещеры с ножами в зубах (как было до того, как Чечня вошла в состав России) - тогда мы вас обратно не примем, стойте хоть на коленях.
Цитата:
А ты? ТЫ "превратить республику в пустыню"
Прошу обратить внимание на предложение, в котором сия словоформа была употреблена:

Цитата:
Сообщение от gudman Посмотреть сообщение
при вменяемом управлении можно было превратить республику в пустыню меньше чем за неделю.
"Можно было", а не "надо было".

Цитата:
Я желаю смерти только тем, кто насилует, грабит и убивает на чеченской земле.
А вам, похоже, можно насиловать, грабить и убивать и там, на "своей земле" и у нас, на "нашей" земле? Или у вас традиции позволяют?
Цитата:
Ну и заодно всем тем кто платит налоги на это войну в т.ч., то есть, выходит, ВСЕМ ВАМ.
В Чечня война?.. о.О Неужели. И да. Ты правда думаешь, что меня спрашивают о том, хочу ли я платить для продолжения войны? Или тебя это не интересует и ты не задумываясь желаешь мне смерти?
Давай с тобой на это с другой стороны посмотрим. На минутку.
Да что я тебе сделал-то, что ты желаешь мне смерти? А солдатик второго месяца службы, отошедший на минуту с КПП - чего тебе сделал? А мать его что тебе сделала? А отец его? Он не грабил, не насиловал, не убивал твоих соотечественников. У меня знакомый так погиб год назад. Такие же "настоящие мужчины", как, видимо, ты, прирезали его, стоило ему отойти немного с поста. Что он сделал, что заслужил смерть? Неужели он изнасиловал, убил, ограбил кого-то? Не верю. И так - сотни наших солдат гибнут потому, что кто-то хочет отомстить. И десятки ваших соотечественников (братьев, мб?) гибнут из-за того, что кому-то когда-то на хвост наступили. Надо, а?
Цитата:
Кавказцев хачами и пр. зовёте (когда тех рядом нет) а сами..
Никогда в жизни никогда не называл такими словами представителей другой нации. Никогда. И готов набить лицо тому, кто при мне признесёт такое слово. Больше ненужного насилия я ненавижу нацизм.
Цитата:
кавкасионской расы
Впервые слышу вообще такое слово, честно говоря...

gudman вне форума  
Старый 22.09.2007, 07:03   #245
Игроман

Вообще у меня Двоякое чуство..
С одной стороны я вижу что человек просто Псих...
С другой...мне его жаль...
Это противно что я желею таких подонков...но жаль...жаль в том что они некогда не поймут смысл того, что делают...и ради чего делают...некогда непоймут, что то чего они хотят - никогда недобьються...и только тратят свою жизнь на Непонять что...
Немогут понять,что все им воздаться...не им - так их детям,внукам,правнукам...
Для меня Бога нет,но есть судьба...и судьба тоже может карать..
P.S второй бан ты не переживешь...так как он скорее всего будет вечным.

http://wanderkhv.livejournal.com/
Wander вне форума  
Отправить сообщение для Wander с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 10:16   #246
Гейммастер

Brad_Richards
Я уж думал тебя навечно запечатали, однако, модеры играют по всем правилам и банят исключительно за дело, ну что ж респект им за выдержку.
Ты вообще о каких фактах говоришь? О том, что Путин нас газом травит, ну извини, подобным ,,фактам,, грош цена, я таких насочинять могу до чёртиков. Ах, ты же приверженец сайтиков вроде кавказцентра, там вообще много удивительных и интересных фактов про нашу нацию, о которых не знаем даже мы, но которые отлично известны вам. А последние посты ты даже перестал свои выдумки за факты выдавать, одно и слышно, какие вы там уроды и какие мы крутые, не горячись, зависть плохое чувство.
Касательно конкретно вот этого
Цитата:
Почему на мою реплику о том что вы, русские, есть представители кавкасионской расы никто не ответил, м? Не задело ли? Кавказцев хачами и пр. зовёте (когда тех рядом нет) а сами.. Все белые на этой земле есть представители к а в к а с и о н с к о й расы, ваша (наша) раса рождена была на Кавказе, запомните это, быдло.
Во-первых, бред, славяне пришли с востока, а не с юга, так что скорее вы вытекли из нас чем наоборот, во-вторых, пофек, я человек без комплексов в этом плане, если вам для осознания собственной полноценности необходим этот факт, то я даже спорить не буду.
gudman
Браво.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 11:02   #247
Mr. Blue

Цитата:
который за несколько лет поработил, унизил и растоптал вашу "великую и могучую русь" и держал вас на коротком поводке ТРИСТА ЛЕТ, назвал второго. Не догадываетесь о ком речь? Кхе-кхе
догадываемся. ему повезло что он пришел во время феодальной рпаздробленности, а как только мы обьединились, ваши славные предки огребли на шестьсот лет вперед. Где сечас вы, и где сейчас мы.
Цитата:
Но тебе, вскормленному лживой пропагандой вашего президента-животного, не понять.
путин конечно не отличаеться кристально непредвзятой пропагандой, но не до такой степени, да и как бы не не первую сотню лет в таких условиях, умеем читать между строк. про вашу пропаганду я даже писать не буду, был бы ты поумнее сам бы все знал, а так автоматически это будут "бредни проклятого русского".
Цитата:
А вам, похоже, можно насиловать, грабить и убивать и там, на "своей земле" и у нас, на "нашей" земле? Или у вас традиции позволяют?
ну естессно, это ведь только мусульмане люди, а русские собаки "не считаються"

Ermolai вне форума  
Отправить сообщение для Ermolai с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 11:58   #248
Игроман

Цитата:
Не догадываетесь о ком речь? Кхе-кхе
Вау!Оказывается чеченцы это татаро-монголы!!!Браво горец!! Сразу видно, что ты не врал, когда говорил, что ты историк
Старый 22.09.2007, 12:21   #249
Der Dunkele Prediger

Я, правда, не во всём с ним не согласен.
Цитата:
америка беспредельничает против народов других стран, НО НЕ ПРОТИВ СВОЕГО
Вот с этим, к примеру, я согласен полностью.

gudman вне форума  
Старый 22.09.2007, 14:22   #250
Опытный игрок

Brad_Richards
А можно без оскорблений, эмоций и желчи? Или по цивилизованному спорить не умем?
Цитата:
Почему на мою реплику о том что вы, русские, есть представители кавкасионской расы никто не ответил, м? Не задело ли? Кавказцев хачами и пр. зовёте (когда тех рядом нет) а сами.. Все белые на этой земле есть представители к а в к а с и о н с к о й расы, ваша (наша) раса рождена была на Кавказе, запомните это, быдло.
А можно ссылочку на научное исследование, подтверждающее происхождение славян от т.н. "кавкасионской" расы? Что то я первый раз слышу о таком. И меня не интересуют ваши голословные утверждения, мне нужны реальные факты.

http://kot89.livejournal.com/

Ryzen 7700, 4070 ti super, 32 DDR5 5200
~KOT~ вне форума  
Старый 22.09.2007, 14:29   #251
Der Dunkele Prediger

Кстати, мне тоже интересно, что это за раса такая... Кавка-сионская какая-то... Это что, мы евреи с кавказа что ли? Шучу, конечно, но слово такое я услышал в первый раз.

Brad_Richards
Цитата:
второго моего Чингисханом зовут.
Да, ты и правда историк... Не будь ты им, ты бы знал, что Чингисхан умер задолго до того, как татаро-монголы пошли войной на Русь...
Или это тоже выдумки нашего президента-животного? о.О
Цитата:
Эх вы, зомбики, весь мир говорит "кавкасионская", от слова "кавказская" и только у вас в стране несколькими т.н. исследователями-антропологами в 50-х было придумано слово "европеоидная", надо полагать такими же как и вы закомплексованными Кавказаненавистниками.
Обращение к википедии за разъяснением слова "кавкасионская раса" не дало результатов о.О

Последний раз редактировалось notenufflove; 22.09.2007 в 21:01.
gudman вне форума  
Старый 22.09.2007, 15:58   #252
Пугатель

Цитата:
Хех, разве за посты подобные гудмановским не банят?) И не вы ли, жалкие ТРУСЫ-модераторы, годные только на бан в спину из-за собственной злобы на отсутствие каких-либо контраргументов, ратуете на равноправие и т.п. на форуме? Мда. Повторяю, я горд как предыдущим, так и следующим баном ибо вы, псы бесхребетные, в отсутствие тех самых контраргументов на жёсткие факты с моей стороны только на них, баны и способны. Теперь по делу.
По сравнению с тобой Гудман - просто херувим какой-то. Однако, если бы тебя интересовало что-нибудь кроме собственных мыслей, то в профайле Гудмана есть предупреждения за эту тему.

Насчет бана в спину. В привате я тебе уже все объяснил. И, напомню, ты сам признался, что не читал правил форума, аргументировав это тем, что "редко здесь появляешься".

Прочитай ты правила форума, и ты бы понял, что человек, севший в тюрьму за ограбление ларька возле подъезда не является политическим заключенным. Теперь поясняю, ибо не надеюсь уже что поймешь (со 2-го раза) : ларек в метафоре - это твой флейм, которым является ругань и оскорбления, которые ты тут изливаешь. Полтзек - человек, неугодный власти. Причем в данном случае возможно и администрации форума и законодательству РФ. Если бы ты был неугоден власти, то уже после первого поста бы улетел в вечный бан. А так вот брыжжешь слюной всем на потеху.

Так что можешь до посинения гордиться баном за флейм, крутого мученика это из тебя не сделает.

Цитата:
А можно без оскорблений, эмоций и желчи? Или по цивилизованному спорить не умем?
Чего-то мне подсказывает, что ответ будет в стиле "ты - русский зомби, с тобой спорить - ниже моего достоинства".

Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! (танкистская мудрость)
[CCCP] Monster вне форума  
Отправить сообщение для [CCCP] Monster с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 23:56   #253
Гейммастер

Цитата:
Вот с этим, к примеру, я согласен полностью.
Пфе, кто бы сомневался.

Мне кажется или один пост был стёрт.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 10:51   #254
Der Dunkele Prediger

Не один. Два или три. Один с жутким матом.

gudman вне форума  
Старый 23.09.2007, 11:51   #255
Ruby Gloom

Цитата:
и держал вас на коротком поводке ТРИСТА ЛЕТ, назвал второго. Не догадываетесь о ком речь? Кхе-кхе
Ты правда, так плохо знаеш историю? Захвачена была не русь, а отдельные княжества. И дань платила не вся русь, а только отдельные княжества.
Цитата:
Главная мысль всех моих предыдущих постов это то что мы, уважающие себя чеченцы, не хотим жить в составе вашей проклятой империи, мы хотим быть независимыми от вас, насильников своих дочерей, убийц своих матерей, беспробудных алкашей и тёлок-наташек. А ты? ТЫ "превратить республику в пустыню". Вот пусть вся россия и европа видят наши позиции и оценивают в меру своих умственных возможностей.
Проблема, в том, что без России вы никто. К слову так же как Грузия, Украина и еще многие страна СНГ. Если Украину не будет поддерживать Россия, то в лучшем случае украинцы будут жить в пещерах, без света, воды, газа. А в худшем, американцы, пойдут искать там "Ядерное оружие".
Старый 23.09.2007, 12:04   #256
Der Dunkele Prediger

STRAIKER
Дело не в том, что человек не знает истории. Я подозреваю, что их так учат в школе, о том, что Чингисхан, их предок (sic!), захватил "Великую и Могучую Русь" (которой тогда и в помине не было как гос-ва, так что тоже sic!!) и держал её не поводке триста лет (sic!!!). Три ошибки в одном предложении, это круто. Хоть про Чингисхана-то могли бы знать, что к походу на "русь" он уже умер...

gudman вне форума  
Старый 23.09.2007, 13:04   #257
Гейммастер

Каждый правитель переписывает историю, как ему выгодно(кто сказал не помню)Brad_Richards
А вот скажи, похищение чеченцами людей с целью выкупа это месть за изнасилования и грабежи? Кстати почти в любой войне были случаи марадерства насилие и т.п

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 23.09.2007, 15:45   #258
Заблокирован

Предупреждения: 400
изничтожить этот пост

Последний раз редактировалось TORVIX; 23.09.2007 в 20:47.
TORVIX вне форума  
Отправить сообщение для TORVIX с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 16:04   #259
Der Dunkele Prediger

TORVIX
Призываю не уподобляться. Перед нами сольно выступал чеченский националист (или русский "чеченский националист", которому хорошо заплатили). Зачем изображать из себя таких же идиотов?

gudman вне форума  
Старый 23.09.2007, 16:14   #260
э

Цитата:
Зачем изображать из себя таких же идиотов?
Посему заканчиваем выяснение отношений и возвращаемся к теме
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори
[20:14:34] <@deat7> nikkk14 йошкар ола тель авив анжи
notenufflove вне форума  
Отправить сообщение для notenufflove с помощью ICQ Отправить сообщение для notenufflove с помощью MSN Отправить сообщение для notenufflove с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ